Silence DRAG.ON Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Предлагаю всем заинтересованным провести 25 января 2014 г. турнир. Турнир стандартный в 3 тура. -Начало турнира в 14.30. Взнос 100р.. Начисление турнирных очков: Победа 3 ТО Ничья 1 ТО Поражение 0 ТО Победа со счётом 3-0 и 2-0 оценивается в 4 ТО. Жеребьёвка на первый тур, потом швейцарка. Победитель определяется по количеству ТО, если оно равное то по Победным очкам. 1й тур Пандора 2й тур Малогрим 3й тур Гиперион Отдельная тема про договорняки: диагностированный договорняк будет засчитан участникам со счётом 1-1 ТО и 0 ПО я ещё понимаю договорняки в 40К но их наличие в маленьких карточных турнирах душа не приемлет. Вот. Участники: 1 Илья ака BloodSun 2 Анатолий ака DeVasTatOR 3 Михаил ака Gungnir 4 Петр ака KoFF 5 Александр ака Firemoon 6 Максим ака Sinner 7 Роман ака Boyz 8 Станислав ака Valistan 9 Евгений ака DrKrig 10 Степан ака Gillmock Результаты (ТО/ПО): 1 Станислав ака Valistan. СМ ( комбо-колода). 11/141 2 Илья ака BloodSun. Тиранид. 6/110 3 Михаил ака Gungnir. Гвардия. 6/84 4 Петр ака KoFF . Культ Скорости. 3/101 5 Александр ака Firemoon. Гвардия. 3/58 6 Роман ака Boyz . СМ. 0/77 Изменено 25 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Забегая вперед я хочу побыть судьёй в турнире надеюсь вам и без меня, как игрока, будет весело оставляйте заявочки в теме или на телефончик мне ) Изменено 15 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Я вот не пойму, ты что, в обиде? Все в итоге получили, то что хотели и что заслуживали. Изменено 15 января, 2014 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Я аот не пойму, ты что, в обиде? Все в итоге получили, то что хотели и что заслуживали. ну видимо потому что обиды никакой нет ты и не понял ;) я тогда ничего против не имел и ничего с этим не делал просто использую момент сделать тот случай единичным только и всего П,С. останетесь в истории наших турниров отдельной строкой, уникальной ;) ) Изменено 15 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Участвую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Участвую =) Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 созвонился с Толяном он в деле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Чъётко - 3м буду. Записывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Чъётко - 3м буду. Записывай. Записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Поступила инфа от Петра он в теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ну хоть с 3-ей попытки должно получиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ну хоть с 3-ей попытки должно получиться ) :rolleyes: Принято ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 в турнирную сетку срочно требуется Добрый Хаос а то как же без него ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 в турнирную сетку срочно требуется Добрый Хаос Записывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Записывай Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) ну что осталось определится с участием Роману, Евгению, Степану, Константину может и ещё кто подтянется ) но мест у нас максимум 10 Изменено 20 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ну я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) ну я в теме Принято главное настройся усех выиграть я знаю что ты способен Изменено 18 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) в турнирную сетку срочно требуется Добрый Хаос Еще один Хаос записывай. Пойду с экспериментальной колодой Цинча. Даже не знаю, Цинч добрый или злой б-г? :) Изменено 18 января, 2014 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Еще один Хаос записывай. Пойду с экспериментальной колодой Цинча. Даже не знаю, Цинч добрый или злой б-г? :) Записал. Колоду заявлять не нужно- мы, уж как года два, отказались от этой методики т.к. в начале наших турнирных практик это была вынужденная мера в силу малого кол-ва игроков и колод, дабы избежать трех и более одинаковых КФ в турнире. Теперь при относительном многобразии в этом нет необходимости. Посему ты вполне можешь поменять свое решение и прийти с любой другой колодой. Изменено 18 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Ещё осталось два места если будут 11й участник и далее то будут в резерве Изменено 18 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Двух школьников в список Петросян, я призываю тебя Волею Святаго Двадцатигранника и во имя Провославного Рандома я кидаю челлендж Максиму, он же Sinner. Изменено 20 января, 2014 пользователем DrKrig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Двух школьников в список Принято. Волею Святаго Двадцатигранника и во имя Провославного Рандома я кидаю челлендж Максиму, он же Sinner. Санкционировано осталось только мнение Максима услышать Изменено 20 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Дроп Эт жаль- без орков скучно же ) ты один или Степан тож? Изменено 23 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения