Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

флот и идеи по этой теме

Рекомендуемые сообщения

К слову - у Империи какие флоты есть? В книге с герольдикой есть их описание?

В геральдике ничего. Более-менее полноценный флот ЕМНИП у Нордланда и Рейкланда. Самый крупный у Мариенбурга, у остальных речные флотилии.

Кстати, а кто-нибудь может подсказать размеры Сухопутного корабля от Форджи?

Изменено пользователем Surikat

Флоты Империи и их история хорошо описаны в WHRP - шной книге про Мариенбург.

Если вкратце то весь флот Империи был сконцентрирован в Мариенбурге. Когда Вестерланд отвалился от Империи, военный флот, формально остался подчиненным Императору, а фактически... Упразднять его, однако, не решились - имперское правительство попыталось создать Второй флот (в Нордланде) но за 100+ лет не преуспело.

А потом были Шторм Хаоса, Глотткин, затем снова Архаон - короче не стало у Империи никакого флота.

Прошу прощения за эксгумацию темы, но(!). Какому масштабу стендовых моделей кораблей могут соответствовать миньки от Вахи?

Думается мне, что модель-копия любого парусника как-то не очень подходит для расстановки на ней миниатюр, из-за обилия деталей и такелажа.

Даже если конверсию делать, все равно будет не то.

Для игры, наверное, должно быть что-нибудь в этом роде http://www.worldworksgames.com/store/index...&product=24

пусть несколько схематичный, но разборный корабль, в данном случае из картона, но у которого хотя бы на палубу можно бойцов нормально поставить (тот же модульный принцип, что и у террейна от ГВ, башни или леса).

Но все подобное, как правило, из пиратской тематики, и годится только для людей. Дракары еще бывают. А вот где взять моделей каких нибудь других фэнтезийных кораблей мне бы и самому хотелось узнать.

Изменено пользователем LD74

дуйте все в детские отделы и выбирайте)

человеческих корабликов там море, может фэнтезийные будут

стоят они... ну столько, сколько и должны стоить пластиковые игрушки)))

дуйте все в детские отделы и выбирайте)

Ага. Щаз. Детские кораблики подороже взрослых будут! :D

Да и нет ничего подходящего. Это в теории кажется, что нужно всего лишь взять любой подходящий по размеру парусник из пластика, облепить битсами, убрать лишнее, поколдовать с парусным вооружением, и готово. http://f-picture.net/lfp/i052.radikal.ru/1...04a347b.jpg/htm

На практике же корпус нужного размера и масштаба фиг найдешь.

А корабль из дерева - это очень дорого, и собрать совсем не просто.

Изменено пользователем LD74

Ага. Щаз. Детские кораблики подороже взрослых будут! :D
дешевле Вахи раз в десять

На практике же корпус нужного размера и масштаба фиг найдешь.

ну это единственная проблема, на самом деле, решаемая ногами.

дешевле Вахи раз в десять

ну это единственная проблема, на самом деле, решаемая ногами.

Не согласен. У меня есть дети, и кораблей разных размеров хватает, покупных и самоделок. Детские кораблики в подавляющем большинстве продают такого размера, чтобы они помещались в ванну, и, так скажем, стиль у них не подходящий)). Приличный пластиковый детский парусник длинной 40-50 см - это редкость, в основном для игр предлагается какой нибудь Playmobil или LEGO, прости господи.

Пластиковых моделей парусников в масштабе 1/48 - 1/60 тоже совсем немного, и это в основном копии небольших кораблей. Сложно что-то подобрать для вахи. Модели в масштабе 1/72 есть, но их под 28 мм придется очень сильно конвертить, потому что когда получается, что фальшборт человеку по колено, то это как-то... ))

Мне в голову приходит разве что La Reale de France от Heller. Там масштаб, правда, тоже не правильный, 1/75, но хотя бы сам корабль здоровенный, и не от мира сего. Но это не дешево.

Если знаете, где достать что-то приличное и дешевое - поделитесь, я буду только благодарен.

Не согласен. У меня есть дети, и кораблей разных размеров хватает, покупных и самоделок. Детские кораблики в подавляющем большинстве продают такого размера, чтобы они помещались в ванну, и, так скажем, стиль у них не подходящий)). Приличный пластиковый детский парусник длинной 40-50 см - это редкость, в основном для игр предлагается какой нибудь Playmobil или LEGO, прости господи.
у меня детей нет, но в дет отделах я бываю)))

и кораблики подходящей тематики видел там, мне правда, они без надобности так что не покупал.

завтра-после завтра пройдусь по магазинам посмотрю

ну и странно, что вы о каких-то Лего заговорили... смотрите на дешевый китай, его есть и он стоит копейки.

Rewell делает драккар викингов в масштабе 1/50. У нас он стоит в пределах 1200 -1500 р.

Он идеально подходил бы для игры, но есть одна проблема - это просто большая лодка, без палубы - миньки на нем не устоят.

Но, поскольку мы делаем игровую модель, не стедовую, думаю можно просто заклеить его корпус сверху листовым пластиком...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...