Stalker2009 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) В прошлом году попала мне в руки странная штука- кит-обвес космического десантника для куклы 30см в высоту. По слухам некий англицкий умелец шлепает эти обвесы для кукол.Качество обвеса аховое. Я слегка его доделал и покрасил. Поскольку дура большая,для антуражу броню покрасил боевую-поношенную. Отдельная проблема была установить его на подставку- намучился с этим даже больше чем с апгрейдом и покрасом-очень уж здоровый и неудобный. Двигаются руки и ноги. Всем кому интересно-много фоток тут-http://vk.com/club57307827 Изменено 23 января, 2014 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 По поводу модели,стоило пальцы левой руки разрезать и переклеить, разумеется до покраса, сейчас они смотрятся... ну как то неестественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) По поводу модели,стоило пальцы левой руки разрезать и переклеить, разумеется до покраса, сейчас они смотрятся... ну как то неестественно. Я бы сказал не переклеить а долепить. Лапка выглядит больно мелкой. А так брависсимо конечно. Изменено 19 января, 2014 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Спасибо) С рукой- она поднималась -он как бы показывал на что то там- перед собой. Крепить её в таком положении не стал просто) Ну а если её увеличить-бросалось бы в глаза разница по ладоням. А там потянулось бы одно за другим ,а переделывать его весь- мне не улыбалось. И заказ был только на поркаску. Апгрейд -это уже моя инициатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти