Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тактика игры за Кровавых Ангелов

Рекомендуемые сообщения

2KiTe Сори за ошибки

2Artemis Пехотной ИГ танка только 3

2Ghost

Нет я тя не виню что ты играешь за армию где сплошь асолтки но всеже человек который играет сплошь от асолток это игрок который хочит легкой победы я часто вижу новечков маринов у которых в ростерах 3 отряда термосов с 2 асолтками и дреды с асолтками и как это убивать я се просто не представляю

P.S. Сирена тоже чит (по моему spirit со мной не согласится)

Чемоданы тоже чит получается, не согласен насчет армии БА ведь у каждого разные взгляды на игру.

Некоторые люди рино-раш играли и выигрывали.

Изменено пользователем Geto

Во первых, отправляю всех в лес, кто не знает толкования слова "чит". Если не понимаешь значения слова - не используй его, а то попадешь в глупую ситуацию.

Во вторый, необходимо отправить туда же всех тех, кто считает, что ассолтка не аццкий повер. Ибо универсально. (причем лучше И лазки И ХБ) А линканутая ассолтка - это край ))) ГВ тупииит (с)

В третьих. Персонально ту Темный: как мое ИМХО у правильной пехотной ИГ как раз шансы очень неплохие против бладов. При условии кавалерии, дроп плазмо смерти, отсутствия танокв (да, да!) и "других малениких радостей повер ИГ" ))) (я об мантикорах)))

В четвертых по статье:

Для новичков нормуль, но не больше. + ты забыл упомянуть о скором (относительно)) переиздании бладовсого кодекса, и чую, порежут вас именно на кулаки (вет. сержант буит уходить не первым, а последним) и на баалы (типа0-1). Но это мелочи. А вообще мое ИМХО по блада - очень уж просто за них все, и нет разнообразия вариантов. Правильные блады всегда одинаковые, в то время как правильный хаос может быть очень разным. Все повер ростеры бладов пишутся, будто из под кальки.

Кстати, начал замечать тип ростеров, которыми легко учится играть. Пример - сначала гост обьяснит 10 летнему парню как играть за бладов, потом адвокат сделает то же, но с эльдарами другому парню. Кто кого? (Да, аналогия с масс монстрой)))

Правильные блады всегда одинаковые, в то время как правильный хаос может быть очень разным. Все повер ростеры бладов пишутся, будто из под кальки.

Не путай, что блады - это один чаптер, а хаос - это 9 легионов + LatD.

Не путай, что блады - это один чаптер, а хаос - это 9 легионов + LatD.

Ну хорошо, поверный слаанешь ОЧЕНЬ разный, в отличии от бладов.

Поверный блэк легион - без коментов

И вообще - когда в кодексе одна поверная расписка (читай есть оптимальный вариант, затмевающий все другие, это плохо ИМХО)

Изменено пользователем Curator

Куратор, по последней информации Bolter and Chainsword (со ссылкой на Warseer) Кодекс Бладов перенесен на неопределенный срок. Его даже нет в планах на 2008 год. А с вопросом, что порежут - ИМХО немного глупо, т.к. никто не знает, что будет. Так что на основании имеющейся инфы официально заявляю, что минимум год-полтора кодек меняться не должен. ;)

ЗЫ насчет паверности: много паверных ростеров ИГ? :?

[Добавлено позже]

Дали бы мне возможности БЛ я бы только рад был =)

[Добавлено позже]

Паверный сланеш разный?? Вау, а что у них есть хорошего кроме демонетт и сирены? :rolleyes:

Если ты хочешь поговорить про ИГ - создавай отдельную темку.

Навскидку

Дроп ИГ

Платун ИГ

Олл инфильтра в хамелеолине

Арморед компани

Мягко говоря разные расписки.

(У слаанеша разные пропорции всегда, а у тебя слоты даже одни и те же - 3 баал 3 торнадо скауты 2 лазплаз 2 капитошки, скууучно ведь ИМХО)

Да кстати, зная твое мнение о том, "что нет не бэковых армий" )))) Как ты обьяснишь ухода именно вет сержанта в дез компани - вроде вет сержанты всегда самы сдержанные, не психи ж они)))

А вообще пропустить ТАКУЮ дырку в балансе с этими халявными кулаками - за это надо карать ГВ жестоко.

Изменено пользователем Curator

И не забудь, что ИГ - целая армия, блады чаптер. Сравнивай уж тогда ИГ и СМ, чтоли. У отдельно взятого корпуса(читай одни доктрины) много вариантов? И к слову, о легкости бладов, хочешь сыграть бладами протим вичкульта или масс-монстры в моем исполнении? :rolleyes:

Во первых, отправляю всех в лес, кто не знает толкования слова "чит". Если не понимаешь значения слова - не используй его, а то попадешь в глупую ситуацию.

Во вторый, необходимо отправить туда же всех тех, кто считает, что ассолтка не аццкий повер. Ибо универсально. (причем лучше И лазки И ХБ) А линканутая ассолтка - это край ))) ГВ тупииит (с)

В третьих. Персонально ту Темный: как мое ИМХО у правильной пехотной ИГ как раз шансы очень неплохие против бладов. При условии кавалерии, дроп плазмо смерти, отсутствия танокв (да, да!) и "других малениких радостей повер ИГ" ))) (я об мантикорах)))

В четвертых по статье:

Для новичков нормуль, но не больше. + ты забыл упомянуть о скором (относительно)) переиздании бладовсого кодекса, и чую, порежут вас именно на кулаки (вет. сержант буит уходить не первым, а последним) и на баалы (типа0-1). Но это мелочи. А вообще мое ИМХО по блада - очень уж просто за них все, и нет разнообразия вариантов. Правильные блады всегда одинаковые, в то время как правильный хаос может быть очень разным. Все повер ростеры бладов пишутся, будто из под кальки.

Кстати, начал замечать тип ростеров, которыми легко учится играть. Пример - сначала гост обьяснит 10 летнему парню как играть за бладов, потом адвокат сделает то же, но с эльдарами другому парню. Кто кого? (Да, аналогия с масс монстрой)))

Вот это я и имел в виду спасибо серый за объяснение

И по теме слотов, было бы у меня 6 Фастов или 6 ХС, было бы разнообразие, когда же у них под демонетт есть 9 слотов, а сирены хороших всего 2 варианта.. ПРосто мегаразнообразие...

Да кстати, зная твое мнение о том, "что нет не бэковых армий" )))) Как ты обьяснишь ухода именно вет сержанта в дез компани - вроде вет сержанты всегда самы сдержанные, не психи ж они)))

С возрастом блады чаще подаются черному гневу.

Изменено пользователем Geto

И по теме слотов, было бы у меня 6 Фастов или 6 ХС, было бы разнообразие, когда же у них под демонетт есть 9 слотов, а сирены хороших всего 2 варианта.. ПРосто мегаразнообразие...

Ну во первых хреновое разнообразие лучше его отсутствия )))

Да и потом, я не говорил, что блады супер армия кот все рвет (как сирена (привет Спирт)))

Я говорю, что тактика у них всегда одна, и если наталкивется на что-то однотипное (масс монст, вичи, ТОЛПЕНЬ иг Или 6-8 14 лбов, то сдувается. При чем сдувается без вариантов. То есть армия для новичков, первых мест ей не брать, + играть все время по одной схеме - не фан. Но может ому и нрвится, все люди разные.

ПС

Давай заканчивать, попахивает флудом. По статье я мнение высказал - нормально для новичков.

В эти выходные в П буишь? (ответ в личку)

• 3 недели спустя...

2 Ordo Moderatum:

А почему бы не собрать материалы по Blood Angels разбросанные по "Мудрым Идеям" в одну тему и не прибить их?!

По моему уже достаточно накопилось - статья Аида, статья Госта, мои переводы (ФАК с B&C уже прибит + Перевод по цветам BA )!!!

2Curator

То есть армия для новичков, первых мест ей не брать

Ты на польском турнире видимо не был :rolleyes:

+ играть все время по одной схеме

опять же не был в Польше

Там бладов было 8-10, все заняли не оследние места и, что удивительно, у всех были разные расписки (например никто не задумывался о включении союзников?)

2Ghost-kZ

Давай с тобой моих гвардейцев потестим?

2Ghost

Нет я тя не виню что ты играешь за армию где сплошь асолтки но всеже человек который играет сплошь от асолток это игрок который хочит легкой победы я часто вижу новечков маринов у которых в ростерах 3 отряда термосов с 2 асолтками и дреды с асолтками и как это убивать я се просто не представляю

Не спорю,ассолтка-вещь отличная но есть полно вещей,убивающих ее носителей+ 24 дюйма дальность- не всегда доезжают/доходят

В четвертых по статье:

Нет!Тлько не баалы!

Вопрос:а что такого страшного в мантикоре(не играл против нее не разу,просветите)

Изменено пользователем Chaplain

Там бладов было 8-10, все заняли не оследние места и, что удивительно, у всех были разные расписки (например никто не задумывался о включении союзников?)

2Ghost-kZ

Давай с тобой моих гвардейцев потестим?

еще рулов нету, может и можно будет включить...

Когда, где и какой формат? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...