Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

воздушные шарики

Рекомендуемые сообщения

Хочу вот сделать террейн в виде луна-парка. Подскажите пожалуйста как смоделировать воздушные шарики, которыми завешана территория?

А масштаб то какой? :) А так, если мелкий, то можно попробовать вылепить форму шарика из эпоксилина ( или зёлёнки), а "верёвочку" из проволоки.

ага, лепить пробовал-не пошло дело. А вот бусы не пробовал, спасибо. Буду эксперементировать.

Существуют шарики как для настольного тенниса, но не 40 мм в диаметре а 27... возможно подойдут, но шарик надувной не идеально сферический....

Если ты хочешь делать лунапарк(а это круто), то где ты возьмешь столько бутылок? Среди всяких железнодорожномодельных штук посмотри, там наверняка будет много подходящего.

А если лепить сначала болванку на проволочке, а потом поверх аккуратно облеплять в чистовую? Я когда-то тоже пробовал-ничерта не вылепилось. Кстати, на кульках была диарама жирный монстр с маленькой девочкой и воздушными шариками. И еще одна.

Изменено пользователем ГарриТ

большое спасибо всем за советы. Папье-маше это что-то очень трдоемкое, как мне видится. Пока упер с работы несколько шариков елочных, попробую их посадить на проволчку. Они уже и яркие и достаточно матовые-авось проканают как шары для лунапарка.

А вот про бутылки не понял вопроса :) ?

Немножко поздно увидел темку, но все таки.

А если попробовать сделать шарики таким методом.

Взять на пример палец от резиновой перчатки, надуть его, и макать в ПАВ, ну или что то подобное. Дать высохнуть клею, сдуть и вынуть основу. Вот вам шарик.

классные идеи, спасибо большое!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...