Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

АоВ. Версия 2.5 Тестовая игра 14.01.2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прочитал. Что хочу сказать - очень много мутных и противоречивых моментов, явно сказывается невычитанность.

Однако сама игра, по моему мнению, стала гораздо интереснее и вариативнее. Что очень и очень хорошо.

Напрягает только изобилие модификаторов. Как-то чересчур много выходит...

П.С.

И вот вопрос, который меня, как турка, оченно беспокоит. Куда делись правила на артиллерию...?

Изменено пользователем Father Primus

И вот вопрос, который меня, как турка, оченно беспокоит. Куда делись правила на артиллерию...?

А они были? Артиллерия сейчас - бонусная база у обороняющейся пехоты.

Да, в плане вычитанности, не договоренностей и багов очень надеюсь на вашу помощь, комрады.

Мне тоже сейчас очень нравится результат.

С модификаторами еще довольно много работы предстоит и боюсь их число будет только расти.

Иван, я же согласен с вами что со стрелками немного что-то не то. Мне просто не нравятся ваши лекарства )

Паш, мне тоже не нравится что возы переносятся на новое место - так не делали. Я это уберу и вместо этого усилю стрелков в обороне.

Кира, вот сейчас сделаю расписки на античку, восточный Реннесанс и Крестовые походы чтобы люди могли спокойно армии закупать и займусь Тризной.

Артиллерия там же где была - в специальных правилах у турок ;) Больше ни у кого отдельных батарей больших я не делал. Правила на нее я немного подправлю.

Изменено пользователем A.Kalinin

С модификаторами еще довольно много работы предстоит и боюсь их число будет только расти.

Вот это не очень хорошо. Их бы, наоборот, подрезать бы. И кстати, вот какая мысль, прошу, подумай над ней. Может, вместо каких-то модификаторов ввести переброс успешных/неуспешных кубиков? Это было бы здравым решением и позволило бы разгрузить "табель модификаторов" в книге правил.

Артиллерия там же где была - в специальных правилах у турок ;) Больше ни у кого отдельных батарей больших я не делал. Правила на нее я немного подправлю.

Да, ее надо подправить обязательно. Я даже может почитаю какие-то материалы и подкину тебе несколько идей. Может даже сегодня. Есть N мыслей.

Иван, я же согласен с вами что со стрелками немного что-то не то. Мне просто не нравятся ваши лекарства )

Ты же знаешь, я всегда верил в твою мудрость ;). Поэтому спокойно жду и не нервничаю.

Изменено пользователем Baraka

Примус, я подумаю над модификаторами и можно ли с ними что-то сделать. Может хотя бы просто лучше структурирую их.

Но в целом все пока настолько просто... ))))

Про арту - буду рад, конечно.

А Иван - коварный тип ))

Изменено пользователем A.Kalinin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...