Kurosok Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 На днях опробывал стартер ретрибуции и был слегка не в восторге. Против хорд вообще показал полное несподобие (ну или может я такой нуб) Собственно вопрос-как сделать его играбельнее? Может кастера сменить? Игры планируются в основном с кругом, скорном и троллями. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 На днях опробывал стартер ретрибуции и был слегка не в восторге. Против хорд вообще показал полное несподобие (ну или может я такой нуб) Собственно вопрос-как сделать его играбельнее? Может кастера сменить? Игры планируются в основном с кругом, скорном и троллями. Заранее спасибо. Стартер хороший, но модели, находящиеся в нем слабо играют друг с другом. Каелиса замечательно показывает себя против ордов: выжрать со зверя 3 ярости (которые могут стать потенциальными 3 ранами на варлоке) - замечательная идея. А повесив на себя фантом хантера она еще и по кастеру может вжарить. Ее фит отлично будет смотреться против всех перечисленных армий. С юнитами посложнее будет, так как армии то разные по типу игры. Против скорна я бы советовал брать сентинелов, которые смогут ломать лица слонам без проблем. Против троллей они тоже подойдут, но тролли чаще играет от пехоты, а не от хевибистов, а это значит, что нужен другой инструмент. По орборосу не скажу, против него мало играл. Легче бы было, если бы ты назвал ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurosok Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Стартер хороший, но модели, находящиеся в нем слабо играют друг с другом. Каелиса замечательно показывает себя против ордов: выжрать со зверя 3 ярости (которые могут стать потенциальными 3 ранами на варлоке) - замечательная идея. А повесив на себя фантом хантера она еще и по кастеру может вжарить. Ее фит отлично будет смотреться против всех перечисленных армий. С юнитами посложнее будет, так как армии то разные по типу игры. Против скорна я бы советовал брать сентинелов, которые смогут ломать лица слонам без проблем. Против троллей они тоже подойдут, но тролли чаще играет от пехоты, а не от хевибистов, а это значит, что нужен другой инструмент. По орборосу не скажу, против него мало играл. Легче бы было, если бы ты назвал ростеры. Все стартераи играем . Скоро думаем расширяться, но пока неизвестно как=) Еще вопрос-чтобы сделать спешал экшн нужно потратить очко фокуса да? И он делается вместо передвижения или вместо атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 спеш экшн делается бесплатно по фокусам, но требует отказаться от всех базовых атак. дополнительные атаки после спешл экшна докупать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти