Сваре Медведь Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Любого монстра уберают 3 обля+шрейк. + ДП сам имеет все шансы умереть от смеша. а вот чтобы он не умер я юзаю биомансию и какбы с ДП обли переходят на другие цели которые и должны валить, + там булава для толп Изменено 20 января, 2014 пользователем Сваре Медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 мне кажется дп в данном ростере не нужен вовсе, лучше тифуса и сорка в тда взять 1 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Водка - тебе какой из двух ростеров с первой страницы писать? Тот который с инквом? 2 бугимен Ростер принял. 2 джеймс Ростер беру с пятой страницы темы. 2 сваре Определяйся с трешом и содомией и выкладывай свой финальный ростер в ЕТС формате. Изменено 20 января, 2014 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Тебе же понравился с тигурием? Пиши с тигурием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Тебе же понравился с тигурием? Пиши с тигурием) Можешь перепилить в нужный формат ростер с Тигурием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Можешь перепилить в нужный формат ростер с Тигурием? а тебе какой из ростеров больше нравится с ДП или в котором лорд и сорк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а тебе какой из ростеров больше нравится с ДП или в котором лорд и сорк? Лорд и сорк. Мне он кажется более адекватным. Но я прошу тебя прислушатся к советам Водки, ибо у него больше игрового опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Лорд и сорк. Мне он кажется более адекватным. Но я прошу тебя прислушатся к советам Водки, ибо у него больше игрового опыта. наверное вы правы выберу лорда и сорка, там и трупсы на 1 больше выходит, щас в етц запилю и кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) наверное вы правы выберу лорда и сорка, там и трупсы на 1 больше выходит, щас в етц запилю и кину Получил. Сейчас допиливаю (переделываю вообще???) свой ростер и высылаю заяву на регистрацию. Alea jacta est! Изменено 20 января, 2014 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Получил. Сейчас допиливаю (переделываю вообще???) свой ростер и высылаю заяву на регистрацию. Alea jacta est! Ура товарищи=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Водка! Я от тебя яростно жду ростера с Тигурием в формате, который Сов указал в теле темы про турнир. Без ценников на варгир я его без тебя не сделаю, а высылать Сову ростер в "неправильном формате" бесполезно, ибо Сов неумолим как воля Императора в исполнении Имперской Гвардии - плевать сколько погибнет в процессе, главное, чтобы всё было как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 И я тут с Совой полностью солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Space Marines (White Scars) + Space Marines (Ultramarines) allies SM(WS) detachment: HQ1: Korsarro Khan (Moondrakkan) - 150 [warlord] HQ1.1: Command Squad (4xGrav-gun; 2xStorm Shiels; Power Fist; Apothecary; Space marines Bikes) - 255 HQ2: Chapter Master (The Shield Eternal; Thunder Hammer (x1); Digital Weapons; Artificer Armour; Space Marine Bike) - 250 Troops1: Bike Squad: 5Bikes (2xGrav-gun) - 135 Troops2: Bike Squad: 5 bikes (2xFlamer; M. bombs) - 115 HS1: Thunderfire Cannon - 100 SM(U) Allies HQ1: Chief Librarian Tigurius - 165 Troops1: 5 Scouts (Boltguns) - 55 HS1: 3 Centurion Devastators (Grav-Cannons&GravAmps; Omniscope; Missile Launcher) - 270 Models in Army: 28 Total Army Cost: 1500 Изменено 21 января, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Водка спасибо. Письмо сформировал, отправил для регистрации. Ждём. АПД: приветствую. заявка принята. Список зарегистрированных команд в первом посте темы. Ну, с самым трудным мы справились! :) Сегодня встречаемся в условленном месте. Приносим по 500 рублей взносов на турнир. Изменено 21 января, 2014 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Так во сколько приезжать, к 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 я заканчиваю работать в 17-30 подъеду к 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я работаю в соседнем здании, поэтому готов с 16-00, если будут желающие. Если нет, то к 17-45 приду и буду всех встречать оркестром и хлебом солью. Если кому надо сориентироваться на местности - пишите в личку, кину свой сотовый. Буду косплеить Сусанина. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Если киевка не встанет буду к 17:00 +-15 мин. Как добраться разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 буду к 5 скорей всего чуть раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Водка был затянут на полпути университетскими делами. Как все прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Водка был затянут на полпути университетскими делами. Как все прошло? Без водки было отвратительно... Мы с Джеймсом обсудили как лучше воспитывать детей, а Бугимен прикинувшись дефендером вынес под ноль атакера Сваре. Ну, по крайней мере всё к тому шло, когда я убегал... Бугимен хорошо владеет своими некронами. А Сваре пришлось атаковать вдоль по столу, при игре на две башни. В общем и целом всё понятно, единственно чего никто не понимает, включая меня, как мне показалось - это что делать с Тиранидами. Стрельбы нет, скорости нет, сейвоф нет... В общем если хоть кто-то добежит до хтх, будет уже лютый вин и праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А ростер менять поздно? И еще, я бы встретился в единороге в чт-пт, отдал бы взнос, сыграли бы, подумали над тиранидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) А ростер менять поздно? И еще, я бы встретился в единороге в чт-пт, отдал бы взнос, сыграли бы, подумали над тиранидами. По поводу взносов. Сваре достал пачку пятитысячных, помахал ею и сказал что мельче нет. Бугимен сказал что у него платиновая карта, а рядом нет банкоматов... В общем деньги сдаём непосредственно перед началом. Касательно подумать над тиранидами - давай целится на день пятницы? Ростер менять поздно. 2 джеймс в течение следующего дня, думаю. К вопросу о ростерах и дате их появления. Изменено 21 января, 2014 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) В таком случае предрекаю боль и страдание. Будешь ловить паринги, неудобные всем, тащить, сейвить очки и превозмогать. :image155: Изменено 21 января, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В таком случае предрекаю боль и страдание. Будешь ловить паринги, неудобные всем, тащить, сейвить очки и превозмогать. :image155: Мвухоха! Я собираю БТ с 2006! Ты МНЕ будешь рассказывать про боль и страдание? Да я профи в этом! :P Ко всему что ты перечислил - я готов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти