Starrok Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) ------------------------------------------ Расположение клуба ------------------------------------------ Клуб находится по адресу: Волоколамское Шоссе, д.3 https ://maps.yandex.ru/213/moscow/?text=%D0...5B5%252C%25203 ------------------------------------------ График работы ------------------------------------------ ПН-ЧТ: 11:00 - 20:00 ПТ-ВС: 11:00 - 23:00 В дни проведения турниров и мероприятий, график может быть изменен - об этом будет сообщено дополнительно. ------------------------------------------ Контакты ------------------------------------------ По всем вопросам звонить 8 916 702 35 48, Сергей (Starrok), или писать в вк: http://vk.com/starrok Изменено 8 января, 2017 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А какой ожидается режима работы и игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Могу точно сказать о 11-18 по будням, и почти весь день по субботам. 18-23 по будням будет скорее всего работать по плавающему графику. Основная сложность в том, что приемная комиссия, которая выдает пропуска, работает до 7-8 часов, и без постоянного пропуска на территорию института после этого времени в будни не попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А постоянный пропуск левым людям не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Могу точно сказать о 11-18 по будням Очень интересно! А игры какие планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Пропуска будем делать тем, кто будет брать месячные абонементы за 500р) Нужна будет стандартная фотография 3х4. Очень интересно! А игры какие планируются? Основной фокус на 40к. Также на выдачу будет набор обычных настолок. Конкретный список вывешу чуть ближе к дате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Да а в чем проблема бормашины/фбуешечки? Размер стола подходит, террейн тоже более-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Пропуска будем делать тем, кто будет брать месячные абонементы за 500р) А срок действия пропуска какой? Тоже месяц или поболее? Не думаю что смогу приходить чаще 5 раз в месяц, поэтому все время брать абонемент смысла не будет, а ради пропуска на год можно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Точный срок действия пропуска я не помню, но точно не меньше полугода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Понятно, будем ждать оглашение списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Обновлена контактная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Старрок, ты гений! Я ж пешком к тебе ходить буду! Жаль, что я больше не работаю рядом (раньше на площади Журавлева работал) - а то б в обед заходил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 а столы/террейн в каком количестве имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Пока 6 штук =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 И вот на турнир я не попадаю. А так хотелось влиться в новое комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Не стоит переживать, я планирую их проводить как минимум ежемесячно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 не слишком часто? или можно по разным системам - с разными правилами - форматами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Разумеется разные форматы и варианты. Будут и спортивные, и фановые, и командные, и чего только не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Надеюсь, в клубе и для скирмишей найдётся место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Хорошие новости! Столов не 6, а 8! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 На турнир попасть таки не смогу. Когда можно будет прийти, просто подвигать миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Возможно уже к концу недели откроемся) Я буду держать в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Возможно уже к концу недели откроемся) Я буду держать в курсе. Спасибо, буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Группа в ВК планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Конечно. Будет уже сегодня ночью, либо возможно завтра. Я улаживаю последние формальности с пропусками и развешиваю баннеры. Плюс тут веселая история случилась, мои столы чуть слесари по ошибке не распилили на доски)) Я чуть сердечный приступ не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти