Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Triumph & Treachery глазами гнома-казначея

Рекомендуемые сообщения

Ну вариант то придумать не проблема... просто ты говоришь про вариант ивента, а я про турнир, турнир можно сделать таким как хочется просто для этого надо менять условия начисления очков... пока очки начисляются по прямой системе зависящей от того сколько ты набил - место для нагиба и читополома есть... когда они начисляются по другому - это перестает играть роль ;)
Вань, вы же купили. Сыграй один раз. Пять игроков. Карточки - обламывающие тебе решающий комбат, убивающий тебе монстры не в свой ход, забирающие лукауты у героев, когда в него стреляет другой. Плюс, просто сговор, таптание сильного, и постоянно соблюдать свои интересы. Я думаю, что когда встретятся на столе пять спортсменов, с пятью паверными ростерами, то победить не самый сильный ростер, командный или сингловый. И не самый сильный игрок. Здесь можно играть и 4 против одного. Как договоримся :)

5 страниц - это значит, что если очень хочется, можно и с одной книгой турнир провести =)
Чтобы люди не осваивали правила на ходу, они должны сыграть хотя бы один раз. Лучше несколько. Как они это сделают, если у них на руках\в клубе\у знакомых - нет этого сапплмента? Вывод - хочешь на такой ивент\турнир - кто-то я твоей тусе должен отдать 3к. Что сильно ограничивает число участников. Хотя это может и к лучшему.

я думаю, мы потянем клубом покупку нужного числа наборов. если таки будет турнир.

я думаю, мы потянем клубом покупку нужного числа наборов. если таки будет турнир.

и призы сразу есть ;):)

Ваня, который Эрмайн, устраивай. Я даже приеду. Вот прям обещаю, что сделаю все возможное для поездки. А Ваня, который пират, приходи в воскресенье, как раз и сыграем.

Изменено пользователем Stratig

ну вот можно считать что у стидфаст бразерхуда есть ТТ, кому интересн будет турнир, даже поиграют разок другой перед событием

я за турнир, книга в стадии заказа.

Александр, не распаляйтесь. Вам ещё сценарии под сами-знаете-что сочинять.

Как тебе Blood in Borderlands передавать?

п.с. Турнир на сей формат интересен.

п.п.с. LittleGreenDwarf прости, но отчёт полностью не осилил - когда нет картинок в тексте (или под спойлерами), то сложно воспринимать такую стену текста.

Изменено пользователем Волкодав

Александр, не распаляйтесь. Вам ещё сценарии под сами-знаете-что сочинять.

Как тебе Blood in Borderlands передавать?

Александр, всё под контролем.;)

по БиБ в личку написал

ну вот можно считать что у стидфаст бразерхуда есть ТТ, кому интересн будет турнир, даже поиграют разок другой перед событием

флам, ты ошибся, там не командой играют, а даже наоборот, каждый сам за себя ;)

Что ж так сразу ошибся то. Я только написал, что в нашей команде минимум четырем интересно поиграть ТТ и мы планируем в ближайшее время, а также что у меня есть правила, и если я правильно помню, то к нашему лизарду еще одни едут. Вот и получается, что пусть каждый сам за себя, но внутри нашей команды.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...