Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

------------------------------------------

Расположение клуба

Клуб находится по адресу: Волоколамское Шоссе, д.3

https

://maps.yandex.ru/213/moscow/?text=%D0...5B5%252C%25203

График работы

ПН-ЧТ: 11:00 - 20:00

ПТ-ВС: 11:00 - 23:00

В дни проведения турниров и мероприятий, график может быть изменен - об этом будет сообщено дополнительно.

Контакты

По всем вопросам звонить 8 916 702 35 48, Сергей (Starrok), или писать в вк: http://vk.com/starrok

Изменено пользователем Starrok

Могу точно сказать о 11-18 по будням, и почти весь день по субботам. 18-23 по будням будет скорее всего работать по плавающему графику. Основная сложность в том, что приемная комиссия, которая выдает пропуска, работает до 7-8 часов, и без постоянного пропуска на территорию института после этого времени в будни не попасть.

Пропуска будем делать тем, кто будет брать месячные абонементы за 500р) Нужна будет стандартная фотография 3х4.

Очень интересно! А игры какие планируются?

Основной фокус на 40к. Также на выдачу будет набор обычных настолок. Конкретный список вывешу чуть ближе к дате)

Пропуска будем делать тем, кто будет брать месячные абонементы за 500р)

А срок действия пропуска какой? Тоже месяц или поболее? Не думаю что смогу приходить чаще 5 раз в месяц, поэтому все время брать абонемент смысла не будет, а ради пропуска на год можно было бы.

Старрок, ты гений!

Я ж пешком к тебе ходить буду!

Жаль, что я больше не работаю рядом (раньше на площади Журавлева работал) - а то б в обед заходил!

Разумеется разные форматы и варианты. Будут и спортивные, и фановые, и командные, и чего только не будет =)

Конечно. Будет уже сегодня ночью, либо возможно завтра. Я улаживаю последние формальности с пропусками и развешиваю баннеры. Плюс тут веселая история случилась, мои столы чуть слесари по ошибке не распилили на доски)) Я чуть сердечный приступ не получил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...