Цезарь Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну это логично, да. Но странно для меня. Может, люди меняются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну это логично, да. Но странно для меня. Может, люди меняются? В основном, в худшую сторону. Проще приятно удивляться, если был неправ.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Только один вопрос- почему Цезарь с Совом переписываются в теме нашей команды, хотя у Цезаря есть своя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Фестер, я вообще не страдаю, я с 80% играю на 12 минимум. Я к тому, что новички тут - далеко не все. Ничего. Скоро тебя закорраптит и ты начнёшь желать облилеша без облей и леша, в смысле чтобы без риптайдов и прочих мислобродов, хехе. Касательно ростеров: страшно представить что было бы, не введи Сов ограничение на дубли армий в команде. All hail wize Owlz!!! Только один вопрос- почему Цезарь с Совом переписываются в теме нашей команды, хотя у Цезаря есть своя? Мы тут гости. Вырастем - заведём свой командный форум, будем там общаться в тишине. Изменено 28 января, 2014 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Отмечу, что готовить команду, обсуждать ростера и парринги на открытом форуме это вообще ничо так... хардкором живете, с открытым забралом и всё такое.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 почему Цезарь с Совом переписываются в теме нашей команды, хотя у Цезаря есть своя? Потому что я высказался по теме, Сов ответил - и понеслась. обсуждать ростера и парринги на открытом форуме Поэтому я и решил, что стоит таки сменить каналы общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вообще ростеры более менее отличаются в пределах ненаркомании. У тау берутся 3 рипа ессна, дальше выбор. У элов вообще где то риперы где то два найта, гдето врейтгарды. Не взять 2 серпента глупо. У некронов так и боинг(фестер, найди косы в ростере бугимана) и мех и врейтвинг. Не взять 2-3 баржи глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Здравые мысли. Нужен канал для обсуждения всяких хитрых тактик. Скайп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Одни нубы в теме, одни нубы.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Отмечу, что готовить команду, обсуждать ростера и парринги на открытом форуме это вообще ничо так... хардкором живете, с открытым забралом и всё такое.:D а мы как великий Святослав, как бы заранее говорим Иду на Вы =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Здравые мысли. Нужен канал для обсуждения всяких хитрых тактик. Скайп? Конечно, мой - james_1971 добавляйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У некронов так и боинг(фестер, найди косы в ростере бугимана) и мех и врейтвинг. Не взять 2-3 баржи глупо. Об этом и речь. Что наш некрон может и без бубликов, я иду без двух флайрантов и т.д. Только Сваре и Водка с дыроконями и грав колобками под Тигурием портят всю нубскую идиллию!!! По мне так глупо как раз повторять чужими людьми найденную "имбу". Но на вкус и цвет все фломастеры разные и каждый по разному прётся от хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Об этом и речь. Что наш некрон может и без бубликов, я иду без двух флайрантов и т.д. Только Сваре и Водка с дыроконями и грав колобками под Тигурием портят всю нубскую идиллию!!! По мне так глупо как раз повторять чужими людьми найденную "имбу". Но на вкус и цвет все фломастеры разные и каждый по разному прётся от хобби. 1)Ваш некрон идет ростеров варпстоуна(один из топтир ростеров), из которого убрали врейтов. Идея та же самая. Кроме этого архетипа нужно откуда то брать трупсу, и в чем прикол не засунуть ее в косу. Т.е ростера кроме бугимана это 3 абаржи, 2+ косы, дальше много разнообразия.3 абаржи, 2 косы = 600, что всего 40%. Вообщем да, мне например интересно играть имбой против имбы оппонента, впрочем фанплей вполне имееет право на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 только пртив фанплея. Расчехлять и мериться мозгами и имбами гораздо веселее!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Об этом и речь. Что наш некрон может и без бубликов, я иду без двух флайрантов и т.д. Только Сваре и Водка с дыроконями и грав колобками под Тигурием портят всю нубскую идиллию!!! По мне так глупо как раз повторять чужими людьми найденную "имбу". Но на вкус и цвет все фломастеры разные и каждый по разному прётся от хобби. я так то жду нового кодекса ИГ чтобы запихнуть в свой хаос БАЛЬШИЕ ПУШКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 только пртив фанплея. Расчехлять и мериться мозгами и имбами гораздо веселее!) Водка! С радостью сыграю своими см против твоих после турнира. Расчехлим, померяемся... Поскольку ростеры у нас на руках, предлагаю собираться в условном месте в пятницу после обеда и обсуждать кто кого и как. 2Сваре Идеи получил. Всё верно пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ок готов в пятницу начиная с 16-45 быть на месте - табличку постараюсь к этому времени заполнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В пятницу к сожалению работаю, могу в четверг, субботу или воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 в четверг работаю, могу в пятницу и в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Готов в пятницу или в субботу после 16-30 сыграть тестовую партейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Готов в пятницу или в субботу после 16-30 сыграть тестовую партейку я только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я в пятницу готов с 16-00 до 17-00 обсудить ростеры и паринги. Водка - сможешь подъехать? Бугиман - тебе можно будет позвонить в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да звоните, телефон я тебе скидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Водка пока не знает. И да, в любом случае кто-нибудь распечатайте все ростера, тык гораздо удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Водка пока не знает. И да, в любом случае кто-нибудь распечатайте все ростера, тык гораздо удобней. Водка - ты узнавай. Если что, кидай телефон в личку - устроим конференц связь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти