Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Боескафандр XV104 «Цунами»

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы узнать ваше мнение, насколько хорошо или плохо смотрится замена пушки. Мб стоит убрать верхнюю деталь? Не слишком ли громоздко выглядит?

post-36192-1389787861_thumb.jpg post-36192-1389787901_thumb.jpg post-36192-1389787939_thumb.jpg

Основная идея в том, что Анклаву достался экспериментальный образец без снаряженного вооружения, и местные умельцы прикрутили к нему усовершенствованную пушку от Рыбы-молота.

А вообще, мне просто не нравится как выглядит стандартная пушка.

ну хрень-то большая получилась, но надо смотреть в покрасе, так вроде ничего, не сильно в глаза бросается...

Отлично. Я ждал этого момента. Я верил, что когда-нибудь он настанет. Тот момент, когда кто-то выложит непокрас в разделе покраса.

А прозрачная штука на щите - неплохая идея.

Изменено пользователем Снегоvеник

Отлично. Я ждал этого момента. Я верил, что когда-нибудь он настанет. Тот момент, когда кто-то выложит непокрас в разделе покраса.

ORLY? Где указано что это раздел эксклюзивно покраса?

Форумы портала WARFORGE > Творчество: моделирование, арт и литература > Миниатюры, террейн и артефакты > Миниатюры Science Fiction > Боескафандр XV104 «Цунами»

Не вижу ничего, что говорило бы об этом

По сабжу - если честно выглядит как шило на мыло, так что если автору нравится то почему нет.

Изменено пользователем Miafan

ORLY? Где указано что это раздел эксклюзивно покраса?

Не вижу ничего, что говорило бы об этом

Можно и играть непокрасом - нигде ж не написано, ведь правда? Или как там в нынешней уормашине дела обстоят? Но я привык к тепло-ламповой вахе, где красивый покрас считается хорошим тоном, а покрас целого гринтайда или мехИГ в ночь перед турниром - это, считай, обряд посвящения. В отличие от.

Не, бывает тут непокрас. Но это либо сложные и интересные конверсии, либо какой-то проект. А для вопросов в духе "посмотрите и скажите" есть вот этот раздел.

Изменено пользователем Снегоvеник

Там внутри - японская школьница?

а узор на обоях это тентакли-супостаты

Таки интересно назначение сего прозрачного диска. WIP форс-филд?

Пушка объемом с торс? Странно смотрится, кмк. Симметрии добавить бы чтоб обе руки гармонично смотрелись

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Приклеить прозрачную подставку от скиммера, пушку от хаммерхеда и кусок ресльы от брода теперь называется конверсией? :?

Счит смотритсо неплохо, а пушка таки большая, если мужик для игры то не особо важно, если для композиции то надо менять.

с размером пушки ты переборщил. оторве сверху, с боков... сделай изящнее, короче. и будет хорошо.

А для вопросов в духе "посмотрите и скажите" есть вот этот раздел.
Оу. Моя вина, проглядел. Прошу модеров перенести тему туда.

Аниме какое-то. Там внутри - японская школьница?
=) Не спроста я их называю ОБЧР))

Таки интересно назначение сего прозрачного диска. WIP форс-филд?
Отображение 5++/3++

теперь называется конверсией? :?
Нет, это называется "немного конверсии".

Спасибо kusaka, Снегоvеник, Miafan, R'eel Kasrell, Какая я няша, Wermilion, Любой Ключ за мнение. Буду думать. Попробую снять саму руку и заменить ее пушкой. Думаю будет смотреться менее громоздко и непропорционально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...