Ermine Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну вариант то придумать не проблема... просто ты говоришь про вариант ивента, а я про турнир, турнир можно сделать таким как хочется просто для этого надо менять условия начисления очков... пока очки начисляются по прямой системе зависящей от того сколько ты набил - место для нагиба и читополома есть... когда они начисляются по другому - это перестает играть роль ;)Вань, вы же купили. Сыграй один раз. Пять игроков. Карточки - обламывающие тебе решающий комбат, убивающий тебе монстры не в свой ход, забирающие лукауты у героев, когда в него стреляет другой. Плюс, просто сговор, таптание сильного, и постоянно соблюдать свои интересы. Я думаю, что когда встретятся на столе пять спортсменов, с пятью паверными ростерами, то победить не самый сильный ростер, командный или сингловый. И не самый сильный игрок. Здесь можно играть и 4 против одного. Как договоримся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 5 страниц - это значит, что если очень хочется, можно и с одной книгой турнир провести =)Чтобы люди не осваивали правила на ходу, они должны сыграть хотя бы один раз. Лучше несколько. Как они это сделают, если у них на руках\в клубе\у знакомых - нет этого сапплмента? Вывод - хочешь на такой ивент\турнир - кто-то я твоей тусе должен отдать 3к. Что сильно ограничивает число участников. Хотя это может и к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я думаю, мы потянем клубом покупку нужного числа наборов. если таки будет турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ...Сыграй один раз... Обязательно, и я думаю не один :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я думаю, мы потянем клубом покупку нужного числа наборов. если таки будет турнир. и призы сразу есть ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Ваня, который Эрмайн, устраивай. Я даже приеду. Вот прям обещаю, что сделаю все возможное для поездки. А Ваня, который пират, приходи в воскресенье, как раз и сыграем. Изменено 23 января, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну вот можно считать что у стидфаст бразерхуда есть ТТ, кому интересн будет турнир, даже поиграют разок другой перед событием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я за турнир, книга в стадии заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) я за турнир, книга в стадии заказа. Александр, не распаляйтесь. Вам ещё сценарии под сами-знаете-что сочинять. Как тебе Blood in Borderlands передавать? п.с. Турнир на сей формат интересен. п.п.с. LittleGreenDwarf прости, но отчёт полностью не осилил - когда нет картинок в тексте (или под спойлерами), то сложно воспринимать такую стену текста. Изменено 23 января, 2014 пользователем Волкодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Александр, не распаляйтесь. Вам ещё сценарии под сами-знаете-что сочинять. Как тебе Blood in Borderlands передавать? Александр, всё под контролем.;) по БиБ в личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну вот можно считать что у стидфаст бразерхуда есть ТТ, кому интересн будет турнир, даже поиграют разок другой перед событием флам, ты ошибся, там не командой играют, а даже наоборот, каждый сам за себя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Что ж так сразу ошибся то. Я только написал, что в нашей команде минимум четырем интересно поиграть ТТ и мы планируем в ближайшее время, а также что у меня есть правила, и если я правильно помню, то к нашему лизарду еще одни едут. Вот и получается, что пусть каждый сам за себя, но внутри нашей команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти