Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Формат турнира в честь открытия

На сколько очков турнир лучше?  

37 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Уточню что под хоумрулами в данном случае понимается включение правила из 5рки про чардж из стоячих транспортов)

Также, интересует мнение, делать ли турнир новичковым.

Покрас скорее всего будет допускаться в формате от 50%.

1250, без хоумрулов и фуллпейнт на первый раз. Это позволит сделать нормальные фотки и использовать их для раскрутки клуба.

Хм. Мне все же кажется, что начать стоит с 750. С фуллпокрасом убедили, впрочем. Хоумрулов тоже не будет. ИА будет, но с ограничениями.

Изменено пользователем Starrok

А Эскалация?

ИА в умеренных количествах - это годно. Только Р'Варну не пихай, умоляю!

Эскалации не будет. Стронгхолд будет, за исключением фортификаций с Д-силой и пока без комплексов фортификаций (Состоящих из нескольких уже существующих). Точный список скоро будет. ИА - в количестве один отряд на армию, либо как полная армия из ИА. Экспериментальные правила ИА допущены не будут. С р'варной у меня у самого отношения достаточно напряженные)

Может будет целесообразно составить полный турнирный список забаненных юнитов из ИА? С предварительным обсуждением.

Теоретически это возможно, но пока за исключением р'варны (которую уже понерфили) я ничего особенно поломного в ИА не наблюдал. Если есть какие-то мысли, с аргументированным доказательством точки зрения, я готов к ним прислушаться.

А что: если используется форджовый персонаж или юнит то нужна прям супер оригинальная модель и нельзя никаких конверсий?

Как то это странно.

А что: если используется форджовый персонаж или юнит то нужна прям супер оригинальная модель и нельзя никаких конверсий?

Как то это странно.

Где вы это вычитали?)

Какие то терки у моего товарища были оО так что? Вот предположим капитан форджевский то можно предоставить конверсию с визивиг-варгиром сделанную из стандартных наборов?

Какие то терки у моего товарища были оО так что? Вот предположим капитан форджевский то можно предоставить конверсию с визивиг-варгиром сделанную из стандартных наборов?

Если она опознается с точки зрения здравого смысла, как данная модель, то да. В личке был вопрос про именного капитана из форджи со здоровенным квадратным ранцем с символикой дарк ангелов (если мне память не изменяет). Если ранец подобного рода будет на модели - пропущу. Хоть варп талонов распиливайте, хоть рапторов.

Вопрос давно исчерпан. Модель найдена. Дальнейшую эскалацию прошу прекратить по причине неактуальности. Просто ввиду внезапного исчезновения отовсюду данной модели решил подстраховаться.

Изменено пользователем Grinader

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...