Sucht Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Всем жукам и не жукам привет. Как оцените это: 1000 pts. HQ Hive Tyrant 165 pts Tyran Guard 3шт. 150 pts Elites Zoantrope Brood 2шт. 100 pts Venomtrope 2шт. 90 pts Troops Hormagaunt 22шт. Toxin 176 pts Hormagaunt 20шт. Toxin 160 pts Fast Hive Crone 1шт. 155 pts 996 pts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерцес Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Впринципе не плохо, но не турнирно. Голый тиран на мой взгляд бесполезен ибо нет реролов... Самый существенный для меня вопрос а кто синапс будет раздавать Крону? И опять выскажусь за что будут бить меня ушами люди чей чсв зашкаливает, но как вы собираетесь держать хурму в синапсе? Или вы их будите тормозить до скорости ходьбы синапса? Или водить без синапса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Впринципе не плохо, но не турнирно. Голый тиран на мой взгляд бесполезен ибо нет реролов... Самый существенный для меня вопрос а кто синапс будет раздавать Крону? И опять выскажусь за что будут бить меня ушами люди чей чсв зашкаливает, но как вы собираетесь держать хурму в синапсе? Или вы их будите тормозить до скорости ходьбы синапса? Или водить без синапса? Решение проблемы с синапсом это психосила Доминион для Тирана и зоантропов. 18 дюймов. Крон нужен для убийства вражеских леталок. Ждать их выхода а потом рубить. После их убийства будет не важно, есть у меня Крон или нет. Если у меня его убивают до нейтрализации вражеского воздуха, то мне ничего не остается как его игнорировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Может это, тирана тоже в воздух? По классике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Тирана в воздух лучше, а то голый и пешком это не надежно. А летучий маневренней, с 2 девурами он и флаеры может сбивать и пресижены раздавать. С 12 выстрелов в среднем 2-5 шестерок есть, можно выбивать сержантов или спец.оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Тирана в воздух лучше, а то голый и пешком это не надежно. А летучий маневренней, с 2 девурами он и флаеры может сбивать и пресижены раздавать. С 12 выстрелов в среднем 2-5 шестерок есть, можно выбивать сержантов или спец.оружие Если тирана сделать крылатым, то он станет более опасным, а значит более высокий файермагнит. По живучести что крылан, что голый тиран с 3 щитками думаю одинаковы, даже с учетом пешеходости. Но как вариант, можно попробовать. Изменено 16 января, 2014 пользователем Sucht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Фаермагнит? Ну пусть по нему снапшотят все, не жалко. С квадгана вряд ли умрет. Ну тау порежут, но то тау. Тау бояться - флаеров не брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naota Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Может скинуть одного гварда и закачать Тирана? корона+примарис = 24" синапс - вполне хватит хурме. +Веномку дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Может скинуть одного гварда и закачать Тирана? корона+примарис = 24" синапс - вполне хватит хурме. +Веномку дать Можно. Тиран тут как раз вариативен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти