alaron Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) 1000 Pts - Imperial Guard Army HQ: 4 Company Command Squad (HQ) @ 150 Pts Lasgun; Flamer (x3) 1 Astropath @ [30] Pts 1 Company Commander - Warlord @ [26] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser Troops: 9 Veteran Squad (Troops) @ 130 Pts Lasguns; Plasma Gun (x2); Demolitions 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 9 Veteran Squad (Troops) @ 120 Pts Lasguns; Meltagun (x2); Demolitions 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol Fast attack: 1 Vendetta @ [130] Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Heavy support: 1 Leman Russ Battle Tank #1 @ [150] Pt Heavy Bolter 1 Leman Russ Executioner #1 @ [190] Pts Heavy Bolter Models in Army: 31 Total Army Cost: 1000 Задумка, с виду, ясна и проста: танки с химерой ждут второй ход, вылетают ветераны и это все как-то пытается навоевать. Эту расписку думаю на парник понести, но еще не определился с союзником Изменено 18 января, 2014 пользователем alaron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Почему спешалами не закачано по максимуму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alaron Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я знаю, что надо бы закачать, но чисто физически не достану. Идти-то нужно без прокси, а так да, и ccs можно в мельты, и третий ветеранам дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Могу тебе немного помочь. Отдай 3 огнемета 1 пачке ветеранов, а плазму переведи в командник. Что тебе это даст? Ветераны будут идеальны для выжигания вражеского хилого скоринга + чумудан. Командник же получит более интенсивную поддержку для первого хода - стрельба на 24 дюйма это всетаки лучше, чем огнеметы. А компенсировать можешь, поставив на магнит в хуле у Химеры ХБ - ХФ. И взя туда хевифлеймер вместо хевиболтера. А найдя еще один огнемет и немного его законвертив (большие балоны и все дела) - можешь вместо демолишина дать парням хевифлеймер. На оставшиеся очки докачать 2 ветеранов или командник (дав командиру лазпистолет например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alaron Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Идея, конечно хорошая. Но я, видимо, хочу от них немного большего. Этим делом я намедне отыграл, пока, 3 игры. 15\5, 8\12, и 0\20. Первые две игры мне просто нужен был шестой ход, тк на первый раз от противника остался один hq и самолет, а дело было с ТЭ и под реликом. В ней как раз затащило то, что ветераны из мельт разобрали лодку, а командник выжег с огнеметов кабалитов у самого релика. На второй я разменялся башнями с дропом Штернов под Кантором, не хватило хода, чтобы с самолетов зачистить свою изначальную половину. На третьей я просто устал физически, на второй ход не вышла ни одна вендетта, и все 3 танка убрали на третий ход ^__\\. От огнеметов на команднике я хочу именно очистки точек, а ветеранам оставить мельты, чтобы как-то нагнетать. Мб я и не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 я и не говорю тебе убрать мельты у ветеранов - плазму у них убери и отдай в командник. Он если что высадиться сможет и себе приказ отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти