Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Правила турнира "Астрономикон 2014"

Рекомендуемые сообщения

Расстановка маркеров будет фиксированой или каждый ставит :) ?

Что по поводу овервоча с двух оружий ?

Каждый.

Фиксы не будет по маркерам.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По психик комьюниону скажите мне кто-нибудь что-нибудь))

Вординг:

На всю твою армию и ни разу на что то у оппонента.

Ну если интересно, на последнем команднике в МСК так и было. Если Лелик и Леша не против, предлагаю на такой трактовке и остановиться.

Не против.

Еще вопрос. У Чёрного Легиона избранные в трупсе. Будут они скорить точки в формации Сайфера?

Я формацию Сайфера не видел. Пока ты не пришлешь формацию Сайфера мне в каком то виде например на адрес shultz198@yandex.ru я тебе ничего по ней не скажу. Как вариант, можешь принести правила в электронном виде или на бумаге на турнир, но есть риск, особенно с тобой что что то не пройдет по визивигу + по правилам и ты можешь пострадать в плане

1. тебе объяснят корректно правила и действие формации и это отличится от твоих представлений. И твой гениальный замысел может обломиться.

2. что то будет по визивигу не так и формацию придется снять со всеми вытекающими.

Как старым то? Времени прошло выше крыши, я уже ростерки наигрываю!

Отставить домыслы блджад! Написано в правилах жеж, что Тираниды - по новому кодексу.

Кодекс не забудте кстати, я новый не читал.

АХТУНГ ВСЕМ!!!! ПРАВИЛА НА АРМИЮ И ДЕТАЧИ И ФОРМАЦИИ И СОЮЗНИКОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ СВОЮ АРМИЮ НАИЗУСТЬ!!!!!!! У КОГО НЕ БУДЕТ _ ЭТО НЕ ДОПУСК 100500%

АХТУНГ ВСЕМ!!!! ПРАВИЛА НА АРМИЮ И ДЕТАЧИ И ФОРМАЦИИ И СОЮЗНИКОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ СВОЮ АРМИЮ НАИЗУСТЬ!!!!!!! У КОГО НЕ БУДЕТ _ ЭТО НЕ ДОПУСК 100500%

Даш кодекс СМ на турнир погонять новый?

а то как то не срастается новый купить

Даш кодекс СМ на турнир погонять новый?

а то как то не срастается новый купить

У меня есть распечатка правил (юниты + армилист + варгир). Но что то мне подсказывает, что к этому времени ты сам можешь его скачать и распечатать? Или не сможешь?

У меня есть распечатка правил (юниты + армилист + варгир). Но что то мне подсказывает, что к этому времени ты сам можешь его скачать и распечатать? Или не сможешь?

ага .. как вариант .. скан найду бумажного только :)

Вопрос по СМ. Если Чаптер Мастер имеет тактику Вайт Скаров, то есть ХНР, то дает ли он это правило отряду к которому присоединен?

Вопрос по СМ. Если Чаптер Мастер имеет тактику Вайт Скаров, то есть ХНР, то дает ли он это правило отряду к которому присоединен?

Да, вот и фантом подсказывает. Рульбук не противоречит)

[[[Ад рульбука 6ed: платун с рероллами, ХХ, котлетами, 4++ и ХНР ;)

Изменено пользователем KЭП

[[[Повторюсь с вопросом, а то затерялся видимо и остался без ответа:

"Действует ли intercept и I've been expecting you (плюшка Котеза) на модели перемещающиеся с помощью veil of darkness (прыгалка некронов)?"

На команднике действовала, чё наши орги скажут?

[[[Повторюсь с вопросом, а то затерялся видимо и остался без ответа:

"Действует ли intercept и I've been expecting you (плюшка Котеза) на модели перемещающиеся с помощью veil of darkness (прыгалка некронов)?"

На команднике действовала, чё наши орги скажут?

Таки Котеаз вроде интерсептит тока тех кто выходит из резервов.

Таки Котеаз вроде интерсептит тока тех кто выходит из резервов.

Некроны как я помню убираются в резерв и выставляются обратно. Но ничего утверждать на 100% не буду.

Некроны как я помню убираются в резерв и выставляются обратно. Но ничего утверждать на 100% не буду.

Если они уходят и выходят, то да, он их интерсептит, но тока если видит.

[[[Давайте оргов дождемся! Там не всё так прозрачно, как хотелось бы... Дурной тон отвечать в теме по правилам, если сам не судья. :)

[[[Давайте оргов дождемся! Там не всё так прозрачно, как хотелось бы... Дурной тон отвечать в теме по правилам, если сам не судья. :)

Так вот и я о том же. Мне бы про эту экипировку узнать. Что это? Я плохо соотношу русские и английские названия и имею лишь догадки.

Ростеры на предварительную проверку скидывать не нужно ?

Изменено пользователем Klaivex

Да кэп все будет как на команднике в этом плане

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...