Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WH40K NFTW team: Новичковый командник в Юнионе

Рекомендуемые сообщения

А ростер менять поздно? И еще, я бы встретился в единороге в чт-пт, отдал бы взнос, сыграли бы, подумали над тиранидами.

я в четверг могу, в пятницу только если днем, может в субботу смогу

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне удобна пятница, так как проще пораньше слинять с работы, благо работаю рядом. Плюс у меня задача в любой день к 19-30 быть дома чтобы кормить и купать моих любимых гантов, рождённых моей любимой Тервигоншей! Бггг... ;)

В пятницу днем, возможно ближе к вечеру. только не сильно поздно бы.

у меня просто в 19-00 партия ролевая по фб будет а до этого часов до 6 я свободен и уже вроде как могу в субботу, на мой взгляд было бы идеально в субботу в юнионе собраться

Мне удобна пятница, так как проще пораньше слинять с работы, благо работаю рядом. Плюс у меня задача в любой день к 19-30 быть дома чтобы кормить и купать моих любимых гантов, рождённых моей любимой Тервигоншей! Бггг... ;)

а во сколько тебя с работы отпускают по раньше? Эх везет кого раньше отпускают =(

а во сколько тебя с работы отпускают по раньше? Эх везет кого раньше отпускают =(

Пораньше - это с часа дня.

И эта: везёт тому кто сам везёт! ;)

Пораньше - это с часа дня.

И эта: везёт тому кто сам везёт! ;)

я могу приехать к часу без проблем на сменной работе вези не вези все равно меняют всех одновременно =(

Изменено пользователем Сваре Медведь

я могу приехать к часу без проблем на сменной работе вези не вези все равно меняют всех одновременно =(

Присылай резюме. Есть пара вакансий. ;)

Я завтра точно отпишу по поводу пятницы.

Народ с субботой у меня облом зато могу в четверг =) ну и пятница с часа до шести где-то

Ну так что мне завтра к 5 подруливать или уже поздно?

я в единорог могу хоть с открытия но мне в 7 надо быть на соколе так что я там до шести с копейками

Я завтра с двух.

я в единорог могу хоть с открытия но мне в 7 надо быть на соколе так что я там до шести с копейками

ну раз вечером все разбегаются - я тогда пас

Дополнительное уточнение: я не только с двух, но и до четырёх.

Ну что, товарищи, у кого какие мысли?

И да, Сваре, к черту сигил у мага, возьми лучше 3 уровень. Или комбимельту и фамильяра.

Изменено пользователем c2h5oh

Ну что, товарищи, у кого какие мысли?

понял что делать с пешими тиранидами =)) понял что делать с байками, платун с азраелем пока вызывает вопросы, вчера понял как более менее сейвить очки на некронах

если беру фамилияр хз куда 10 очей а если 3 лвл хлипкий он какой-то выходит =(

Изменено пользователем Сваре Медведь

Да он и так хлипкий, разница между 4+ и 5+ смешная, танковать все равно будут обли. на 10 очей комбимельту же, может пригодиться. Хотя 3 уровень для телепатии зело вкусный.

Изменено пользователем c2h5oh

Да он и так хлипкий, разница между 4+ и 5+ смешная, танковать все равно будут обли. на 10 очей комбимельту же, может пригодиться. Хотя 3 уровень для телепатии зело вкусный.

если беру 3 лвл то без фамильяра, если беру 2-ой то с фамильяром и можно комбимельту пропихнуть, что лучше?

а вот тут уже дело вкуса. 3 лвл позволяет делать 3 броска, есть шансы получить вкусный инвиз/глюки ты, кстати, облями наверху с сорком забыл инвиз скастовать, кидать их и останется на примарис. фамильяр это круто, ну и кмельта на сдачу. Так что сам решай, имхо небольшой перевес в сторону 3 лвла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...