MorGhouL Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) вас анфарий покусал, чтоль? оО откуда из вас это лезет? столько пафоса и полное отсутствие здравого смысла раньше тол'ко в его постах\комментах было. ну ёёжик... ктоньть мне глупому разъяснит, почему у "лучшего игрока за хаос" в ростере от хаоса три дракона и всё? т.е. хаос теперь- это три огнемёта?? и дзэн игры- это грамотно положить шаблон (на 56 дюймов который)??? вы что там кушаете? с какой грядки? неимоверно больших усилий, наверное, стоит просто ответить на заданный вопрос? без задирания носа к небу в попытке разглядеть нимб.. когда мы заняли 6 место (несмотря на все мои усилия упасть ещё ниже), всем было озвучено, что отыграли плохо. хуже, чем могли. не в призовых- не результат. гордиться нечем (хотя медали и привезли). инфернальные они... не на дне живут... ну ну... играть головой нужно, а не кодексом. к моему сожалению очень немногие это понимают. а умеют так и того меньше. кароч, фу такими быть.. Изменено 17 января, 2014 пользователем MorGhouL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ты чего того бухнул, а? хочу так же что б накрыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Пффф, можно подумать, сейчас игра в 40К состоит не из того, чтобы найти комбу из двух нагибающих юнитов, а потом на столе не затупить прям по-жесткачу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 хДДДД. Тру игрок за хаос советует как ногебать командники плюш ростерами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 [[[Ггы... поржал =) Ну кто-то должен был это сказать, чё)) Плюш, ты к сердцу близко не прими, видимо этто реакция на: "Сначала ))"ARMY ALLIED DETACHMENT: Necron HQ 1: Daemon Prince (160):The Black Mace; Daemon of Tzeentch; Power Armour; Wings (Warlord) [265 pts] Troop 1: 10 Chaos Cultists :[50] Troop 2: 10 Chaos Cultists:[50] FA 1: Heldrake: Bale Flamer - [170] FA 2: Heldrake: Bale Flamer - [170] FA 3: Heldrake: Bale Flamer - [170] TOTAL: 875 "Потом"ДП не нужен - слишком легкая и вкусная цель для вражеской стрельбы. Вместо него неплохо зайдет дешевый сорк - бомжам лидак не помешает, а освободившиеся очки пойдут на зандреха и обирона. "и итог ..."огромное спасибо Плюшу, это были самые крутые и паверные хсмы, которых я знаю Говорите правильно, лучшему второму игроку за Некрон :) Ну очевидно что за ХСМ там не армия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Пффф, можно подумать, сейчас игра в 40К состоит не из того, чтобы найти комбу из двух нагибающих юнитов, а потом на столе не затупить прям по-жесткачу :D [[[Ты внезапен в появлениях! Рад видеть... Сабж, лол в том что эти 2+ с рероллом на 6ки попадать 8 тафна с игнором кавера Чиф-Либрариан оф Ультрамаринз облучается Риптайдом залегая в полёте за эгидой под айрон армом с реролом всего поставив сервочерепа за 34птс инквизячки в любой ростер обломав концепцию скаутмувов и инфильтры кривые и некрасивые совсем имбы друг против друга теперь воюют (в большинстве случаев)... на фоне этого облилэш и 15 стариков с трубами смотрятся светлейшим гением эстетичности... ЗЫ: да 6ка боль, но как то надо играть, чтоб до7ки руки миньки не забыли, а в 7ку надо просто верить))) Изменено 17 января, 2014 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Тю, я то думал, облилэш всегда был светлейшим гением эстетичности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Господи, что за драма? ребят, вы это вообще серьезно все? Просто если да, то вы чего? и да, мы очень гордимся нашей командой, командой Краснодара, а не кого-то мифического юфо и даже не столько занятым ими местом, сколько тем, что они показали, что в Краснодаре есть люди, которые могут играть чуть ли не на равных с етцшниками, при чем не только России. А Плюшу вообще респектище огромный, человек играл в команде другого города, и автоматически стал лучшим игроком за хсм в Краснодаре. Он в отличии от вас, корешей юфошников, поехал и играл в команде с абсолютно незнакомыми людьми, а теперь непонятно ктоеще и наезды в его сторону двигает, не надо так. в общем заканчивайте это, к вам тут все хорошо относятся, но это не красиво, то что вы делаете, а самое главное, не понятно зачем вы это делаете ,раз уж Краснодар такой плохой, и фу нами быть, создавайте свою команду, с мутиляторами и увидимся на команднике, в чем проблема то? что до 5-ка вс 6-ка, все уже поняли, что Новороссийск не любит 6-ку, может хватит об этом уже? Тем более на нашем форуме, создайте на своей ветке желеточную тему и там обсуждайте это сколько влезет. Изменено 17 января, 2014 пользователем Sir Mullich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) [[[ух ты епт, какая жOпарвань))) на "вашем форуме", "кореша юфошники", все дела... не пожалеешь что язык распустил? поток сознанья выплеснутый от Моргула связан с невхерственным пафосом, и гонором... в основном Ромы и Ёды, под шумок и Плюша зацепили... (сори Плюш искренне, ты не при делах...) Какой попкорн? какое "в отличие от вас"? Вас после позапрошлого БПО тащили за уши мы с Леней, и уныние слушали от вас в ответ! Кто из тех людей съездил на командник? Я скажу... только Шинкаренко! Потому что Леня как был самым надежным звеном, так он и поехал, Наташа человек новый и просто умница (новичек раздававший по щам вам ветеранам), Андрюха Магаданский - тоже новое лицо... и на командник из ПЯТИ человек невхерственной команде Краснодара, а не "какого-то юфо" потребовался легионер (ещё раз спасибо ему от меня) =) ЛОЛ [жалько] а не Вин!! Так что гонор попридержи, песочницу вырубай "наше-не наше" и не доводи до сёра полнейшего, а то я уже накеросиненый... что до 5-ка вс 6-ка, все уже поняли, что Новороссийск не любит 6-ку, может хватит об этом уже? Тем более на нашем форуме, создайте на своей ветке желеточную тему и там обсуждайте это сколько влезет. Чё низя с Ростовчанами за 6ку на вашем форуме пофлудить? Модеру напиши пусть преды ставит ;) Изменено 17 января, 2014 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 КЭП, о каком пафосе речь? Все было вполне по существу Ну, разве что, Йода, может, перегнул мальца палку. Но он художник, он так видит выступил совершенно со стороны, он ФБшник, черт подери, о каком гоноре может идти речь? Точно так же мог влезть кто угодно, просто читая посты на форуме А теперь главный вопрос, почему же ты не поехал, пока тебя звали? Разложился на диване с попкорном, с видом "все-равно не соберетесь - не поедете", "все-равно насосетесь" Не хотел бросать товарищей из Новороса? Так собрал бы команду ЮФО, благо игроков хватает. А остальное - закономерная реакция сообщества на "невхерственный пафос", аж смешно про такие вещи от тебя слышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) [[[Рома в личке всё у тебя... и так тема из закрытого на общак вылилась... Максу и если надо краснодаскому сообществу предлагаю остыть и на тормозах спустить, если кого-то прям обидел, велкам в личку или телефон, потрещим и без истерик точки расставим... последние дело нам ссориться, я взбесился от "ваше-наше" на самом деле Изменено 17 января, 2014 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 У йоды работа новая просто. +универ тут с превозмоганием по собственной тупости. песн не споешь в общем, пасьянс не разложишь... А тут мой старый добрый друг шутки шутить начал, я такой вах вах, вот оно синий ус. время пришло надо достойно ответить, шутколяпством померится значит, кто ж знал что подобное не взлетит. Думал ща зайдет юморная перепалочка. Тем более мат юмор то редко когда приложишь к плоскости бытия. зашло далеко видать. Кэпчик ты там не серчай, фруктиков поешь, да сказку добрую на ночь почитай те светлее на душе станет. А вообще кто ж кроме меня вас тролить то будет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) У йоды работа новая просто. +универ тут с превозмоганием по собственной тупости. песн не споешь в общем, пасьянс не разложишь... А тут мой старый добрый друг шутки шутить начал, я такой вах вах, вот оно синий ус. время пришло надо достойно ответить, шутколяпством померится значит, кто ж знал что подобное не взлетит. Думал ща зайдет юморная перепалочка. Тем более мат юмор то редко когда приложишь к плоскости бытия. зашло далеко видать. Кэпчик ты там не серчай, фруктиков поешь, да сказку добрую на ночь почитай те светлее на душе станет. А вообще кто ж кроме меня вас тролить то будет. ;) [[[Шёл бы ты Йода на йух со своим неуместным троллингом, но я тебя прощаю ибо нех..й :image198: Изменено 17 января, 2014 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 йух у вас совсем безграмотность расплодилась? слво "юг" еле узнал В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Плюш, наезд не на тебя лично, и не на твою расписку, а на фразу "лучший игрок за хаос". тебя коснулось только косвенно, но если обидел- извини, не хотел. Макс, "непонятно ктоеще" - поясни-ка, что ты имел ввиду, дружочек? и да, "это наша песочница и мы её играем" - смешно же. Рома, ну ты же отличный компанейский товарищ! какая "маршрутка", какая "инфернальность". на юмор не похоже, на пафос- пздц как. Рипсо, приезжай- отсыпем)) А в целом я резонансом доволен) значит зацепил-таки за живое)) всегда было интересно, почему вы в жизни нормально и дружелюбно разговариваете, встречаете хорошо, улыбаетесь, а на форуме любить вас не за что. ощущение, что мы вообще не знакомы и знакомиться не собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Парни, это неинтересно...( вот если бы вы были в одном клубе... :rolleyes: это было бы по нашему, по-ваховски ))))))) с последующим почкованием... Изменено 17 января, 2014 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 у вас совсем безграмотность расплодилась? слво "юг" еле узнал В) Это же КЭП....его не узнать невозможно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 вот если бы вы были в одном клубе... :rolleyes: это было бы по нашему, по-ваховски ))))))) с последующим почкованием... + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Парни, это неинтересно...( вот если бы вы были в одном клубе... :rolleyes: это было бы по нашему, по-ваховски ))))))) с последующим почкованием... [[[Юра шикарен! )) Я осмелюсь ещё отметить что родился холивар и Лёлик с Балафре не при делах! Храни их души о Аллах! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Сабж, лол в том что эти 2+ с рероллом на 6ки попадать 8 тафна с игнором кавера Чиф-Либрариан оф Ультрамаринз облучается Риптайдом залегая в полёте за эгидой под айрон армом с реролом всего поставив сервочерепа за 34птс инквизячки в любой ростер обломав концепцию скаутмувов и инфильтры кривые и некрасивые совсем имбы друг против друга теперь воюют (в большинстве случаев)... на фоне этого облилэш и 15 стариков с трубами смотрятся светлейшим гением эстетичности... Ну дык 6-ка не игра армиями, а игра юнитами. Я потому в Фб и сбежал. Туда пока пц не добрался. Хотя уже попахивает :) А в 40К играть охота, конечно, но тупо покупать 6 центурионов и рипобродов некайф же :) Хотя, может черт дернет, вон байки и Котэз есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну дык 6-ка не игра армиями, а игра юнитами. Я потому в Фб и сбежал. Туда пока пц не добрался. Хотя уже попахивает :) А в 40К играть охота, конечно, но тупо покупать 6 центурионов и рипобродов некайф же :) Хотя, может черт дернет, вон байки и Котэз есть :D [[[а пусть дёрнет, на Вармарше увидимся... байки у СМ и ДА даже играют чё-то и рук оч.прямых хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Все, Еду в Магадан!!! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я не читал особо мне не интересно. НО! свои 5 копеек вставлю. ИТАК! скиньте пароль от закрытого,виндоус новый,съел пароль :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вытряхни из старого пароль и никоку не говори ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти