Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos Demons ростер на 1500 для турнира

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток,решили с другом пойти на командник и я встал перед нелегкой делемой моего ростера и прошу развеить мои сомнения по этому поводу.

Первый вариант вышел такой.

1 Kairos Fateweaver (HQ) @ 300 Pts

1 Lord of Change - Warlord (HQ) @ 305 Pts

Exalted Reward (x1); Greater Reward (x1); Psyker (Mastery Level 3)

10 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) @ 90 Pts

10 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) @ 90 Pts

9 Screamers of Tzeentch (Fast Attack) @ 225 Pts

1 Soul Grinder (Heavy Support) @ 170 Pts

Baleful Torrent; Daemon of Nurgle

20 Flesh Hounds of Khorne (Fast Attack) @ 320 Pts

Models in Army: 52

Total Army Cost: 1500

ну тут все просто,бежим\летим,кидаем книгу (перекидываем кайросом) ищем хтх

И второй вариант.

1 Kairos Fateweaver (HQ) @ 300 Pts

1 Heralds of Chaos (HQ) @ 610 Pts

1 Herald of Tzeentch - Warlord #1 @ [175] Pts

Exalted Reward (x1); Exalted Locus of Conjuration; Psyker (Mastery

Level 3); Disc of Tzeentch

1 Herald of Tzeentch #2 @ [145] Pts

Exalted Locus of Conjuration; Psyker (Mastery Level 3); Disc of

Tzeentch

1 Herald of Tzeentch #3 @ [145] Pts

Tzeentch

1 Herald of Tzeentch #4 @ [145] Pts

Tzeentch

9 Screamers of Tzeentch (Fast Attack) @ 225 Pts

11 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) @ 99 Pts

11 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) @ 99 Pts

10 Flesh Hounds of Khorne (Fast Attack) @ 160 Pts

Models in Army: 46

Total Army Cost: 1493

Принцип тот же самый,но ставка делается только на боинг под книгой,а все остальное на "подтанцовке"

Мб у кого то есть идеи какой ростер лучше сыграет против ТАУ,Тиранидов,Некронов (думаю их будет больше всего) или как улучшить один из ростеров. И стоит ли брать взамен соул гриндера\собак еще 1 дп из кодекса хасоса и лететь толпой на врага?.

PS играть я буду в паре с ХСМ и там все стандартно 3 драка, 3 по2 облей,культи,бастион ну и пара рандом HQ (сорки или дп,если выберу вариант с лочем)

Заранее спасибо за ответы,потому что сам уже голову сломал себе,а завтра надо докупать\докрашивать миньки.

Второй вариант лучше, если есть союзник. Только локкс зачем у каждого? Одного достаточно. И пинков лучше по 11 водить

Надо скинуть 3 лишних локуса. Это прорва очков просто.

2 лист намного лучше. На 3000 суммарно со стороны ДП не жилец. Вообще без шансов. Можно еще скинуть собак и перекинуть бастион к демонам, хсм взять сорку и тифуса, увеличить облей. Тифус поможет взять зомби - надежнейшие стражи точек и комс релея. Но это при учете, что бонусы фортификации распространяются на союзника.

Если смотреть чисто модернизацию этого листа - можно поэксперементировать - скинуть одного герольда и заменить его на кхорнита на джаге+ добрать ему собак.

Второй вариант лучше, если есть союзник. Только локкс зачем у каждого? Одного достаточно. И пинков лучше по 11 водить

Получается локус работает на отряд? А на счет пинков,то я знал что 10 мало,но очки закончились внезапно) я вообще склоняюсь к трем пачкам при игре на 3к

Ну читай вординги перед тем как писать ростер))

Пинки по 11 берутся из-за 2 варпчарджей при касте поимариса

На 3000 суммарно со стороны ДП не жилец. Вообще без шансов. Можно еще скинуть собак и перекинуть бастион к демонам, хсм взять сорку и тифуса, увеличить облей. Тифус поможет взять зомби - надежнейшие стражи точек и комс релея. Но это при учете, что бонусы фортификации распространяются на союзника.

Вообще изначально была идея взять белакора для хсм и раздавать инвиз и т.д и он поживучие ,чем дп,но решили все таки взять сорку + тифус\лорд

Для парника пришел примерно к такой же части хсм. Если интересно - результаты некоторых тестов и эволюции ростера Клик

Изменено пользователем marine27

Обычно падает. Но вообще - по ситуации. Если опоненты - атакующая расписка, которая сама к нам придет - можно и в зомби его выставить.

Второй вариант однозначно лучше, оставь только один локус - работает только один на отряд и сэкономишь очки.

Попробуй соул гриндера вместо собак- убить его не так легко и какая- никакая стрельба. Берешь нургловского, ставишь в руину и берешь ему шаблон s8 ap 3

Можно взять дп с крыльями, если хватит очков, второго уровня псайкера без гифтов. Его роль- кастовать инвиз на боинг если книжка подвела ( это не редкость даже под кайросом) или отменять фирлес у врагов

Изменено пользователем sigibert

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...