Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Открытие страницы клуба Иггдрасиль

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем! Немного о нас. Мы молодой клуб, который открылся 2 месяца назад, в г.Краснознаменск Московской области, 25-30 минут от метро Парк Победы (для Москвичей). Помещение полностью автономно, только после ремонта, площадь 120 квадратов, 2 больших зала, 2 туалета, кухня, бесплатный Wi-Fi, отличная мебель, компьютеры, принтер, большой ЖК-телевизор, игровые приставки, аэрографы, покрасочные столы, огромное количество модельной химии и еще большее колличество игровой, исторической и бэковой литературы, для приезжих из далека возможность остаться на ночь. А теперь о главном! В клубе представлено огромное количество игровых проектов, основные конечно Warhammer 40000, Warhammer Fantasy Battle, помимо их активно осваиваем Ужас Аркхэма, Зомбицид, Старкрафт, Кингсбург. Огромное колличество игр занимающих меньшее колличество игрового времени Ангел Смерти, Повелитель Токио, Колонизаторы, и множество других. Для Warhammer -3 игровых стола (формат 120*180), при увеличении колличества посетителей соберем новые, огромное колличество игрового ландшафта профессионально покрашенного, есть гостевые армии. В клубе дружественная, скажем так домашняя обстановка, тепло и уютно, как уже и говорил клуб полностью автономен. Полный адрес; Одинцовский р-н, г.Краснознаменск, ул.Шлыкова, д.5, цоколный этаж, проезд из Москвы от м.Парк Победы 442-й атобус до г. Краснознаменск. Будем рады новым знакомым!

Изменено пользователем Gregor777

• Управляющий

мне интересно сколько у вас стоит поиграть :)

и если от Москвы настолько близко - давайте я еще в разделе московских клубов повешу ссылку на вас?

и если от Москвы настолько близко - давайте я еще в разделе московских клубов повешу ссылку на вас?

разовое посещение-250р. (все включено краски, компьютер, оргтехника,игры, приставки, аэрограф-время неограничено)

постоянное членство-по результатам собеседования, и испытательного срока в 3 мес. -взнос 1000р. месяц.

http://vk.com/club58445471

я только За!

• 4 недели спустя...
разовое посещение-250р. (все включено краски, компьютер, оргтехника,игры, приставки, аэрограф-время неограничено)

постоянное членство-по результатам собеседования, и испытательного срока в 3 мес. -взнос 1000р. месяц.

http://vk.com/club58445471

дороговато конечно

• 3 месяца спустя...

Сам живу в Одинцово-рад,что рядом открылся такой клуб-постараюсь бывать,единственное-за 20 минут доехать до Краснознаменска можно только если поздно ночью и гоня на максимальных скоростях и то я не уверен. На автобусе днём,особенно учитывая стройку на пересечении с МКАДом это не реально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...