Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не обязательно выносит, можно попытаться хотябы задержать.

Я последние игры Аву гоняю с фатсшотом и дизармом.

И врэйснайта.

Чардж 2-х Д-лордов с 18 врэйсами оно выжержало и танконуло.

Изменено пользователем Огненный Дух Рождества

да ладно, не стандартного там только ребята в хс сидящие на бастион, аналог бродов по сути

Броды имхо и рядом не стоят с риперами) АР злее, универсальность больше (можем выбрать тип стрельбы), дальность выше. Под бафф'о, они машина смерти.

Броды имхо и рядом не стоят с риперами) АР злее, универсальность больше (можем выбрать тип стрельбы), дальность выше. Под бафф'о, они машина смерти.

Хм, дальность больше, да лучше получаются.

Я к тому, что выполняют те же цели.В любом случае отряд хороший.

на конкретном примере ко мне прилетело 3 пака скатиков, один из паков в 2++ с рероллом, 2 пака финдов сланеша и сожрали мне все на 3-й ход.

Да ростер неприятный мягко говоря за демонов. Но я так понял у тебя небыло авиации)Очевидно надо было завалить держателя книги. Боюсь представить что было бы со скатиками если бы ты лишил их 2++ :) К тому же многое в данном ростере вызывает пинниг. Поля серпентов, баражное оружие спиннеров. А с лидаком то там не все так гладно. По демоник инстабилити начнут сыпатся.

А вот насчет евы. Робот годный, но проблемы вызывают ДЭ. 8ая тафна....35 тафна. Сейвов приходится откидывать столько, что ппц. А ева не риптайд, там 3+ а не 2+.

Изменено пользователем Мистер_Панда

Три Евы.

мсье знает толк в извращениях. 3 штуки это уже совсем для эстетов, хотя мысль мне нравится =)

Изменено пользователем salem

Я к тому, что выполняют те же цели.В любом случае отряд хороший.

Риперы под баффами с залпа укладывают практически любую наземную монстру в 3+ (включая врайткнайта), любую технику с броней вплоть до 13 (при толике удачи, даже 14), и бреет по полтора десятка мелочевки за коврами. Броды объективно способны с такой же эффективностью разве что на последнее. Все остальное упирается в АР4. Так что я не считаю что у них одни и те же цели) Ниши, безусловно, похожие, но однозначно не одинаковые. Броды это интерсепт, пво и пулеметы. Риперы - антитанк, антимонстра и пулеметы на более дальней дистанции, да еще и любой армор игнорящие. И мобильные к слову, чего у бродов нет. Ибо S&P.

А вот насчет евы. Робот годный, но проблемы вызывают ДЭ. 8ая тафна....35 тафна. Сейвов приходится откидывать столько, что ппц. А ева не риптайд, там 3+ а не 2+.

В Москве с появлением серпентов, дарк эльдары на веномах умерли как класс, по моему... А если залетный все же попадается, трех серпентов достаточно, чтобы за два хода оставить противника без веномов вообще. Как раз к выходу обожаемого кнайта из резерва, если первый ход не наш.

Изменено пользователем Starrok

К тому же многое в данном ростере вызывает пинниг. Поля серпентов, баражное оружие спиннеров. А с лидаком то там не все так гладно. По демоник инстабилити начнут сыпатся.

демонам класть на пиннинг. вообще совсем. демоник инстабилити сработает только если я их разберу в хтх.

держатель книги в отряде скатиков, это 18 вунд в 4++ с рероллом единиц.

а еще вся эта штукенция накладывает мисфортуну на наши отряды и сливает их. вон рипа просто застрелили за залп своим пулеметом колдовским.

Изменено пользователем Огненный Дух Рождества

рипа просто застрелили за залп своим пулеметом колдовским.

Мой сбежал после залпа:)

Изменено пользователем Bayard.

Видимо имеет смысл искать очки как минимум на двух ев. можно скинуть спинеры тогда и один серпент. Это не проблема, только как 2 евы помогут контр чарджем против подобных демонов... :?

И второй вопрос - можно заменит аутарха на байке на фарсира на байке, т.к. контроль за счет резервов какой-никакой остается за счет релейки. Будет искать нам что-нибудь полезное, хотя вещь конечно ситуативная смотря в какую магию ударится зависит от оппонента. А дальше можно присоединится к риперам но придется им вылезать на крышу или к паукам. Бафать своих или искать паппетов галюцинации и прочие плюшки. Имеет смысл заменять?

Изменено пользователем Мистер_Панда

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...