Сваре Медведь Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а мы сегодня только обсуждаем или играть тоже будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а мы сегодня только обсуждаем или играть тоже будем? Я только обсуждать. Времени мало и армию я не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я смогу появится только в 16-30-16-40 не раньше - есть смысл приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я смогу появится только в 16-30-16-40 не раньше - есть смысл приезжать? а ты с армией? я бы сыграл тестовую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Армия с собой - ща придумаю только как Вендетты упаковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 К сожалению сегодня на меня напала и взяла в плен работа готов завтра потеститься в Единороге с 16-30 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 К сожалению сегодня на меня напала и взяла в плен работа готов завтра потеститься в Единороге с 16-30 примерно завтра у меня турнир на 750 в новом клубе черная гвардия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 граждане на неделе собраться и сыграть никто не желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Чет вас почитаешь какие то жудкие траблы с пересечением, а до турнира осталось то совсем ничего. Если кому интерсно на неделе могу попроксить уважаемого Джеймса и сыграть ИГ+ДА своим или вашим ростером =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Чет вас почитаешь какие то жудкие траблы с пересечением, а до турнира осталось то совсем ничего. Если кому интерсно на неделе могу попроксить уважаемого Джеймса и сыграть ИГ+ДА своим или вашим ростером =) вторник тебя устроит? могу почти в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Наверное мне ближе к вечеру было бы удобнее, в Единороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Наверное мне ближе к вечеру было бы удобнее, в Единороге? да часов в 6 нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Давай в 6. Что с ростером? Мне свой платун на Азраиле собрать или дадите ваш вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 давай твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Окей, тогда потестю еще кое что за одно. Чуть будет проксей надеюсь ты не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Окей, тогда потестю еще кое что за одно. Чуть будет проксей надеюсь ты не против конечно не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 конечно не против Главное первый ход не отдавай! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Главное первый ход не отдавай! ;) Правильно, чтоб мои флаеры вышли после твоих ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Правильно, чтоб мои флаеры вышли после твоих ^^ а после моих флаееров какая разница что будет на поле догорать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Может быть в четверг-пятницу соберемся больше чем на час, так что бы часа 3 посидеть. Не играть а чисто обсудить детали, поглядеть таблички кто какие составил, как будем действовать против тех или иных команд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Может быть в четверг-пятницу соберемся больше чем на час, так что бы часа 3 посидеть. Не играть а чисто обсудить детали, поглядеть таблички кто какие составил, как будем действовать против тех или иных команд? в пятницу я работаю а в четверг скорей всего не смогу, да мы уже примерно почти все обсудили, надо будет просто уже по ситуации плясать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я за сбор. Ещё 2 челенов команды не видел в лицо. Можно собраться подумать, а савье будет играть зеркала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В четверг скорее всего буду в Единороге с 18-30 до 21-00 но там буду занят на часик в пятницу могу с 16-30 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я за сбор. Ещё 2 челенов команды не видел в лицо. Можно собраться подумать, а савье будет играть зеркала :D да тоже не против просто в четверг врядли смогу, а ты тогда будешь с 3-мя рипами бодаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Эти три рипа занимают мою голову уже неделю. Я готов с ними без минек уже играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти