Ахэйен Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Уважаемое сообщество, прошу у вас помощи в идеях. Собственно последнюю неделю мучает вопрос о филлерах для моей армии дарков. Пока искомого ответа для себя не нашел. Какие бы сделать филлеры для армии, что б они смотрелись красиво и органично? Была идея накупить хаев и накидать их в кучу на подставке от монстр кав. Или создать филлер из пробитого насквозь копьем хая. Но что то меня в этом смущает. м.б. стоит сделать что то болие нейтральное? Забрызганный кровью и оскверненный рунами путевой камень или еще что то в этом роде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) что то меня в этом смущает.Правильно, что смущает. Беда 95% филеростроителей в том, что филеры в отряды пихают жлобства ради а не эстетики для, а поэтому порождаются кадавры. Хороший филер имхо сделать гораздо сложнее, чем принято считать, поскольку он идеологически и логически должен быть частью отряда, а не левым куском говна. И вот ты такой сделал камень, забрызгал его кровью, усе пучочком. А камень весом тонн в надцать он как, сам за эльфами по полю бегает? Строем ходит, или как? :) Покупаешь вот этот набор. Из него можно собрать либо статую, либо котел. Лишней битсни будет просто не прожевать. Статую конвертишь в идущую и ставить куданибудь в блекгардов или в палачей например, а котел, змеюку и зеркало - в вичей или сестер. Вот тебе будет годный филер. Изменено 15 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Рыбыни, рабы, мужик с собаками на поводках/тетка с рабами на поводках, дядька/тетька на Колде(самое простое, но можно и вичку посадить), дьдька/тетька на носилках, которые несут рабы. погонщик с любой тварью неразумной и вплоть до разумных огров или околоразумных тролей/минотавров и пр. В задние ряды можно какую-нибудь сценку про: приехал гонец и вручает послание, допрос пленника, казнь ну и т.д. Согласен с Диарсидом по поводу "как булыжник за отрядом ходит", но это вкусовщина. Изменено 16 января, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Беда 95% филеростроителей в том, что филеры в отряды пихают жлобства ради а не эстетики для Ну собирая свою армию с 2008 года и имея 75% модельного ряда я считаю, что имею полное право сказать - ваха конечно дорогое хобби, но это ХОББИ. И как каждое хобби оно тебует затрат. По мне проще продолжить красить в привычном темпе армию, совершенствуя кисточку, но душа требует чего то нового. А начать собирать третью армию.... дороже чем оформить по уму то что есть, да и оформить это будет правельнее. Эстетика вкуса. Статую конвертишь в идущую и ставить куданибудь в блекгардов или в палачей например, а котел, змеюку и зеркало - в вичей или сестер. Вот тебе будет годный филер. Эх, приезд котла я планировал в конце этого месяца. И то сказать планировал в связи с его выходом и тем, что для меня таскать ставрый котел (пусть и официальный) - уже не валидно. Поддевает какая то гадкая червоточина, что он 1 на меньшей подставке и низенький. т.е. в сравнении с новым - читня в плане лоса и подставки. Вот приедет - разберусь. Может действительно закажу второй (полюбас для медузы нужен) и с совместного проекта пущу битсуху на филлер. Рыбыни, рабы, мужик с собаками на поводках/тетка с рабами на поводках, дядька/тетька на Колде(самое простое, но можно и вичку посадить), дьдька/тетька на носилках, которые несут рабы. погонщик с любой тварью неразумной и вплоть до разумных огров или околоразумных тролей/минотавров и пр. В задние ряды можно какую-нибудь сценку про: приехал гонец и вручает послание, допрос пленника, казнь ну и т.д. О спасибо! Уже появилась задумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти