Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Вопрос по эррате Бретоннии

Рекомендуемые сообщения

Господа, правильно ли я понял AMENDMENTS:

Page 41 – The Lance in combat

Add ”Supporting attacks for models in the centre of the formation are made normally.” to the second paragraph.

Что теперь все модели рыцарей в формации копья на чардже могут наносить атаки, а не только первые 2 ряда плюс те, что по краям?

Кстати, как дело обстоит с атаками коней рыцарей на флангах - они могут атаковать на чардже? Или дерутся только кони первого ряда?

Если я не ошибаюсь, то рыцари по бокам в клине атакуют как будто они находятся в базовом контакте, т.е. наносят количество атак из профиля. Тогда "Supporting attacks for models in the centre of the formation are made normally" говорит, что центральня модель второго ряда в клине наносят только одну атаку (support), а не все, как модели справа и слева от нее.

Я так понял это просто разъяснения к правилу клина.

Кстати, как дело обстоит с атаками коней рыцарей на флангах - они могут атаковать на чардже?

могут

Изменено пользователем sf'MoonShade

Если я не ошибаюсь, то рыцари по бокам в клине атакуют как будто они находятся в базовом контакте, т.е. наносят количество атак из профиля. Тогда "Supporting attacks for models in the centre of the formation are made normally" говорит, что центральня модель второго ряда в клине наносят только одну атаку (support), а не все, как модели справа и слева от нее.

Я так понял это просто разъяснения к правилу клина.

Понятно, спасибо.

могут

Блин, я тормоз, читал же, но внимания не обратил:

Page 40 – Diagram

Change the second paragraph to ”As a result, the knights shaded darker grey can attack as if they were in base contact with the enemy (all of their attacks, including mounts).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...