Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Necron][1250]

Рекомендуемые сообщения

Necrons 1250/1250 points roster:

HQ #1: Destroyer Lord (125 points) with Warscythe (free),Mindshackle Scarabs(20 points), Resurrection Orb(30 points), Sempiternal Weave(15 points) [190 points];

Troops #1: Necron Warriors x 5(65 points) in Transport #1: Night Scythe (100 points) [65 points];

Troops #2: Necron Warriors x 5(65 points) in Transport #2: Night Scythe (100 points) [65 points];

Troops #3: Necron Warriors x 5(65 points) in Transport #3: Night Scythe (100 points) [65 points];

Fast Attack #1: Canoptek Wraiths x 5 (175 points) with Whip Coil (10 points) [185 points];

Fast Attack #2: Canoptek Wraiths x 5 (175 points) with Whip Coil (10 points) [185 points];

Heavy Support #1: Annihilation Barge (90 points) [90 points];

Heavy Support #2: Annihilation Barge (90 points) [90 points].

Моя первая расписка некронов, хочу услышать ваши советы и пожелания по улучшению.

Превёл первый пост в божеский вид.

Изменено пользователем Shadow Fox

Орба дестролорду ни к чему, просто потеря очков, то же самое и с коилами. Баржи лучше брать 3, а экономить на чем-то другом. Единственно на что можно менять баржу - врайты (и то не всегда). На 1250 влезает лорд, 6 5 5 врайтов, 2 баржи, 2 булика. Либо лорд, 6 4 4 врайтов, 3 баржи, 2 бублика.

Изменено пользователем Olimpion

to Olimpion

Влезаю в беседу, то есть 3 бублика это не самое лучшее решение?

Тогда вопрос, на какой формат засилье флаеров будет уместным?

Зависит все от стиля игры, и того, каким ростером ты играешь. Вары в бубликах - это не только вкусный флаер, но и еще возможность на последних ходах повысаживать пехоту на точки. Лично у меня 4 бублика появляются только в ростере на 1850 очков (при игре врейтвингом и без союзников). Нельзя сказать, лучше или хуже много флаеров - все зависит от конкретного ростера и метагейма.

но мыслит человек в паверном, простите, правильном направлении.

Орба действительно лишняя, вип койлы уж тем более.

А вот насчет соотношения бублей и барж - тут нужно думать.

Слишком уж "Тесло-Врейтовостью" веет от ростера... на 1250 уже можно встретить вполне себе 14 лоб, либо 2 ДП с булавой от 1 удара которого врейты рассыпаются. А по сути ЛРейдер может спокойно себе отстреливать АБаржи, убегая от ДЛорда, а потом просто выплюнуть начинку и разобраться с Врейтами. А вообще решайте сами... на 1250 действительно АБаржа будет поценнее Косы. И да... Орб в топку, лучше уж тахионку (хотя тоже хрень, но танкетку снести можно).

. А по сути ЛРейдер может спокойно себе отстреливать АБаржи, убегая от ДЛорда.

А теперь произнеси это в слух и попробуй в это поверить.

По поводу дп. Больше одного дп с блекмейсом все равно не встретить. Да и не так уж он им страшен, тем более, что у нас есть мозгоклопы.

А теперь произнеси это в слух и попробуй в это поверить.

По поводу дп. Больше одного дп с блекмейсом все равно не встретить. Да и не так уж он им страшен, тем более, что у нас есть мозгоклопы.

Ну с ЛР конечно перегнул, но какой нить ИГ техникой может напарить.

По поводу мозгоклопов, то у нас они 1-и, а ДП может быть 2, ну и при провале теста на мозгоклопов, тесты от дубины нам прийдеться все равно проходить... Тем более играя за Хаос я бы ДЛорда постарался трогать в самую последнюю очередь или вязать Облями, что тоже нормально влазит на 1250 с 2-мя ДП.

Ростер паверен, спору ж нет, просто требует понимания кто что может натворить... как по мне, то точно не для новичка (хотя Драконов конечно можно послать далеко и на долго).

Тут так неловко выходит, я эту тему видимо случайно создал просто игрался с BB кодами и Предпросмотром, а Морж единственный форум с их поддержкой где у меня есть аккаунт.

Вот ещё ростер который я теоритестил сегодня с первым, и с эльадрским, этот на поверку оказался лучше обоих других. Но свободно аж 70 очей. Уже появляется стойкое желание засунуть дивность подальше и играть за Некронов.

HQ #1: Destroyer Lord with Warscythe(Free), Sempiternal Weave(15 pts), Mindshackle scarabs(20 pts), Tachyon Arrow(30 pts) [190 pts.];

Troops #1: Necron Warriors x 5(65 points) in Transport1 [65 pts.];

Troops #1: Necron Warriors x 5(65 points) in Transport2 [65 pts.];

Fast Attack #1: Canoptek Wraiths x 4 (140 points) [140 pts.];

Fast Attack #2: Canoptek Wraiths x 4 (140 points) [140 pts.];

Fast Attack #3: Canoptek Wraiths x 4 (140 points) [140 pts.];

Heavy Support #2: Annihilation Barge (90 points) [90 points];

Heavy Support #3: Annihilation Barge (90 points) [90 points];

Total 1210 (free 40 + 30(Ракета не нужна КМК).

И пара вопросов в догонку:

1) Думс Дэй Арк, Томб Блэйдс , Сталкер с лучом из этого что либо играет?

2) Союзные ХСМ пойдут под квас и чипсы?

3) Я правильно понял что Врайты спокойно выполняют дипстрайк, ибо джамп инфантри?

Изменено пользователем Shadow Fox

1) Думс Дэй Арк, Томб Блэйдс , Сталкер с лучом из этого что либо играет?

2) Союзные ХСМ пойдут под квас и чипсы?

3) Я правильно понял что Врайты спокойно выполняют дипстрайк, ибо джамп инфантри?

1) Только блэлйды под квас и чипсы, и только с бимерами.... А вообще я в последнее время всегда с ними ДЛорда вожу, чтобы иметь 5-ую тафну... а когда подьезжаю, то "перепрыгиваю" во врайтов.

2) Как по мне то отлично даже работают... Обли, Дракон, Культяпы и Монстр это то, чего Некронам не хватает.

3) Нет не правильно, откройте рульбук и внимательно прочтите правила прыжковой пехоты. Туплю.

Изменено пользователем Repetuz

3) Нет не правильно, откройте рульбук и внимательно прочтите правила прыжковой пехоты.

И у джамп и джет прописан ДипСтрайк или я что - то недопонимаю?

И у джамп и джет прописан ДипСтрайк или я что - то недопонимаю?

Хммм, вы знаете, моя вина... джамп пак таки умеет (а как же Сорк с Облями!!). Приношу извинения. Стало быть с Зандрехом можно неплохо вывалить их после ДС врага.

Дипстрайкать врайтов не стоит, просто поверьте. Они быстро двигаются и будут у врага очень скоро, в то время как рандом дипстрайка может поменять планы. В последнем ростере выкинуть тахионку и наставшиеся 70 очей взять 2 врайтов.

Necron Force

HQ #1: Destroyer Lord with Warscythe(Free), Sempiternal Weave(15 pts), Mindshackle scarabs(20 pts), [160 pts.];

Troops #1: Necron Warriors x 5(65 points) in Transport1 [65 points];

Troops #1: Necron Warriors x 5(65 points) in Transport2 [65 points];

Fast Attack #1: Canoptek Wraiths x 6 (210 points) [210 points];

Fast Attack #2: Canoptek Wraiths x 4 (140 points) [140 points];

Fast Attack #3: Canoptek Wraiths x 4 (140 points) [140 points];

Heavy Support #2: Annihilation Barge (90 points) [90 points];

Heavy Support #3: Annihilation Barge (90 points) [90 points];

Transport #1: Night Scythe (100 points)[100 points];

Transport #2: Night Scythe (100 points)[100 points];

Total 1250 points.

Models in army - 30.

Ещё вопросы:

1) Есть ли цели на которые не стоит натравливать Врайтов? (Естественно я понимаю что атака на: Тирана, Демонпринца итп. это суицид)

2) 6 врайтов разберут Рипт? Или под интерцепт соваться не стоит?

3) Оверлорд с косой, броней , скарабами, инвулем на барже играет или лишняя трата очков?(Это так на будущие)

1) Есть ли цели на которые не стоит натравливать Врайтов? (Естественно я понимаю что атака на: Тирана, Демонпринца итп. это суицид)

2) 6 врайтов разберут Рипт? Или под интерцепт соваться не стоит?

3) Оверлорд с косой, броней , скарабами, инвулем на барже играет или лишняя трата очков?(Это так на будущие)

Я кстати, вопреки всем, посоветую всёж по одному вип-койлу в каждый отряд врайтов оставить. много не надо, а вот один на пачку - самое оно.

1) Демоны Тзинча в 2++ с рероллом единиц (собачки, скримеры). Дрэднайты серых рыцарей. Кавалерия волков с щитами, молотками и лордом. Нобобайкеры орков с доктором. Демон принц с булавой. Это то, что точно нас нахлобучивает без особых потерь.

Не очень приятен врайткнайт эльдарский. Особенно если врайты без д-лорда. Очень медленно его убиваем - он нас быстрее. И ещё блайнд кидаем за каждый его проваленный сейв... ну и монстра тиранидов с 5 инёй, кучей атак инстящих и айрон-армом успешным, когда у них 7-8 тафна. Особенно сварм-лорд их, который заставляет перебрасывать удачные инвули.

2) Разберут, но повозятся 2 хода, особенно если у него фнп. В случае, конечно, стандартного матхаммера, а не когда ты выкинул 10 шестёрок или едениц.

3) Такой лорд далеко не дно, но уступает другим комбам некронским за теже очки.

Изменено пользователем Aberrat

1) А я насчет ДредКнайта серых не согласен... с 1-им випкойлом и ДЛордом ДКнайт не доживает до удара (если вообще прокинет мозгоклюев), с ДП ситуация иначе, так как там будет челлендж. Считаю Дредноутов со спареными пушками намного опаснее (8-ая сила, инста и все дела). Но без Койла и ДЛорда действительно на монстров вообще лучше не соваться. Но под Фуриос Чарджем Зандреха вполне можно так напихать кому угодно. Еще в мастхэв нежелательных врагов, я бы записал все юниты с Хит Энд Ран, инициатива у нас настолько мала, что мы тупо терпим и даже не бьем в ответ (хотя вип-койлы это фиксят).

2) Если еда бежит к нам, то конечно стоит... это туша с жизнями ДредКнайта +ФНП и ударами маленькой девочки )))

3) Анракир выглядит более логичным... в фазу шутинга управляем машинками и можем разок жахнуть тахионкой... ну а коса и броня 2+ будет и так. Хотя от ростера зависит, если в игре есть Гаусс, то наверное все же лучше ОверЛорд вкачанный.

Врайты - очень хорошие терпилы. 3 инвуль, 2 вунды и фирлесс этому способствуют. Зачастую ими выгодно просто вязать кого-то злого на пару ходов, да тот же рыбобоинг (если только фирлесс телепатией не отнимут злые демоны). По поводу тиранид можно не парится - биомансии у них больше нет и 9ти тафновых чудищ мы уже не встретим. Насчет хит энд рана тоже можно не парится - он прокидывается в конце асссалт фазы, так что свои атаки мы отобьем(читаем внимательно рульбук). Фуриос чардж нафиг не сдался - с 7 силой по 4 тафне все равно не поинстить, а на случай высокой тафны есть рендинг.

Если Ассаулт то действительно не парит, но мы всегда почемуто по фазе инициативы разыгрывали... вот это фейл. Как хорошо иногда поговорить о базовых правилах и понятиях и навести порядок на "полочках" мозга.

Фуриос Чардж в основном полезен ДЛорду, который 8-ой силой инстит всяких там тугих Морячков... ну а 7-ая Сила Врейтов хороша против монстры.

ДЛорду, который 8-ой силой инстит всяких там тугих Морячков... ну а 7-ая Сила Врейтов хороша против монстры.

Разве у Длорда не 7ая сила (с косой), своя 5 вроде бы. Ну и у Врайтов 6 если не ошибаюсь.

Разве у Длорда не 7ая сила (с косой), своя 5 вроде бы. Ну и у Врайтов 6 если не ошибаюсь.

Да, так и есть. Но мы же рассматриваем эти отряды под Фуриос Чарджем Зандреха... Отлично вообще какого-нибудь Белиала зарубить сходу...

то есть белиал подставится в челлендж под 8 силу? Вместо того. чтобы потерпеть 1 ход?

Ситуации разные бывают... 6 врейтов + Длорд + мозгокрабы на чардже без такого челленджа вообще всех здуть могут. Но вообще да... мы сейчас говорим о таких сферических конях, что докатимся советывать брать тессарактовый лабиринт, который может засосать кого угодно.

Ситуации разные бывают... 6 врейтов + Длорд + мозгокрабы на чардже без такого челленджа вообще всех здуть могут. Но вообще да... мы сейчас говорим о таких сферических конях, что докатимся советывать брать тессарактовый лабиринт, который может засосать кого угодно.

А что? )) я брал как-то. он у меня засосал Сатоникса )

Абер, ты сказал про врейснайта - И ещё блайнд кидаем за каждый его проваленный сейв...

Это про что? Что-то я не обнаружил в его правилах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...