Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

АСМ СПАМ

Рекомендуемые сообщения

Привет всему WARHAMMER-FORUMS.RU вот решил сегодня зарегестрироваться! у меня такой вопрос: как лучше осуществить данную тактикую:НАПРИМЕР:ПЕРВЫЙ СЕРВ СТРОИТ БАРАК А ВТОРОЙ ОРУЖЕЙКУ ИЛИ ДВА ВМЕСТЕ СНАЧАЛО БАРАК АПОТОМ ОРУЖЕЙКУ. И ЕСЧЕ :ПРОТИВ КАКИХ РАС ,ЧТО ЛУЧШЕ: 2 ОТРЯДА АСМ ИЛИ ОДИН ОТРЯД И ФК С УВАЖЕНИЕМ ALAN Da BINS

[Добавлено позже]

ОПС ! ПРОШУ ПЕРЕНИСТИ ТЕМУ КУДА НАДО :rtfm: СЛУЧАЙНО ПОПАЛ НЕ ТУДА :(

• 2 недели спустя...

про это уже сотни раз писали.

Лучше б ответил.

Лучше строить поодиночке(1 серв- 1 здание), так быстрее.

Лучше 2 асм и форс. Да, ты их прокачивать собирался(АСМ-реинфорсить)

Cre@G1NNN)S2(

согласен с тобой, поиск еще не отменяли, хотя что возмешь с лоялистов...

ALAN BINS

Тебе тоже привет.

Как толково выходить на АСМ?

поиск еще не отменяли, хотя что возмешь с лоялистов...

Ну если уже человек написал вопрос, то надо ответить, а не гнать в шею в раздел СМ. <_<

а мне интересно почему все первый раз с ЛЮБЫМИ вопросами, даже к хаосу близко не относящимися, лезут в Хаос??? Их что всех Тзинч попутал???

Ну если уже человек написал вопрос, то надо ответить, а не гнать в шею в раздел СМ.

Вот так прикол, дай точную ссылку на тему напрямую относящуюся к воросу -- плохо,нет лутше писать по 100 раз одно и тоже, наглеем...

а мне интересно почему все первый раз с ЛЮБЫМИ вопросами, даже к хаосу близко не относящимися, лезут в Хаос??? Их что всех Тзинч попутал???

как я понимаю, людишки узревают силу и мощь Великого Хаоса, потому о обращаются к мудрейшим и сильнейшим войнам, моля их о помощи...Ведь нам открыто всё!!!

=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...