Пан lelik Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Вроде как в конце марта будет все таки Вармарч, сингл на 2000 без эскалейшена и стронгхолд ассолта. ИА допущен. Если честно, ГВ насвои эвенты пускают вообще все расширения кроме Ереси и Апока с апоковскими варзонами, но лично я эскалейшн и стронгхолд ассолт даже не читал, поэтому их не пиарю, да и не факт что они клевые... В общем я планирую лететь на сухопутном самолете. Набираю команду на борт, 3 человека еще, бензин делим на всех. Комфорт обеспечен. Несовершеннолетних не беру, без обид. Там тоже будет визивиг и фуллпокрас. З.ы. всем поехавшим одноклубникам футболка "Дедушка из Астрономикона" от меня в подарок:) * *рисунок и надпись остается на мое усмотрение и не обсуждается Изменено 17 января, 2014 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 на Ростов я завсегда. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А где темка с правилами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 В феврале будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 На сегодняшний день экипаж собран, кто в курсе тот знает кто это. В случае освобождения мест сообщу дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) А им прям сразу тему подавай :) Утрясем дату - все напишу. Все равно самый активный слив за неделю до турнира. Когда и выяснится точное количество участников. ПС: Лелик, мы не гв, я бы еще и союзников и фортификации забанил, но вы ж не приедете тогда. Изменено 21 января, 2014 пользователем Trevena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) А им прям сразу тему подавай :) Утрясем дату - все напишу. Все равно самый активный слив за неделю до турнира. Когда и выяснится точное количество участников. ПС: Лелик, мы не гв, я бы еще и союзников и фортификации забанил, но вы ж не приедете тогда. Я бы приехал без союзников и фортификаций. Юра тоже например. Меня лично парит в ограничениях это ограничение Армий которые делали ГВ в том числе и их легальные подразделения в принципе. Остальное уже не так печалит. Я не приду на турнир где ограничены Армии из ИА и Саплаев. Изменено 22 января, 2014 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Иа у нас всегда было разрешено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Уважаемые орги! Когда будет инфа по срокам и правилам ??? Народ волнуется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Приглашаем посетить ежегодный ростовский турнир по Warhammer 40.000! Подробности здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=174461 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketcianna Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я тоже хочу... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я тоже хочу... :rolleyes: Так приезжай ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Там уже мест нет мы втроем первые трое на очередь. Ты я и Илья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти