Nichtozhestvo Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Задаю вопрос, так как видел, что один игрок, переименовал карту в частности "морталис", он переименовал в "парапапам", поделитесь кто знает как менять название карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Берешь прогу во вскрытию ресурсов игры (если мне память не изменяет, это можно сделать при помощи Corsix's Mod Studio) Копаешься в ее ресурсах и меняешь то, что тебе хочется. Точно знаю, что любой текст и звуки можно заменить на те что тебе больше нравятся, я например себе поставил плэй лист из-дов про и пафосный звук дредовского минигана, хотел еще озвучку хаос лорда из винтер ассаулта поставить, но руки пока что не дошли. Вроде бы еще можно менять некоторые текстурки, точно не помню. Изменено 19 января, 2014 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nichtozhestvo Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Берешь прогу во вскрытию ресурсов игры (если мне память не изменяет, это можно сделать при помощи Corsix's Mod Studio) Копаешься в ее ресурсах и меняешь то, что тебе хочется. Точно знаю, что любой текст и звуки можно заменить на те что тебе больше нравятся, я например себе поставил плэй лист из-дов про и пафосный звук дредовского минигана, хотел еще озвучку хаос лорда из винтер ассаулта поставить, но руки пока что не дошли. Вроде бы еще можно менять некоторые текстурки, точно не помню. Благодарю за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти