polis Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Что случилось собственно с первым командиром Кустодиев? Ни в одном источнике не упоминается его судьба. Если он был убит или умер в битве за Терру или после неё, то где об этом упоминается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) ничего и нигде. но скорее всего парень или батрачит на горуса или просто туп как пробка и задоминировал волковолка Изменено 17 января, 2014 пользователем {T}Anfaruis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polis Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) То есть велика вероятность, что Константин Вальдор до сих пор охраняет покой Императора? Нехило. Изменено 17 января, 2014 пользователем polis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) какая разница? всем пофиг на импи и кустов. главные герои это гарро и ко. ну и маленькие люди абнетта ессно Изменено 17 января, 2014 пользователем {T}Anfaruis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вальдор точно должен был участвовать при штурме Мстительного Духа, но думаю у БЛ уже есть идеи на этот счёт и не в духе Немиэля) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) ничего и нигде. но скорее всего парень или батрачит на горуса или просто туп как пробка и задоминировал волковолка Я как понимаю ты этот намёк взял из "1000 сынов" ? По мне так Валдор нашёптывал Волку выпилить Магнуса чисто из интересов защиты Императора от проблем, это же в духе Кустодес, нет человека нет проблемы. Вальдор точно должен был участвовать при штурме Мстительного Духа, но думаю у БЛ уже есть идеи на этот счёт и не в духе Немиэля) С чего бы? Зная Русса он бы если мог успеть на Терру, он бы прибыл туда, Валдор наверняка вместе с ним провёл всю Ересь. С кем там волки бились когда на Терре штурмовали дворец? Изменено 17 января, 2014 пользователем garlem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 в шрамах ж на вальдора малкадор с визгом верещит - мол наплодил петух в золотом из лояльного сына супер злодея. Русс тупой как пробка, но ты то слышал приказ покпоккоко.. наафига кретин с ирокезом. на что вальдор буркнул так надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 То есть Вальдор уже на Терре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вальдор на Терре, не смотря на варп-шторма, он прям как Гарро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polis Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я так понимаю в бэке 41к никакого упоминания о том, возглавляет ли Вальдор до сих пор Кустодиев нет? Ни в Кодексах, нигде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 в кодексах кусты упоминалис всего раз. думаю угадаешь в каком и сколько ему лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spumoni Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Насколько я помню, у кустов есть свои дреды. Так что возможно сидит Константин в саркофаге, подле Импи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Насколько я помню, у кустов есть свои дреды. Так что возможно сидит Константин в саркофаге, подле Импи) С такой же вероятностью Вальдор может сидеть и на коленях у Императора все 10К лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну были старые арты с кусто-термосами, кусто-дредами и даже кусто-ринкой на антиграве, но щас по-мойму сей бэк уже не валиден (в конце концов, Громовых придумали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну были старые арты с кусто-термосами, кусто-дредами и даже кусто-ринкой на антиграве, но щас по-мойму сей бэк уже не валиден (в конце концов, Громовых придумали) Все это на артах действительно было и есть. Просто про Вальдора во время битвы за Терру и после действительно ничего не известно. И тут может быть всякое, вплоть до того, что бросившийся на помощь императору и убитый Гором субъект окажется Вальдором. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 И тут может быть всякое, вплоть до того, что бросившийся на помощь императору и убитый Гором субъект окажется Вальдором. то был терминатор и если не ошибаюсь кулаков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) то был терминатор и если не ошибаюсь кулаков В разное время там фигурировали гвардеец, терминатор ИК и, ЕМНИП, неизвестный кустодианец. Изменено 19 января, 2014 пользователем Flashy020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Хех. Вы лучше надейтесь, что там не окажутся все эти персонажи разом и не будут бросаться по очереди, а вместо Дорна Императора не найдёт Локен, ага. :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Ну были старые арты с кусто-термосами, кусто-дредами и даже кусто-ринкой на антиграве, но щас по-мойму сей бэк уже не валиден (в конце концов, Громовых придумали)"Hands of the Emperor." Справа и слева Вальдора сопровождали воины Ареской Гвардии, ближайшим к Стентоноксу был страж-секьюритас Юстиниан Аркадий. За ними подобно стене из кованой бронзы следовал дредноут кустодиев Индемнион, эхо его тяжёлой гидравлической поступи угрожающе разносилось по коридору. Великолепные, сияющие золотом боевые скифы, стратобастия и гравитационные мониторы Легио Кустодес выстроились в небесах, защищая Дворец подобно стене. Боевой порядок выглядел драчливо и впечатляюще. Корабли заняли позиции над трущобами и конурбацией, которые граничили с внешними укреплениями и обнесёнными стенами анклавами Дворца, и навели искусно украшенные орудия на “Арку”. Оставив разрушенный генераториум и начав продвижение по узким коридорам двигательной колонны, захватчики построились полушилтроном: рыцари-пехотинцы шли, пригнувшись за толстыми позолоченными щитами, а отделения гвардейцев-кустодиев нацелили болтеры силовых алебард над наплечниками товарищей. Между ними заняли позиции кустодии в терминаторских доспехах “Катафракт”, вооружённые длинноствольными инсинираторами, украшенными аквилой. P.S. Перевод ещё не готов... Изменено 19 января, 2014 пользователем Хелбрехт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Понятно, что перевод не готов, но Хел спойлерни самую малость - ху из с данном отрывке захватчики? Кустодес?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 И защитники, и захватчики это отборные воины Императора. П.С. Спойлеры - зло. Нужное, когда рассказ-книгу-статью не переводят, и абсолютное, когда её переводят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 я интересовался твоим сто раз повторенным мнением? Если да, покажи где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Любимой пишущий в данном разделе форума и ряде других априори интересуется моим мнением, ибо аз есмь Йорик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Понятно, что перевод не готов, но Хел спойлерни самую малость - ху из с данном отрывке захватчики? Кустодес?? Ну про не готовый перевод я упомянул, чтобы заранее ответить на вопросы: откуда и где прочитать :) . "Самая малость, но лучше подождать – через пару недель будет готово" – Капитан Катафалк, – произнёс кустодий. – Говорит магистр вахты Энобар Стентонокс. Нарушив воздушное пространство, вы подвергли Дворец и Императора недопустимому риску. У “Арки” нет права здесь находиться. Я призываю вас, капитан – прикажите буксирам увести орбитальную платформу с нынешнего курса. – У Рогала Дорна нет времени на бессмысленную бюрократию, – резко ответил Имперский Кулак. – Доступ в воздушное пространство был запрошен. Проверьте свои протоколы. У меня есть разрешение моего примарха, а у него есть разрешение на укрепление Императорского Дворца. Таковы мои приказы. – Я не могу позволить… – Таковы мои приказы, – повторил Катафалк. – И я собираюсь следовать им. Это столь же неизменно, как встающее над горизонтом солнце. Поступай, как сочтёшь нужным, щит-капитан. “Арка” движется вектором Гималазия. Конец связи. Щит-капитан шёл вместе с главным кустодием к скифу, предоставив Аркадию заботу о боевой готовности Дворца. Константин Вальдор провёл с Деметрием Катафалком гололитическую конференцию длиной всего в несколько минут, но и их ему хватило, чтобы прийти в бешенство. Вальдор стоял на взлётной палубе “Аэриакса. Небо исчезло. Его затмила "Арка", её стратосферные причалы, небесные доки и палубы тянулись над головой, заслонив обзор. – Буксиры и вспомогательные суда? – спросил командующий. – У меня есть десантно-штурмовые корабли, чтобы сбить их или взять на абордаж, – ответил Энобар. – Но, честно говоря, по инерции “Арка” всё равно встанет над Четвёртым районом. – Тогда не будем тратить на это время. Что решил, щит-капитан? – Перенастроив и изменив ход гравитационных двигателей, мы замедлим платформу, а затем и остановим. Вальдор серьёзно кивнул. Никто на взлётной палубе не произнёс ни слова, пока главный кустодий взвешивал все риски. Решение далось ему нелегко, но приняв его он продолжил смело и с мрачной уверенностью: – Щит-капитан? – Да, сэр? – Захвати платформу. P.S. Йорик, лучше вспоминай имя круута :) . Изменено 19 января, 2014 пользователем Хелбрехт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ОМГ, Катафалк явно вырывается вперед Сиги по няшности, если уж самого Вальдора довел. Шок и трепет, ждем-с перевода. Судя по всему реально дофига, по сравнению с тем, что было, инфы по кустодиям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.