Сваре Медведь Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а вот тут уже дело вкуса. 3 лвл позволяет делать 3 броска, есть шансы получить вкусный инвиз/глюки ты, кстати, облями наверху с сорком забыл инвиз скастовать, кидать их и останется на примарис. фамильяр это круто, ну и кмельта на сдачу. Так что сам решай, имхо небольшой перевес в сторону 3 лвла. да наверное ты прав лучше возьму 3 лвл, да и обля с терма лень перепиливать в комбимельту =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Сваре - ты про покраску не забудь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Сваре - ты про покраску не забудь! =) так я крашу сижу=) мне надо облей да 20 культей покрасить,а ну да и еще бастион =) всего лишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Как поиграли то вчера? Я к сожалению не смог подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Как поиграли то вчера? Я к сожалению не смог подъехать. ХСМ эпично вертели Тиранидов на двух драконах. Выжил только Мавлок в одной вунде. Будь шестой ход - был бы вайп-аут. Кроме драконов почти никто не вмешивался в происходящее. Мне их убивать нечем... У них онемёты АП3, а у меня только Тиранофекс в 2+, но его запинали фистами обли за фазу, а он по своей второй ине сделал облям НИЧТО. У меня было три тиранида с регеном - ни за одного кидать не успевал так как выносили за фазу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ХСМ эпично вертели Тиранидов на двух драконах. Выжил только Мавлок в одной вунде. Будь шестой ход - был бы вайп-аут. Кроме драконов почти никто не вмешивался в происходящее. Мне их убивать нечем... У них онемёты АП3, а у меня только Тиранофекс в 2+, но его запинали фистами обли за фазу, а он по своей второй ине сделал облям НИЧТО. У меня было три тиранида с регеном - ни за одного кидать не успевал так как выносили за фазу... Ты неправильно отыграл, видимо. Расставляйся по центру. Держи монстров так, чтобы их не били векторстрайками, держи пехоту рядом в противотемплатке. Вылетят драконы, прилетят к тебе, стрельнут огнеметов (ничего не поделаешь, убирай потери). Далее выдвигайся всем фронтом вперед и блокируй им все маневры пехотой. На свой ход ни или вынуждены будут уйти в онгоинг, или подставят под стрельбу мягкие жопки. Хсм для нидов (по крайней мере старых) - нормальный матчап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ты неправильно отыграл, видимо. Расставляйся по центру. Держи монстров так, чтобы их не били векторстрайками, держи пехоту рядом в противотемплатке. Вылетят драконы, прилетят к тебе, стрельнут огнеметов (ничего не поделаешь, убирай потери). Далее выдвигайся всем фронтом вперед и блокируй им все маневры пехотой. На свой ход ни или вынуждены будут уйти в онгоинг, или подставят под стрельбу мягкие жопки. Хсм для нидов (по крайней мере старых) - нормальный матчап. как бы там упало 6 облей, одни с лордом, у лорда скалатракс, другие без и начали у тиранидов ломать мебель, а вылезшего мавлока зарубил форсой маг, сидевший с хавоками, да и автопушки шороху навели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) с байками я решил сразу всех поставить на стол, чтобы отстреливать их с первого хода, но мои надежды на это не оправдались, за первый ход я убил 1 трупсовый байк и нанес пару ран корсарке. Потом с выходом быраконов ситуация не особо изменилась, самый главный плюс понял как НЕЛЬЗЯ играть с байками =). Сегодня сыграл 2 игры одну с волками, где недооценив их альфа страйка на первый ход был с позором вайпнут на второй их ход, правда стыдно =(. Потом сыграл практически с зеркалом, хсмом наших соседей =) понял как играть с зеркалом, как итог сыграли почти в ничью Изменено 25 января, 2014 пользователем Сваре Медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ну там я выиграл что по первичке, что по вторичке, и по очкам больше набил тебе))) я вот тоже понял что квадган полное г, ни одной дырке не сделал драконам, а потом 3 хода в обще не стрелял из-за хтх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А маг 3 левела хорош, если бы не фнп у облей и лорда, то сдул бы их за 2 хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Народ в понедельник буду играть в новом клубе Черная гвардия если кто хочет присоединяйтесь потестимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Сваре, напиши сову, чтоб он в ростере поменял сигил магу на 3 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Сваре, напиши сову, чтоб он в ростере поменял сигил магу на 3 лвл. написал, граждане давайте напишем кто кого "валит" Изменено 27 января, 2014 пользователем Сваре Медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я посмотрел ростеры и мне не совсем ясно кого я там буду валить... Что ни команда то лимит серпентов, драконов и риптайдов. На сдачу бублики и гравбайки... Водка был прав - мне надо брать сильнейшего противнка и дальше всеми правдами и неправдами тащить на 16:4. ;) Ну либо искать кого послабее и пытаться его догрызть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я посмотрел ростеры и мне не совсем ясно кого я там буду валить... Что ни команда то лимит серпентов, драконов и риптайдов. На сдачу бублики и гравбайки... Водка был прав - мне надо брать сильнейшего противнка и дальше всеми правдами и неправдами тащить на 16:4. ;) Ну либо искать кого послабее и пытаться его догрызть... там есть несколько очень не однозначных ростер которые ты можешь затащить, вечером я тебе скину в личку что я про каждого думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мой пукан боязливо съежился, когда я читал ростера. Они вполне себе взрослые, это тебе не новичковый треш и угар. Фестер, придётся тебе расчехлять весь имеющийся скилл, тут по-другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вообще говоря, наркоманских ростеров меньше в разы, чем в том же Генерале. Новичковый турнир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 2 Сваре Кидай, сравню со своими мироощущениями. 2 Водка Окей. Расчехлим. Тем интереснее будет мероприятие. 2 Цезарь Ты страдаешь от того, что новички оказались крайне циничными и любителями копипастростеров? Ибо хсм ростеры просто под копирку, риптайдоростеры отличаются минорно, серпенторостеры почти одинаковы и только у см есть выбор - то ли побольше байков взять, то ли колобков. У некронов стабильное меню из ближайшей булочной: круасаны да бублики. Мне надо брать любую армию без самолётов в противники. И без фастовых юнитов. И без дальней стрельбы чтобы. В общем - в большинстве случаев выбор очевиден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Фестер, я вообще не страдаю, я с 80% играю на 12 минимум. Я к тому, что новички тут - далеко не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я к тому, что новички тут - далеко не все. Хм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну ты же знаешь всех, один даже в моей команде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Ну, объективно говоря, у новичков больше шансов на победу, чем у "ветеранов" наподобие Ризолдера. Хотя , скажу честно, я предпочту видеть новичка чем подобного "олдфага", играть не умеющего толком(и на этом основании претендующего на "новичковство"), но с зашкаливающим "отцовством" на форуме, хехе. Впрочем, думаю, ты сам по ростерам всё видишь уже, бгг Изменено 28 января, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Кмк все логично. Если почитать новичковые темы, то 95% содержат вопрос: что купить, чтобы играло, а не на полочку. Не удивительно, что большинство новичков играют тем, что сейчас играет: эльдары, тау, СМ, заос. Ну и ростеры под копирку по тем же причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Сов, вот честно, не понимаю твоей реакции на Риза. Может недорос еще, в людях не разбираюсь... Юстас, конечно логично. Что характерно, я не копировал ростер (ну да вы мне не поверите), но все равно пришел почти к тому же. За исключениями типа нафиг пасов и один риптайд без скайфаера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Сов, вот честно, не понимаю твоей реакции на Риза. Может недорос еще, в людях не разбираюсь... Я давно в хобби и память у меня хорошая. Это объясняет 99% моего отношения к разным людям, по крайней мере, в рамках хобби и форума. Изменено 28 января, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти