futb_all Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Господа, правильно ли я понял AMENDMENTS: Page 41 – The Lance in combat Add ”Supporting attacks for models in the centre of the formation are made normally.” to the second paragraph. Что теперь все модели рыцарей в формации копья на чардже могут наносить атаки, а не только первые 2 ряда плюс те, что по краям? Кстати, как дело обстоит с атаками коней рыцарей на флангах - они могут атаковать на чардже? Или дерутся только кони первого ряда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Если я не ошибаюсь, то рыцари по бокам в клине атакуют как будто они находятся в базовом контакте, т.е. наносят количество атак из профиля. Тогда "Supporting attacks for models in the centre of the formation are made normally" говорит, что центральня модель второго ряда в клине наносят только одну атаку (support), а не все, как модели справа и слева от нее. Я так понял это просто разъяснения к правилу клина. Кстати, как дело обстоит с атаками коней рыцарей на флангах - они могут атаковать на чардже? могут Изменено 16 января, 2014 пользователем sf'MoonShade 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futb_all Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Если я не ошибаюсь, то рыцари по бокам в клине атакуют как будто они находятся в базовом контакте, т.е. наносят количество атак из профиля. Тогда "Supporting attacks for models in the centre of the formation are made normally" говорит, что центральня модель второго ряда в клине наносят только одну атаку (support), а не все, как модели справа и слева от нее. Я так понял это просто разъяснения к правилу клина. Понятно, спасибо. могут Блин, я тормоз, читал же, но внимания не обратил: Page 40 – Diagram Change the second paragraph to ”As a result, the knights shaded darker grey can attack as if they were in base contact with the enemy (all of their attacks, including mounts). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.