Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Уважаемое сообщество, прошу у вас помощи в идеях.

Собственно последнюю неделю мучает вопрос о филлерах для моей армии дарков.

Пока искомого ответа для себя не нашел.

Какие бы сделать филлеры для армии, что б они смотрелись красиво и органично?

Была идея накупить хаев и накидать их в кучу на подставке от монстр кав. Или создать филлер из пробитого насквозь копьем хая. Но что то меня в этом смущает.

м.б. стоит сделать что то болие нейтральное? Забрызганный кровью и оскверненный рунами путевой камень или еще что то в этом роде?

что то меня в этом смущает.
Правильно, что смущает.

Беда 95% филеростроителей в том, что филеры в отряды пихают жлобства ради а не эстетики для, а поэтому порождаются кадавры. Хороший филер имхо сделать гораздо сложнее, чем принято считать, поскольку он идеологически и логически должен быть частью отряда, а не левым куском говна.

И вот ты такой сделал камень, забрызгал его кровью, усе пучочком. А камень весом тонн в надцать он как, сам за эльфами по полю бегает? Строем ходит, или как? :)

Покупаешь вот этот набор. Из него можно собрать либо статую, либо котел. Лишней битсни будет просто не прожевать. Статую конвертишь в идущую и ставить куданибудь в блекгардов или в палачей например, а котел, змеюку и зеркало - в вичей или сестер. Вот тебе будет годный филер.

Изменено пользователем Йа Сніжынко

Рыбыни, рабы,

мужик с собаками на поводках/тетка с рабами на поводках,

дядька/тетька на Колде(самое простое, но можно и вичку посадить),

дьдька/тетька на носилках, которые несут рабы.

погонщик с любой тварью неразумной и вплоть до разумных огров или околоразумных тролей/минотавров и пр.

В задние ряды можно какую-нибудь сценку про: приехал гонец и вручает послание, допрос пленника, казнь ну и т.д.

Согласен с Диарсидом по поводу "как булыжник за отрядом ходит", но это вкусовщина.

Изменено пользователем Листригон

Беда 95% филеростроителей в том, что филеры в отряды пихают жлобства ради а не эстетики для

Ну собирая свою армию с 2008 года и имея 75% модельного ряда я считаю, что имею полное право сказать - ваха конечно дорогое хобби, но это ХОББИ. И как каждое хобби оно тебует затрат. По мне проще продолжить красить в привычном темпе армию, совершенствуя кисточку, но душа требует чего то нового. А начать собирать третью армию.... дороже чем оформить по уму то что есть, да и оформить это будет правельнее.

Эстетика вкуса.

Статую конвертишь в идущую и ставить куданибудь в блекгардов или в палачей например, а котел, змеюку и зеркало - в вичей или сестер. Вот тебе будет годный филер.

Эх, приезд котла я планировал в конце этого месяца.

И то сказать планировал в связи с его выходом и тем, что для меня таскать ставрый котел (пусть и официальный) - уже не валидно. Поддевает какая то гадкая червоточина, что он 1 на меньшей подставке и низенький. т.е. в сравнении с новым - читня в плане лоса и подставки.

Вот приедет - разберусь. Может действительно закажу второй (полюбас для медузы нужен) и с совместного проекта пущу битсуху на филлер.

Рыбыни, рабы, мужик с собаками на поводках/тетка с рабами на поводках, дядька/тетька на Колде(самое простое, но можно и вичку посадить), дьдька/тетька на носилках, которые несут рабы.

погонщик с любой тварью неразумной и вплоть до разумных огров или околоразумных тролей/минотавров и пр.

В задние ряды можно какую-нибудь сценку про: приехал гонец и вручает послание, допрос пленника, казнь ну и т.д.

О спасибо! Уже появилась задумка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...