Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[IG] 1000pts

Рекомендуемые сообщения

1000 Pts - Imperial Guard Army

HQ:

4 Company Command Squad (HQ) @ 150 Pts

Lasgun; Flamer (x3)

1 Astropath @ [30] Pts

1 Company Commander - Warlord @ [26] Pts

Close-combat weapon; Laspistol

1 Chimera @ [55] Pts

Heavy Bolter (x1); Multi Laser

Troops:

9 Veteran Squad (Troops) @ 130 Pts

Lasguns; Plasma Gun (x2); Demolitions

1 Veteran Sergeant @ [16] Pts

9 Veteran Squad (Troops) @ 120 Pts

Lasguns; Meltagun (x2); Demolitions

1 Veteran Sergeant @ [16] Pts

Fast attack:

1 Vendetta @ [130] Pts

1 Vendetta @ [130] Pts

Heavy support:

1 Leman Russ Battle Tank #1 @ [150] Pt

Heavy Bolter

1 Leman Russ Executioner #1 @ [190] Pts

Heavy Bolter

Models in Army: 31

Total Army Cost: 1000

Задумка, с виду, ясна и проста: танки с химерой ждут второй ход, вылетают ветераны и это все как-то пытается навоевать.

Эту расписку думаю на парник понести, но еще не определился с союзником

Изменено пользователем alaron

Я знаю, что надо бы закачать, но чисто физически не достану. Идти-то нужно без прокси, а так да, и ccs можно в мельты, и третий ветеранам дать

Могу тебе немного помочь.

Отдай 3 огнемета 1 пачке ветеранов, а плазму переведи в командник. Что тебе это даст?

Ветераны будут идеальны для выжигания вражеского хилого скоринга + чумудан. Командник же получит более интенсивную поддержку для первого хода - стрельба на 24 дюйма это всетаки лучше, чем огнеметы. А компенсировать можешь, поставив на магнит в хуле у Химеры ХБ - ХФ. И взя туда хевифлеймер вместо хевиболтера. А найдя еще один огнемет и немного его законвертив (большие балоны и все дела) - можешь вместо демолишина дать парням хевифлеймер. На оставшиеся очки докачать 2 ветеранов или командник (дав командиру лазпистолет например)

Идея, конечно хорошая. Но я, видимо, хочу от них немного большего.

Этим делом я намедне отыграл, пока, 3 игры. 15\5, 8\12, и 0\20. Первые две игры мне просто нужен был шестой ход, тк на первый раз от противника остался один hq и самолет, а дело было с ТЭ и под реликом. В ней как раз затащило то, что ветераны из мельт разобрали лодку, а командник выжег с огнеметов кабалитов у самого релика. На второй я разменялся башнями с дропом Штернов под Кантором, не хватило хода, чтобы с самолетов зачистить свою изначальную половину. На третьей я просто устал физически, на второй ход не вышла ни одна вендетта, и все 3 танка убрали на третий ход ^__\\.

От огнеметов на команднике я хочу именно очистки точек, а ветеранам оставить мельты, чтобы как-то нагнетать. Мб я и не прав

я и не говорю тебе убрать мельты у ветеранов - плазму у них убери и отдай в командник. Он если что высадиться сможет и себе приказ отдать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...