Fester Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В четверг может быть смогу, а в пятницу точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Так что там насчет сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я сегодня и завтра пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вотка внезапно работает, будем гнуть сразу на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вотка- перед турниром мне от тебя консультация будет нужна минут на 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я в юнионе буду где-то к 9, мне все равно после смены делать нечего пару часов а так хоть помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Если есть вопросы, вот контактик http://vk.com/id9337954 стучись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а вот мой если что http://vk.com/id3284343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А ростеры команд соперников распечатал кто нибудь? И если есть у кого лишние кратеры под технику, очень был бы признателен, нужны 3 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А ростеры команд соперников распечатал кто нибудь? И если есть у кого лишние кратеры под технику, очень был бы признателен, нужны 3 штуки. Кратеров лишних нет, а полную распечатку всех ростеров я оставлял Вотке и Сваре. Парни - куда дели распечатки? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я сделал 1 экземпляр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 У меня есть распечатка всех ростеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 в генералах перед каждым туром ростера соперников просто раздавали орги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А таблички парингов рисовал кто нибудь? Если не трудно можно в личку кинуть или вконтакт http://vk.com/id28429134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Отличный день! Тираниды - чемпионы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Отличный день! Тираниды - чемпионы!!! Кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Кто кого? На данный момент - все меня. ;) Но это положительно влияет на командный результат! =) В первой игре отжал пару очков, во второй отжал. А в третьей - не отжал... Тираниды в последней игре смогли убить крутов на 30 очков. Всё. Самих тиранидов сняли со стола эльдары на трёх тазах при поддержке риптидотау. Даже уши не добегали. Тупо тир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Фестер, мы любим тебя, с твоим именем на устах снимаем противников со стола. Зы. 1 очка до победы в 3 раунде не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 обидно, это все неправильные ИГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ИГ тащили как могли. Каждый мог у себя найти 1 очко, я в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Блииин... Обидно, что в третьем раунде я не смог начемпионить как следует... Бугиман - дай кубам отдохнуть! Обязательно!!! ;) Спирт - жжёшь, как есть жжёшь! Джеймс и Сваре - малаццы! Завтра продолжим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Кубы в коньяке купаются, завтра будут готовы продолжать бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Щас свои в пиве обмою и порву всех завтра за нашего примарха Пертурабо =) Железо Внутри! Железо Снаружи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Fester может тебе тиранидов обмыть в коньяке или водке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Пойду обкурю их благовониями. Авось поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти