Comandante Cuervo Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Дед, а Дед..... Концепт где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Прочитал. Что хочу сказать - очень много мутных и противоречивых моментов, явно сказывается невычитанность. Однако сама игра, по моему мнению, стала гораздо интереснее и вариативнее. Что очень и очень хорошо. Напрягает только изобилие модификаторов. Как-то чересчур много выходит... П.С. И вот вопрос, который меня, как турка, оченно беспокоит. Куда делись правила на артиллерию...? Изменено 17 января, 2014 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 И вот вопрос, который меня, как турка, оченно беспокоит. Куда делись правила на артиллерию...? А они были? Артиллерия сейчас - бонусная база у обороняющейся пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Да, в плане вычитанности, не договоренностей и багов очень надеюсь на вашу помощь, комрады. Мне тоже сейчас очень нравится результат. С модификаторами еще довольно много работы предстоит и боюсь их число будет только расти. Иван, я же согласен с вами что со стрелками немного что-то не то. Мне просто не нравятся ваши лекарства ) Паш, мне тоже не нравится что возы переносятся на новое место - так не делали. Я это уберу и вместо этого усилю стрелков в обороне. Кира, вот сейчас сделаю расписки на античку, восточный Реннесанс и Крестовые походы чтобы люди могли спокойно армии закупать и займусь Тризной. Артиллерия там же где была - в специальных правилах у турок ;) Больше ни у кого отдельных батарей больших я не делал. Правила на нее я немного подправлю. Изменено 17 января, 2014 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 С модификаторами еще довольно много работы предстоит и боюсь их число будет только расти. Вот это не очень хорошо. Их бы, наоборот, подрезать бы. И кстати, вот какая мысль, прошу, подумай над ней. Может, вместо каких-то модификаторов ввести переброс успешных/неуспешных кубиков? Это было бы здравым решением и позволило бы разгрузить "табель модификаторов" в книге правил. Артиллерия там же где была - в специальных правилах у турок ;) Больше ни у кого отдельных батарей больших я не делал. Правила на нее я немного подправлю. Да, ее надо подправить обязательно. Я даже может почитаю какие-то материалы и подкину тебе несколько идей. Может даже сегодня. Есть N мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Иван, я же согласен с вами что со стрелками немного что-то не то. Мне просто не нравятся ваши лекарства ) Ты же знаешь, я всегда верил в твою мудрость ;). Поэтому спокойно жду и не нервничаю. Изменено 17 января, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Примус, я подумаю над модификаторами и можно ли с ними что-то сделать. Может хотя бы просто лучше структурирую их. Но в целом все пока настолько просто... )))) Про арту - буду рад, конечно. А Иван - коварный тип )) Изменено 17 января, 2014 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти