Insert Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Неужели никто не вспомнил?... Сегодня же СВД! День, когда Величайший орк-любовник Гдуб, по боевой кличке "Валентин" пришел в гости к длинноухим эльдарам и... атлюбил всех дам в щечку. Может быть поздравим друг друга? Ну, или хотя бы пошлем воздушные, хм, поздравления нашим любимым форумским дамам, которых, увы-и-ах, так мало. С Праздничком!!! :boyan: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Я старый циник, у меня встает только на баб и на войну! с праздником :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 In the grim darkness of the far future there is only WAR! Какая, нафиг, любовь??? > Ааа... я понял, это все происки Слаанеша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 In the grim darkness of the far future there is only WAR! Какая, нафиг, любовь??? > Ааа... я понял, это все происки Слаанеша... А специалисты так не считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Ну, хорошо.... тогда держите: http://www.exlibrismortis.org/ExLibrisnewSistersArmy.html С прздничком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) а вот этого не надо поздравляю =) Moderated by Tor4 Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Всех с Днем Святого Валентина! Любви вам, товарищи. P.S. За "слаанешитские" шутки в топике буду плюсовать. Не та тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Ххе.. я думал тут про винтовки :) Модеры, убейте мой пост плз относительно праздника. Всех с праздничком!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю оружие. И, мользуясь Моментом, хочу передать превед своему небольшому, но очень симпатичному арсеналу, в особености 1377, 3-1, двум 11, 712 и просто Mk1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Поздравляю всех влюбленных и слаанешевтцев с професиональным праздником! :) Желаю каждому найти свою половинку,(как Фульгрим нашол Люциуса)и громких пабед как на военном ,так и на любовном фронте! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Всех с СВД, пусть это всего лишь происки слаанеша для некоторых, для других - это ЛЮБОВЬ!!! Всем великого счастья и бобра в жизни :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 http://www.fat-pie.com/love.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Всех с днем любви и тд... 2Artemis: клева :) Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 http://www.irrabagon.com/flash/hipno.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 а вот этого не надо поздравляю =) Moderated by Tor4 Мне прямо стало интересно чего там Гинн написал такого? :) з.ы. а я этот праздник не отмечаю, потому что любовь это не бэково и в 40к нету всяческих святых Валентинов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Всех, всех, всех! Пы.Эс. А всех кто меряет жизнь на бэк... ну не знаю, не с праздником :P Изменено 14 февраля, 2007 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Хоть я, малообительный хмырь не нравящийся девушкам, далек от СВД, но все равно всех с ним поздравляю. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 :ork-inq: Горите в Аду! Саботаааж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Всех с прошедшим днем Свинного Вазелина!!! :image165: Любовь для слабых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Всех с прошедшим днем Свинного Вазелина!!! :image165: Любовь для слабых! Точно! А др**ба для сильных! Даздравствует др**ба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 и это говорит орк-любовнег =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Для непонятливых - это был стеб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения