NoMilkToday Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Доброго времени суток,решили с другом пойти на командник и я встал перед нелегкой делемой моего ростера и прошу развеить мои сомнения по этому поводу. Первый вариант вышел такой. 1 Kairos Fateweaver (HQ) @ 300 Pts 1 Lord of Change - Warlord (HQ) @ 305 Pts Exalted Reward (x1); Greater Reward (x1); Psyker (Mastery Level 3) 10 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) @ 90 Pts 10 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) @ 90 Pts 9 Screamers of Tzeentch (Fast Attack) @ 225 Pts 1 Soul Grinder (Heavy Support) @ 170 Pts Baleful Torrent; Daemon of Nurgle 20 Flesh Hounds of Khorne (Fast Attack) @ 320 Pts Models in Army: 52 Total Army Cost: 1500 ну тут все просто,бежим\летим,кидаем книгу (перекидываем кайросом) ищем хтх И второй вариант. 1 Kairos Fateweaver (HQ) @ 300 Pts 1 Heralds of Chaos (HQ) @ 610 Pts 1 Herald of Tzeentch - Warlord #1 @ [175] Pts Exalted Reward (x1); Exalted Locus of Conjuration; Psyker (Mastery Level 3); Disc of Tzeentch 1 Herald of Tzeentch #2 @ [145] Pts Exalted Locus of Conjuration; Psyker (Mastery Level 3); Disc of Tzeentch 1 Herald of Tzeentch #3 @ [145] Pts Exalted Locus of Conjuration; Psyker (Mastery Level 3); Disc of Tzeentch 1 Herald of Tzeentch #4 @ [145] Pts Exalted Locus of Conjuration; Psyker (Mastery Level 3); Disc of Tzeentch 9 Screamers of Tzeentch (Fast Attack) @ 225 Pts 11 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) @ 99 Pts 11 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) @ 99 Pts 10 Flesh Hounds of Khorne (Fast Attack) @ 160 Pts Models in Army: 46 Total Army Cost: 1493 Принцип тот же самый,но ставка делается только на боинг под книгой,а все остальное на "подтанцовке" Мб у кого то есть идеи какой ростер лучше сыграет против ТАУ,Тиранидов,Некронов (думаю их будет больше всего) или как улучшить один из ростеров. И стоит ли брать взамен соул гриндера\собак еще 1 дп из кодекса хасоса и лететь толпой на врага?. PS играть я буду в паре с ХСМ и там все стандартно 3 драка, 3 по2 облей,культи,бастион ну и пара рандом HQ (сорки или дп,если выберу вариант с лочем) Заранее спасибо за ответы,потому что сам уже голову сломал себе,а завтра надо докупать\докрашивать миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Второй вариант лучше, если есть союзник. Только локкс зачем у каждого? Одного достаточно. И пинков лучше по 11 водить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Надо скинуть 3 лишних локуса. Это прорва очков просто. 2 лист намного лучше. На 3000 суммарно со стороны ДП не жилец. Вообще без шансов. Можно еще скинуть собак и перекинуть бастион к демонам, хсм взять сорку и тифуса, увеличить облей. Тифус поможет взять зомби - надежнейшие стражи точек и комс релея. Но это при учете, что бонусы фортификации распространяются на союзника. Если смотреть чисто модернизацию этого листа - можно поэксперементировать - скинуть одного герольда и заменить его на кхорнита на джаге+ добрать ему собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMilkToday Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Второй вариант лучше, если есть союзник. Только локкс зачем у каждого? Одного достаточно. И пинков лучше по 11 водить Получается локус работает на отряд? А на счет пинков,то я знал что 10 мало,но очки закончились внезапно) я вообще склоняюсь к трем пачкам при игре на 3к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну читай вординги перед тем как писать ростер)) Пинки по 11 берутся из-за 2 варпчарджей при касте поимариса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMilkToday Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 На 3000 суммарно со стороны ДП не жилец. Вообще без шансов. Можно еще скинуть собак и перекинуть бастион к демонам, хсм взять сорку и тифуса, увеличить облей. Тифус поможет взять зомби - надежнейшие стражи точек и комс релея. Но это при учете, что бонусы фортификации распространяются на союзника. Вообще изначально была идея взять белакора для хсм и раздавать инвиз и т.д и он поживучие ,чем дп,но решили все таки взять сорку + тифус\лорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Для парника пришел примерно к такой же части хсм. Если интересно - результаты некоторых тестов и эволюции ростера Клик Изменено 17 января, 2014 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMilkToday Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А у тебя тифус падает с облями или стоит/идет с зомбями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Обычно падает. Но вообще - по ситуации. Если опоненты - атакующая расписка, которая сама к нам придет - можно и в зомби его выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Второй вариант однозначно лучше, оставь только один локус - работает только один на отряд и сэкономишь очки. Попробуй соул гриндера вместо собак- убить его не так легко и какая- никакая стрельба. Берешь нургловского, ставишь в руину и берешь ему шаблон s8 ap 3 Можно взять дп с крыльями, если хватит очков, второго уровня псайкера без гифтов. Его роль- кастовать инвиз на боинг если книжка подвела ( это не редкость даже под кайросом) или отменять фирлес у врагов Изменено 18 января, 2014 пользователем sigibert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти