Alxin Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Вот, моя последняя работа. Буду рад коментариям. Траффик порядка 200 кб. http://www.coolminiornot.com/149129 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Красота :) , но ИМХО, цвет кожи не очень удачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 С кожей усе норм, так даже интересней. Идея неплохая. А вот НММ не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 НММ не дотянул, ткань на тётке плоская и чешуйки на ящере просят более контрастных высветлений на рёбрах этих самых чешуек. В остальном хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 НММ не очень, чулки кажутся металическими (так и должно?) и чешуя у колда не высветлена, короче мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 А почему она зелёная? хотя мне кажется проблема в фото, или даже в фотоаппарате, ибо посмотрел галерею автора на кулях и там все фото в этом зеленоватом оттенке( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Красиво. Особенно динозавр понравился (а она его одним ножом укрощать собирается?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuonetar Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Красиво)) Я тоже скоро начну динозавра красить как только грунт в Питере появится. Но почему-то я очень редко вижу кожу на дроу их родного черного или серого цвета =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Но почему-то я очень редко вижу кожу на дроу их родного черного или серого цвета =| Какие дроу? в вахе у тёмных кожа вообще чуть ли не белая ( Да простят меня модеры за оффтоп - по логике вещей и у дроу должна быть, ведь из-за недостатка света под землёй кожа бледнеет, а не темнеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти