Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Как оформлять базщы бретонцев?

Рекомендуемые сообщения

Друзья, подбросьте идей оформления баз для армии. Ничего придумать симпатичного не могу кроме обычной полевой травы (как-то у меня не ассоциируется кавалерия с боями в городе, брусчатка и прочие камни из-за этого сомнительны). Может есть хорошие примеры, короче, "бен, ай нид хелп".

Если отталкиваться от полевого боя, то под копытами кроме травы могут встречаться камешки, кустики, мертые тела, брошенное оружие, щиты... если хотим брутальных бретонцев. то можем положить черепки.

П.С. Я сам это не делал, я просто выразил мысли. Т.е. подсказать как это правильно оформить. я не смогу.

teutonicknightsunit6.jpg

Teutonic-Knights.jpg

DSCN9039.jpg

PICT0003%20(2).JPG

Jungle_Cavalry_25x50_large.jpg

Graveyard_Cavalry_25x50mm_large.jpg

mPEBKw51nvinMNnSSNIeijw.jpg

http://war-forge.com/catalog/product/galle...694/image/4138/

http://war-forge.com/catalog/product/galle...688/image/4132/

http://www.slavetopainting.com/products/ba.../cavalry-bases/

P/S набери в гугле Bases Cavalry 25x50mm - тысячи их там.

Изменено пользователем Ахэйен

Андрюха, по фен шую правильно оформленная база должна иметь не меньше трех элементов.

например: покрытие, трава, камни.

тогда она смотрится.

еще крайне желательно использовать контрастную схему, потому как классически на модели выделяются три элемента - база, оружие и лица.

это если типа для себя/приза на покраску.

Делай универсально: камни, трава, цветочки, местами кустики. Коворелия - это специфический род войск, ей нужно очень широкое ровное место, так что всякие там камни-йухамни, скульптуры-шмульптуры - нафиг, у тебя же не волки или, там, свиньи, у тебя скакуны. Они споткнулись - и опа.

Если выдвигпть какие-то оригинальные идеи, то можно рыцарев, бегущих по озеру. Благо баннер же какойто был про подобное.

если немного романтики erranty war то можно и снег с землей и пески аравийские и джангл стайл и любой ваховский пейзаж.

Если пейзаж +- бретонский, можно по минимуму скульптурок добавить средневекового стиля/сильно потрепанных эльфийских руинок.

ИМхо можно еще по типу диорамы рыцари едут по дороге, слева/справа столбы указательные, часовенка там , раступившиееся крестьяне, но в плане отряда реализовывать врядли получится.

Я бы предложил диорамное оформление подставок о том как Бреты втаптывают в грязь гоблоту. (последствия кав атаки)

Потому что:

1) маленький гоблин хорошо поместиться на кав. подставке.

2) вполне беково - учитывая войны бретов против гринскин.

Ахэйен идею подкинул - подставки в стиле "скачем по скелетам Томб Кингов", т.е. скелеты и запчасти под копытами валяются. За какое-нибудь поднятое копыто может зацепиться грудной клеткой скелетон - типа конь наступил и копыто застряло =))

Будет отлично смотреться брусчатка.. Всегда.

ИМХО

Поделюсь тайной) Для своих бретов я буду делать подставки пустынные как у томбов скорее всего ибо они все у меня крестоносцы)) беково и просто)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...