Сваре Медведь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А ростер менять поздно? И еще, я бы встретился в единороге в чт-пт, отдал бы взнос, сыграли бы, подумали над тиранидами. я в четверг могу, в пятницу только если днем, может в субботу смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Граждане давайте решим когда собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В пятницу днем, возможно ближе к вечеру. только не сильно поздно бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Мне удобна пятница, так как проще пораньше слинять с работы, благо работаю рядом. Плюс у меня задача в любой день к 19-30 быть дома чтобы кормить и купать моих любимых гантов, рождённых моей любимой Тервигоншей! Бггг... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В пятницу днем, возможно ближе к вечеру. только не сильно поздно бы. у меня просто в 19-00 партия ролевая по фб будет а до этого часов до 6 я свободен и уже вроде как могу в субботу, на мой взгляд было бы идеально в субботу в юнионе собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Мне удобна пятница, так как проще пораньше слинять с работы, благо работаю рядом. Плюс у меня задача в любой день к 19-30 быть дома чтобы кормить и купать моих любимых гантов, рождённых моей любимой Тервигоншей! Бггг... ;) а во сколько тебя с работы отпускают по раньше? Эх везет кого раньше отпускают =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В пятницу в принципе могу подъехать, если дел ни каких не подвалит к выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а во сколько тебя с работы отпускают по раньше? Эх везет кого раньше отпускают =( Пораньше - это с часа дня. И эта: везёт тому кто сам везёт! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Пораньше - это с часа дня. И эта: везёт тому кто сам везёт! ;) я могу приехать к часу без проблем на сменной работе вези не вези все равно меняют всех одновременно =( Изменено 22 января, 2014 пользователем Сваре Медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 я могу приехать к часу без проблем на сменной работе вези не вези все равно меняют всех одновременно =( Присылай резюме. Есть пара вакансий. ;) Я завтра точно отпишу по поводу пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) К часу - было бы зашибись. Изменено 22 января, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Народ с субботой у меня облом зато могу в четверг =) ну и пятница с часа до шести где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 я в пятницу могу подойти к 5 часам в субботу к сожалению пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну так что мне завтра к 5 подруливать или уже поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну так что мне завтра к 5 подруливать или уже поздно? я в единорог могу хоть с открытия но мне в 7 надо быть на соколе так что я там до шести с копейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я завтра с двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я завтра с двух. буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я в единорог могу хоть с открытия но мне в 7 надо быть на соколе так что я там до шести с копейками ну раз вечером все разбегаются - я тогда пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Дополнительное уточнение: я не только с двух, но и до четырёх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 С солдатиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Ну что, товарищи, у кого какие мысли? И да, Сваре, к черту сигил у мага, возьми лучше 3 уровень. Или комбимельту и фамильяра. Изменено 24 января, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Ну что, товарищи, у кого какие мысли? понял что делать с пешими тиранидами =)) понял что делать с байками, платун с азраелем пока вызывает вопросы, вчера понял как более менее сейвить очки на некронах если беру фамилияр хз куда 10 очей а если 3 лвл хлипкий он какой-то выходит =( Изменено 24 января, 2014 пользователем Сваре Медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Да он и так хлипкий, разница между 4+ и 5+ смешная, танковать все равно будут обли. на 10 очей комбимельту же, может пригодиться. Хотя 3 уровень для телепатии зело вкусный. Изменено 24 января, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да он и так хлипкий, разница между 4+ и 5+ смешная, танковать все равно будут обли. на 10 очей комбимельту же, может пригодиться. Хотя 3 уровень для телепатии зело вкусный. если беру 3 лвл то без фамильяра, если беру 2-ой то с фамильяром и можно комбимельту пропихнуть, что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а вот тут уже дело вкуса. 3 лвл позволяет делать 3 броска, есть шансы получить вкусный инвиз/глюки ты, кстати, облями наверху с сорком забыл инвиз скастовать, кидать их и останется на примарис. фамильяр это круто, ну и кмельта на сдачу. Так что сам решай, имхо небольшой перевес в сторону 3 лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти