Inak Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Всем привет! Хочу собирать фракцию скорн. Пока только читаю правила и расписки, пытаюсь понять тактику игры за это фракцию. Хотел бы использовать две модели, которые уже купил(так как сильно нравятся). Это Lord Arbiter Hexeris и bronzeback titan. Вот хотел спросить у опытных комрадов играют ли эти модели вмести и играют ли вообще? Так же не знаю кого еще к ним докупать. В метагейме пока только кходор и минот на двойном старторе. Но так же хотел бы выежать в клубы. Так же интересует если какие- нибудь гайды по моей фракции. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Всем привет! Хочу собирать фракцию скорн. Пока только читаю правила и расписки, пытаюсь понять тактику игры за это фракцию. Хотел бы использовать две модели, которые уже купил(так как сильно нравятся). Это Lord Arbiter Hexeris и bronzeback titan. Вот хотел спросить у опытных комрадов играют ли эти модели вмести и играют ли вообще? Так же не знаю кого еще к ним докупать. В метагейме пока только кходор и минот на двойном старторе. Но так же хотел бы выежать в клубы. Так же интересует если какие- нибудь гайды по моей фракции. Заранее спасибо. Бронза играет практически всегда, ультимативный убийца всего толстого. эХексерис отличный мощный кастер-универсал и первый кастер скорна который может баффать стрельбу. Купи Paingiver Beast Handlers, титана-гладиатора - они играют таке почти всегда и со всем. Посмотри на Nihilators, Cataphract Incindiarii и Praetorian Swordsmen. Конкретно в отношении эХексериса - присмотрись к Cyclops Raider, Mammoth, Venator Slingers. Вот тут масса гайдов http://privateerpressforums.com/showthread...ics-Compilation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Спасибо, Miafan, за советы. Полистал форум, который ты скинул придумал нечто такое. Points: 15/15 Lord Arbiter Hexeris(*6pts) * Brozerback Titan(*10pts) * Cyclops Raider(*5pts) Venators Slingers(Leader and 9 Grunts) (6pts) Points: 25/25 Lord Arbiter Hexeris(*6pts) * Brozerback Titan(*10pts) * Titan Gladiator(*8pts) * Cyclops Raider(*5pts) Venators Slingers(Leader and 9 Grunts) (6pts) Paingiver Beast Handlers(Leader and 3 Grunts) (2pts) Неплохо получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 На 15 очков орда играет очень тяжко, бери сразу 25-35. а так то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти