Диги Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Хабаровчане, кто 100% - сто, нет СТО ПРОЦЕНТОВ (да этот значек в конце - проценты), может и пойдет от Хабаровска, отписываемся тут. Исходя из этого будем набирать команду. Если народа будет достаточно, на что я надеюсь... сомневаюсь но тем не менее, соберем две команды. ЗЫ: армию писать не обязательно, все обсудим в частной переписки. первый на*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 а чотак рано? всего пять утра..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Точно могу сказать, что я и Ян можем (egorHAMMER & FANT) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну лучше поздно чем никогда, апун тему. Есть возможность сыграть, минек вроде подзаймут, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Знаете, я щас на пальцах посчитал, получается, что тех кто заявился здесь и тех кто заявился у меня в вацапе получается ровно восемь человек. Отсюда, господа, у меня появляется желание запостить сюда этот отрывок: Вы только не обижайтесь, пожалуйста. Если до вечера не найдёте себе команду пришлите заявки в почту для регистрации. Сердечно благодарен. UPD: Это, кстати, обращено ко всем, кроме Zaimond: он миньки только сегодня нашёл. А остальные чего сидят и жопу чешут? Изменено 28 марта, 2014 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 огосебе, внезапно то как, народ проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У нас каждый турнир так. Раньше этим занимался добрый Миша Тулупов, а сейчас - некому. Второй организатор - пойми чем занят. Приходится злому мне с ебуками и оскорблениями в лучших традициях двача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 я заказ ждал.. заказ не пришёл, а так были бы проблемы если бы заявился с одним ростером а мини не приехали за 2 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Все проблемы, Олег, от того, что вы не читаете регламент. Зарегистрироваться можно было и без окончательных вариантов ростеров. Сдача окончательных вариантов ростеров до 30 марта включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения