Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs IG

Рекомендуемые сообщения

kicha vs loveiphone(как то так)

FRAZIER

winner sm

игешка не стал абузить грены и посему проиграл

с моей стороны асм и т3 ;)

заранее извиняюсь перед эти игроком за то что выложил реплей(если он вдруг увидит эту тему), тк знаю что на фордже игроки просто не переносят критику в свой адрес.

vs_Ig_repochka.rar

заранее извиняюсь перед эти игроком за то что выложил реплей

реплей - собственность игрока, посчитать это "дурным тоном" можно если ты например выложил без спросу реплей против своего мэйта или соклана например(не спросив его), ну или запостил откровенный нуббаш, а если игры хорошие то стыдится нечего

Изменено пользователем AlphaRomeo

реплей - собственность игрока, посчитать это "дурным тоном" можно если ты например выложил без спросу реплей против своего мэйта или соклана например(не спросив его), ну или запостил откровенный нуббаш, а если игры хорошие то стыдится нечего

позволю себе не согласится с тобой...представь,что к примеру, я-какойто ноунейм запостил бы репки где я убиваю известного в варфордж комьюнити игрока...Его бы тут с дерьмом смешали.Все бы орали как так...он уже не торт.А посты,которые я видел недавно-чтото вроде "Смоук разочаровал,я ожидал большего",как-будто он был там кому-то обязан отыграть отлично,"да кто его пустил на ф2ф".Почти каждый проигравший игрок в реплее считает это "дурным тоном" и спешит выложить контр репку.(ф2ф был примером,я понимаю что там выкладываются все реплеи)

Хотя то, как ты сказал это наверное правильно и так должно было бы быть.

позволю себе не согласится с тобой...представь,что к примеру, я-какойто ноунейм запостил бы репки где я убиваю известного в варфордж комьюнити игрока...Его бы тут с дерьмом смешали.Все бы орали как так...он уже не торт.А посты,которые я видел недавно-чтото вроде "Смоук разочаровал,я ожидал большего",как-будто он был там кому-то обязан отыграть отлично,"да кто его пустил на ф2ф".Почти каждый проигравший игрок в реплее считает это "дурным тоном" и спешит выложить контр репку.(ф2ф был примером,я понимаю что там выкладываются все реплеи)

Хотя то, как ты сказал это наверное правильно и так должно было бы быть.

Это будут считать "Дурным тоном" у кого чсв завышен.

позволю себе не согласится с тобой...представь,что к примеру, я-какойто ноунейм запостил бы репки где я убиваю известного в варфордж комьюнити игрока...Его бы тут с дерьмом смешали.Все бы орали как так...он уже не торт

сколько форджевских "про" не убивал, всегда не торт был почему-то именно я :D

Стоило ли декапить реликт асм'ами под обстрелом всей небольшой армии ИГ, потеряв почти весь взвод? Турель стоит дешевле, чем 5-6 юнитов по 55 реквы.

заранее извиняюсь перед эти игроком за то что выложил реплей(если он вдруг увидит эту тему), тк знаю что на фордже игроки просто не переносят критику в свой адрес.

А вот это ты зря написал. Теперь как минимум половина постов будет оффтопом, а скачиваний будет не так уж много. ;)

Изменено пользователем QuietFriend

странный пост, учитывая что это проблема не форджа, а некоторых психически неустойчивых его обитателей

Изменено пользователем HG)bzik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...