Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ребята,..

Рекомендуемые сообщения

Ой, а как это я баттхерт такой пропустил? Друзья, а на почве чего срач-то такой? Ребята поехали, поиграли, Краснодар представили, ну не в самом топе, да. Но так и что с этого? Главное то что у нас, наконец-то, появился состав более-мение, который, верится, будет упрочиваться и устаиваться. А попные боли я так понимаю от того что ребята написали что они крутые? Я конечно извиняюсь, но что в этом дурного? Откровенно говоря, право имеют! Они единственные кто со всего юга поехал воевать командой так-то. Не буду переходить на личности, но другие ребята в разное время, после разных турниров тоже любили порасказывать о своей очешуенности и все на это просто с улыбкой смотрели. А с чего вдруг такой бранденбург сейчас мне решительно не ясно. Так что вы это, завязывайте с такими наездами на друг дружку а то реально опять распадемся еще на пару клубов...wait oh shi~

Изменено пользователем Redoreh

[[[просто забей бро, вникать уже поздно и не надо... если и твои чувства задеты, то ты нас с Моргулом прости, мы не хотели ;)

[[[просто забей бро, вникать уже поздно и не надо... если и твои чувства задеты, то ты нас с Моргулом прости, мы не хотели ;)

целиком и полностью за

• 1 месяц спустя...

Находится здесь -> http://rostow-na-donu.ru/organizacii/u~bobra.html

Изменено пользователем Dark Bober

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...