Призрак счастья Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 1500 Pts - Space Marines: Codex Army 1 Master (HQ) @ 176 Pts Combat Shield; 2 Lightning Claws Jump Pack [20] Artificer Armour [20] Terminator Honours [15] Frag Grenades [1] Melta Bombs [5] 1 Master of Sanctity (HQ) @ 166 Pts Crozius Arcanum; Thunder Hammer (x1); Rosarius Jump Pack [20] Terminator Honours [15] Frag Grenades [1] 7 Assault Squad (Fast Attack) @ 232 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x5); Plasma P. & CC Wep. (x2); Close Combat Weapon; Frag Grenades; Melta-Bombs; Jump Packs 1 Veteran Sergeant @ [54] Pts Frag Grenades; Melta-Bombs; Jump Packs; Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1) 7 Assault Squad (Fast Attack) @ 216 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x5); Plasma P. & CC Wep. (x2); Close Combat Weapon; Frag Grenades; Jump Packs 1 Veteran Sergeant @ [52] Pts Frag Grenades; Jump Packs; Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1) 8 Tactical Squad (Troops) @ 233 Pts Bolter (x7); Plasma Gun (x1) 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1) 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 8 Tactical Squad (Troops) @ 233 Pts Bolter (x7); Plasma Gun (x1) 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1) 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Smoke Launchers [3] Extra Armour [5] 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 163 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Assault Cannon Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 1 Drop Pod @ [30] Pts Storm Bolter Models in Army: 41 Total Army Cost: 1499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Зачем был взят мастер? И так у всех есть ветеран сержанты с 9-ым лидерством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Хотелось с двумя командирами поиграть, мастер крутой чувак, может натыркать когтями хорошо. :) Насчет чапика есть сомнения, стоит ли ему молоток давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 С антитанком худо, только ассолтки, и мельта-бомбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 По поводу ХаКу согласен, Мастер - довольно странный выбор для штурмового ростера! Я думаю тут было бы более тематично двух чаппиков (если так хочется с 2-мя ХаКу поиграть) взять и к ассолтникам их, к ассолтникам! Очень странно смотрятся мельта-бомбы у ВСЕГО отряда асолт-маринов, думаю логично оставить мельта бомбы у вет-сержанта или только у чаппика (если его к летунам присоединять планируется). И еще, никак не могу понять, кто здесь за танк-хантинг отвечает??? Ибо мары с мельта бомбами могут просто не долететь. К примеру всю эту братию может очень не слабо пара-тройка баалов проредить или еще кто. А мельта бомбы - их еще довезти надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Нет здесь антитанка, можно использовать рины как мобильный терран и шкериться за холмами. Часть асолтников долетит у них с мастером мельта бомбы и серж. с фистом. А чаппи с серж. могут навалять колотушкой и кулаком. Поиграю посмотрю реально это или хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 много вопросов по. 1. мастер за 176 очков. меняй. он дает лидерство которое тебе не сдалось. а за такие деньги...ну ты понял? :) 2. по одной плазме в сквадах (хотя если это чистая ультра то им и правда вторую низя.) 3. к идее отсутствия антитанка.... могу сказать только то что это _очень_ плохая идея. теперь о мыслях которые мне кажутся уместными. 1. винди. во первых тема, во вторых файрмагнет, в третьих скрин. ага? хотя вообше то машинка фан...но в такую армию я бы взял. 2.из антитанка - два сквада скотов с мислой ясен пень. чтобы шугануть, ...да и вживых они могут остаться... примерно так. Все вышесказанное - имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 много вопросов по. 1. мастер за 176 очков. меняй. он дает лидерство которое тебе не сдалось. а за такие деньги...ну ты понял? :) 2. по одной плазме в сквадах (хотя если это чистая ультра то им и правда вторую низя.) 3. к идее отсутствия антитанка.... могу сказать только то что это _очень_ плохая идея. теперь о мыслях которые мне кажутся уместными. 1. винди. во первых тема, во вторых файрмагнет, в третьих скрин. ага? хотя вообше то машинка фан...но в такую армию я бы взял. 2.из антитанка - два сквада скотов с мислой ясен пень. чтобы шугануть, ...да и вживых они могут остаться... примерно так. Все вышесказанное - имхо. Ты прав :) но это будет уже другой ростер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Если этот не менять, то играть можно только по фану, без вариантов, ну или с чем то настолько же безумным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Согласен по фану, а то бы я асолток напихал побольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Например вот так: 1500 Pts - Space Marines: Codex Army 1 Captain (HQ) @ 290 Pts Storm Bolter Terminator Armour [25] 3 Terminator Command Squad @ [200] Pts Power Fist (x3); Storm Bolter (x1); Assault Cannon (x2) 1 Sergeant @ [40] Pts Power Weapon; Storm Bolter #Terminator Armour [0] 4 Tactical Squad (Troops) @ 100 Pts Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 4 Tactical Squad (Troops) @ 100 Pts Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 145 Pts Bolter (x2); Lascannon (x2) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 145 Pts Bolter (x2); Lascannon (x2) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 4 Terminator Squad (Elites) @ 240 Pts Power Fist (x4); Storm Bolter (x2); Assault Cannon (x2) 1 Sergeant @ [40] Pts Power Weapon; Storm Bolter #Terminator Armour [0] 4 Terminator Squad (Elites) @ 240 Pts Power Fist (x4); Storm Bolter (x2); Assault Cannon (x2) 1 Sergeant @ [40] Pts Power Weapon; Storm Bolter #Terminator Armour [0] Models in Army: 38 Total Army Cost: 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 нуждаются в замене или дропе: девастаторы в остальном стандартно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти