Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Skorne][15-25]

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Хочу собирать фракцию скорн. Пока только читаю правила и расписки, пытаюсь понять тактику игры за это фракцию. Хотел бы использовать две модели, которые уже купил(так как сильно нравятся). Это Lord Arbiter Hexeris и bronzeback titan. Вот хотел спросить у опытных комрадов играют ли эти модели вмести и играют ли вообще?

Так же не знаю кого еще к ним докупать. В метагейме пока только кходор и минот на двойном старторе. Но так же хотел бы выежать в клубы. Так же интересует если какие- нибудь гайды по моей фракции.

Заранее спасибо.

Всем привет! Хочу собирать фракцию скорн. Пока только читаю правила и расписки, пытаюсь понять тактику игры за это фракцию. Хотел бы использовать две модели, которые уже купил(так как сильно нравятся). Это Lord Arbiter Hexeris и bronzeback titan. Вот хотел спросить у опытных комрадов играют ли эти модели вмести и играют ли вообще?

Так же не знаю кого еще к ним докупать. В метагейме пока только кходор и минот на двойном старторе. Но так же хотел бы выежать в клубы. Так же интересует если какие- нибудь гайды по моей фракции.

Заранее спасибо.

Бронза играет практически всегда, ультимативный убийца всего толстого. эХексерис отличный мощный кастер-универсал и первый кастер скорна который может баффать стрельбу.

Купи Paingiver Beast Handlers, титана-гладиатора - они играют таке почти всегда и со всем. Посмотри на Nihilators, Cataphract Incindiarii и Praetorian Swordsmen. Конкретно в отношении эХексериса - присмотрись к Cyclops Raider, Mammoth, Venator Slingers.

Вот тут масса гайдов

http://privateerpressforums.com/showthread...ics-Compilation

Спасибо, Miafan, за советы. Полистал форум, который ты скинул придумал нечто такое.

Lord Arbiter Hexeris(*6pts)

* Brozerback Titan(*10pts)

* Cyclops Raider(*5pts)

Venators Slingers(Leader and 9 Grunts) (6pts)

Lord Arbiter Hexeris(*6pts)

* Brozerback Titan(*10pts)

* Titan Gladiator(*8pts)

* Cyclops Raider(*5pts)

Venators Slingers(Leader and 9 Grunts) (6pts)

Paingiver Beast Handlers(Leader and 3 Grunts) (2pts)

Неплохо получилось?

На 15 очков орда играет очень тяжко, бери сразу 25-35. а так то норм.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...