Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Комрады, подумываю про смену видяхи. Сейчас стоит Радеон HD 7700. Хочу взять что-нибудь на чипе от Нвидии, выделить на это могу 200-250 бакинских. Есть ли смысл менять шило на мыло, или лучше полгода подождать и менять на карту того периода?

Ты бы остальные кишочки и примерное назначение компа прописал. Как показывает личный опыт, система на i-5 2400 + 16 гб оперативки плюс велоцираптор под систему и гамесы и видео радеоновское 5850 с 1 гб на борту при наличии нормальное канала тянет почти все интернет-развлекаловки без проблем. Даже больше скажу. Недавно пришлось временно перейти на старые кишочки: 8200, разогнанный до 3,2 плюс 4 гб оперативки плюс сервачный WD Green с 7200 оборотов под систему и гамесы плюс взятый "на вырост" под будущий апгрейд радеон 7850 с 2 гб оперативки тянут тот же самый набор не сильно хуже (иногда, конечно, чувствуется нехватка мощи проца и кол-ва оперативки, но, в основном, в оффлайн-проектах или совсем диких вещах типа той же планетки 2). А, о наборе: СВТОР, GW2, Star Conflict, War Thunder, Fallen Earth. Реальные траблы, когда пришлось сильно играться с настройками, были в упомянутом Planetside 2, MWO, Civ 5, TW Rome 2. Единственный гамез из приглянувшихся, в который я ни под каким соусом не смог играть комфортно, это L.A. Noire, как раз подозреваю, что там основная нагрузка не на видео, а на проц и оперативу.

Процессор АМД FX-6100, 8 гигов какой-то оперативки (комп целиком брал, так что могли и ноунейм воткнуть). Хард - террабайтник без лишних понтов. По процессору и оперке проседаний не ощущается, тот же Вегас видео рендерит бодренько, а вот, к примеру, скайриме проседания фпс на спецеффектах бывают весьма заметными.

Никогда не имел дело с амд-процами, но, судя по инфе из тырнета, твой, особенно под разгоном, примерный аналог моего i-5 2400. То есть, если брать радеоны, то 7850 с 2 гб тебе должно быть нормально и в бюджет укладываешься, а 7950 с 3 Гб так и вообще зашибись, но оно и дороже, естессно, . Если нужна конкретно Н-видия, то, кмк, правильно советуют 660. Памяти на борту лучше 2+, пару лет точно в большинстве случаев париться не будешь:)

• 4 недели спустя...

Круче 660 брать имхо не стоит - семерка мало отличается, а по слухам в след поколении замутят пару годных технологий.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...