Кэр Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) + ачивка. Свергнувший Бога - победить Бога Конверсий ПаверщикХ2 - взять дракона/риптайда/серпент И джентльмен - сдаться даме Изменено 20 января, 2014 пользователем Кэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 я так понимаю ачивку "зул'джин будет отомщен" - убить отряд убивший вашего варлорда не пустили из-за дорогих авторских прав, ну да ладно. Лешь ты там орфограффию поправь, а то я еще тот грамотей. "спасибо деду за победу"- побелить с эльдрадом мне особенно этот момент нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Больше криатива для Слаанеш "Курт Кобейн" - получить 3х трупов от перегрева за раунд "Вот это поворот" - во всех играх, когда вы ходили первым, оппонент перехватывал инициативу "Ванга" - предсказать результат броска на морал чек "Привет из Польши" - подсказать в присутствии обоих оппонентов одному так, что второй игрок не поймет "мэсседж" Изменено 20 января, 2014 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 41. Проксибот-десептикон - проксибот победит 5 игр подряд и займет 1 место на турнире, как самый результативный игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 + ачивка. Свергнувший Бога - победить Бога Конверсий Лёгкая ачивка, если Бога Конверсий пустят на турнир :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 С ачивками по мне так перебор если честно. Леша, ты готов разгребать весь этот срач в процессе? Я когда предложил правила, в них не было ачивок + всего три номинации, ибо нужно готовить призы будет тоже оргу как бэ... Ну по крайней мере прошу не слушать дальнейший флуд и оставить уже все как есть раз такое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Лёгкая ачивка, если Бога Конверсий пустят на турнир :D Не лёгкая, так как со мной сыграет кол-во человек, равное кол-ву туров. А игроков куда больше... + Бог Конверсий не так прост и уже далеко не новичок, чтобы победа над ним была легкой. А еще, у него повышенное самомнение. Изменено 21 января, 2014 пользователем Кэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А отдельные юниты Форджи можно использовать? Интересуют хорнеты, в основном)) Последний апдейт, емнип, в апоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А отдельные юниты Форджи можно использовать? Интересуют хорнеты, в основном)) Последний апдейт, емнип, в апоке. Можно. На Хорнеты последний апгрейд был в книге Империал Армор Апокалипсис 2013. Можно использовать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Все армии по саплаям и ИА буду проверять лично я , включая наличие правил с собой на бумажном и электронном носителях. Отдельные юниты и Датаслейты тоже буду проверять наличие + актуальность. Во время регистрации будет вопрос о наличии таких юнитов. армий и формаций. При утвердительном ответе Леша отправляет ко мне с последующим разбором. Кто планирует что то из этого брать, лучше заранее спрашивайте, вот как Паша в предыдущем посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Рварну можно? Ее еще не успели никуда включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А модели оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Рварну можно? Ее еще не успели никуда включить Только при наличии оригинальной модели. Конверсии нельзя ибо сделать "ХЗ че за пушку" или вообще взять риптайда не приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Еще такой вопрос, датаслейты допущенны? Эскалация? Стронгпоинт асолт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Маркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну как бы в них самих прямо написанно что допущенны, в отличии от того же ИА, так что странно булет есши их нельзя а ИА можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 // Как бы, главное правило гласит, что организаторы турнира высшая инстанция, и могут запретить все что посчитаю нужным, вплоть до оригинальных ГВ правил. Например запрет на кучу серпент и далее в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Эм, ну я какбе из-за того и спрашиваю сейчас, а не прихожу на турнир с ревенантом и начинаю на всех гнатт что он на самом деле допущен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Лелик, скажи, а пустят ли конверсию Именного персонажа на турнир? А то Бог Конверсий нам Алах-Бабахи выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Лелик, скажи, а пустят ли конверсию Именного персонажа на турнир? А то Бог Конверсий нам Алах-Бабахи выдает. Никита, ты, конечно, друг хороший, но и идиот редкостный. Не собирался я Люция на турнир брать. Так что твой вопрос лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Инквизиторский комьюнион работает на: 1) инквизиторский детач, 2) основной детач, 3) всю армию, 4) на свою армию и армию оппонента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Подпадает ли Десвинг Аззолт под общие правила на 50% резервов? Я считаю, что нет, так как это отдельное правило юнита, но вдруг. Потому хотелось бы услышать официальный ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Подпадает ли Десвинг Аззолт под общие правила на 50% резервов? Я считаю, что нет, так как это отдельное правило юнита, но вдруг. Потому хотелось бы услышать официальный ответ :) Возьми три пачки инквовских бомжей, делов-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 [[[раздает ли некронлорд мозгоскарабеев модям в бтб, будучи в челендже? раздает ли некронлорд мозгоскарабеев в первую фазу хтх оппоненту в челендже, если до отыгрыша челенджа, они не были в бтб друг с другом? а правда что шторм-болтер на баал-предатор стоит 10птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а правда что шторм-болтер на баал-предатор стоит 10птс? Всю жизнь так было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти