Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WH40K NFTW team: Новичковый командник в Юнионе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну это логично, да. Но странно для меня. Может, люди меняются?

В основном, в худшую сторону.

Проще приятно удивляться, если был неправ.:D

Фестер, я вообще не страдаю, я с 80% играю на 12 минимум. Я к тому, что новички тут - далеко не все.

Ничего. Скоро тебя закорраптит и ты начнёшь желать облилеша без облей и леша, в смысле чтобы без риптайдов и прочих мислобродов, хехе.

Касательно ростеров: страшно представить что было бы, не введи Сов ограничение на дубли армий в команде. All hail wize Owlz!!!

Только один вопрос- почему Цезарь с Совом переписываются в теме нашей команды, хотя у Цезаря есть своя?

Мы тут гости. Вырастем - заведём свой командный форум, будем там общаться в тишине.

Изменено пользователем Fester

Отмечу, что готовить команду, обсуждать ростера и парринги на открытом форуме это вообще ничо так... хардкором живете, с открытым забралом и всё такое.:D

почему Цезарь с Совом переписываются в теме нашей команды, хотя у Цезаря есть своя?

Потому что я высказался по теме, Сов ответил - и понеслась.

обсуждать ростера и парринги на открытом форуме

Поэтому я и решил, что стоит таки сменить каналы общения.

Вообще ростеры более менее отличаются в пределах ненаркомании. У тау берутся 3 рипа ессна, дальше выбор. У элов вообще где то риперы где то два найта, гдето врейтгарды. Не взять 2 серпента глупо. У некронов так и боинг(фестер, найди косы в ростере бугимана) и мех и врейтвинг. Не взять 2-3 баржи глупо.

Отмечу, что готовить команду, обсуждать ростера и парринги на открытом форуме это вообще ничо так... хардкором живете, с открытым забралом и всё такое.:D

а мы как великий Святослав, как бы заранее говорим Иду на Вы =)))

У некронов так и боинг(фестер, найди косы в ростере бугимана) и мех и врейтвинг. Не взять 2-3 баржи глупо.

Об этом и речь. Что наш некрон может и без бубликов, я иду без двух флайрантов и т.д. Только Сваре и Водка с дыроконями и грав колобками под Тигурием портят всю нубскую идиллию!!!

По мне так глупо как раз повторять чужими людьми найденную "имбу". Но на вкус и цвет все фломастеры разные и каждый по разному прётся от хобби.

Об этом и речь. Что наш некрон может и без бубликов, я иду без двух флайрантов и т.д. Только Сваре и Водка с дыроконями и грав колобками под Тигурием портят всю нубскую идиллию!!!

По мне так глупо как раз повторять чужими людьми найденную "имбу". Но на вкус и цвет все фломастеры разные и каждый по разному прётся от хобби.

1)Ваш некрон идет ростеров варпстоуна(один из топтир ростеров), из которого убрали врейтов. Идея та же самая.

Кроме этого архетипа нужно откуда то брать трупсу, и в чем прикол не засунуть ее в косу. Т.е ростера кроме бугимана это 3 абаржи, 2+ косы, дальше много разнообразия.3 абаржи, 2 косы = 600, что всего 40%.

Вообщем да, мне например интересно играть имбой против имбы оппонента, впрочем фанплей вполне имееет право на жизнь.

я так то жду нового кодекса ИГ чтобы запихнуть в свой хаос БАЛЬШИЕ ПУШКИ!

только пртив фанплея. Расчехлять и мериться мозгами и имбами гораздо веселее!)

Водка! С радостью сыграю своими см против твоих после турнира. Расчехлим, померяемся...

Поскольку ростеры у нас на руках, предлагаю собираться в условном месте в пятницу после обеда и обсуждать кто кого и как.

2Сваре

Идеи получил. Всё верно пишешь.

Я в пятницу готов с 16-00 до 17-00 обсудить ростеры и паринги. Водка - сможешь подъехать? Бугиман - тебе можно будет позвонить в это время?

Водка пока не знает. И да, в любом случае кто-нибудь распечатайте все ростера, тык гораздо удобней.

Водка пока не знает. И да, в любом случае кто-нибудь распечатайте все ростера, тык гораздо удобней.

Водка - ты узнавай. Если что, кидай телефон в личку - устроим конференц связь! ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...