Alan Bins Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Привет всему WARHAMMER-FORUMS.RU вот решил сегодня зарегестрироваться! у меня такой вопрос: как лучше осуществить данную тактикую:НАПРИМЕР:ПЕРВЫЙ СЕРВ СТРОИТ БАРАК А ВТОРОЙ ОРУЖЕЙКУ ИЛИ ДВА ВМЕСТЕ СНАЧАЛО БАРАК АПОТОМ ОРУЖЕЙКУ. И ЕСЧЕ :ПРОТИВ КАКИХ РАС ,ЧТО ЛУЧШЕ: 2 ОТРЯДА АСМ ИЛИ ОДИН ОТРЯД И ФК С УВАЖЕНИЕМ ALAN Da BINS [Добавлено позже] ОПС ! ПРОШУ ПЕРЕНИСТИ ТЕМУ КУДА НАДО :rtfm: СЛУЧАЙНО ПОПАЛ НЕ ТУДА :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 про это уже сотни раз писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 про это уже сотни раз писали. Лучше б ответил. Лучше строить поодиночке(1 серв- 1 здание), так быстрее. Лучше 2 асм и форс. Да, ты их прокачивать собирался(АСМ-реинфорсить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 я сам знаю, что лучше, представь себе. Если человеку лень просмотреть даже раздел по СМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Cre@G1NNN)S2( согласен с тобой, поиск еще не отменяли, хотя что возмешь с лоялистов... ALAN BINS Тебе тоже привет. Как толково выходить на АСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 поиск еще не отменяли, хотя что возмешь с лоялистов... Ну если уже человек написал вопрос, то надо ответить, а не гнать в шею в раздел СМ. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 а мне интересно почему все первый раз с ЛЮБЫМИ вопросами, даже к хаосу близко не относящимися, лезут в Хаос??? Их что всех Тзинч попутал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ну если уже человек написал вопрос, то надо ответить, а не гнать в шею в раздел СМ. Вот так прикол, дай точную ссылку на тему напрямую относящуюся к воросу -- плохо,нет лутше писать по 100 раз одно и тоже, наглеем... а мне интересно почему все первый раз с ЛЮБЫМИ вопросами, даже к хаосу близко не относящимися, лезут в Хаос??? Их что всех Тзинч попутал??? как я понимаю, людишки узревают силу и мощь Великого Хаоса, потому о обращаются к мудрейшим и сильнейшим войнам, моля их о помощи...Ведь нам открыто всё!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти