Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ветеран первой роты

Рекомендуемые сообщения

В прошлом году попала мне в руки странная штука- кит-обвес космического десантника для куклы 30см в высоту. По слухам некий англицкий умелец шлепает эти обвесы для кукол.Качество обвеса аховое. Я слегка его доделал и покрасил. Поскольку дура большая,для антуражу броню покрасил боевую-поношенную. Отдельная проблема была установить его на подставку- намучился с этим даже больше чем с апгрейдом и покрасом-очень уж здоровый и неудобный. Двигаются руки и ноги.

Всем кому интересно-много фоток тут-http://vk.com/club57307827

Изменено пользователем Stalker2009

По поводу модели,стоило пальцы левой руки разрезать и переклеить, разумеется до покраса, сейчас они смотрятся... ну как то неестественно.

По поводу модели,стоило пальцы левой руки разрезать и переклеить, разумеется до покраса, сейчас они смотрятся... ну как то неестественно.

Я бы сказал не переклеить а долепить. Лапка выглядит больно мелкой.

А так брависсимо конечно.

Изменено пользователем Miafan

Спасибо)

С рукой- она поднималась -он как бы показывал на что то там- перед собой. Крепить её в таком положении не стал просто) Ну а если её увеличить-бросалось бы в глаза разница по ладоням. А там потянулось бы одно за другим ,а переделывать его весь- мне не улыбалось. И заказ был только на поркаску. Апгрейд -это уже моя инициатива.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...