Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WH40K NFTW team: Новичковый командник в Юнионе

Рекомендуемые сообщения

Любого монстра уберают 3 обля+шрейк. + ДП сам имеет все шансы умереть от смеша.

а вот чтобы он не умер я юзаю биомансию

и какбы с ДП обли переходят на другие цели которые и должны валить, + там булава для толп

Изменено пользователем Сваре Медведь

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Водка - тебе какой из двух ростеров с первой страницы писать? Тот который с инквом?

2 бугимен

Ростер принял.

2 джеймс

Ростер беру с пятой страницы темы.

2 сваре

Определяйся с трешом и содомией и выкладывай свой финальный ростер в ЕТС формате.

Изменено пользователем Fester

Тебе же понравился с тигурием? Пиши с тигурием)

Можешь перепилить в нужный формат ростер с Тигурием?

Можешь перепилить в нужный формат ростер с Тигурием?

а тебе какой из ростеров больше нравится с ДП или в котором лорд и сорк?

а тебе какой из ростеров больше нравится с ДП или в котором лорд и сорк?

Лорд и сорк. Мне он кажется более адекватным. Но я прошу тебя прислушатся к советам Водки, ибо у него больше игрового опыта.

Лорд и сорк. Мне он кажется более адекватным. Но я прошу тебя прислушатся к советам Водки, ибо у него больше игрового опыта.

наверное вы правы выберу лорда и сорка, там и трупсы на 1 больше выходит, щас в етц запилю и кину

наверное вы правы выберу лорда и сорка, там и трупсы на 1 больше выходит, щас в етц запилю и кину

Получил.

Сейчас допиливаю (переделываю вообще???) свой ростер и высылаю заяву на регистрацию.

Alea jacta est!

Получил.

Сейчас допиливаю (переделываю вообще???) свой ростер и высылаю заяву на регистрацию.

Alea jacta est!

Ура товарищи=)

Водка! Я от тебя яростно жду ростера с Тигурием в формате, который Сов указал в теле темы про турнир. Без ценников на варгир я его без тебя не сделаю, а высылать Сову ростер в "неправильном формате" бесполезно, ибо Сов неумолим как воля Императора в исполнении Имперской Гвардии - плевать сколько погибнет в процессе, главное, чтобы всё было как надо!

Space Marines (White Scars) + Space Marines (Ultramarines) allies

SM(WS) detachment:

HQ1: Korsarro Khan (Moondrakkan) - 150 [warlord]

HQ1.1: Command Squad (4xGrav-gun; 2xStorm Shiels; Power Fist; Apothecary; Space marines Bikes) - 255

HQ2: Chapter Master (The Shield Eternal; Thunder Hammer (x1); Digital Weapons; Artificer Armour; Space Marine Bike) - 250

Troops1: Bike Squad: 5Bikes (2xGrav-gun) - 135

Troops2: Bike Squad: 5 bikes (2xFlamer; M. bombs) - 115

HS1: Thunderfire Cannon - 100

SM(U) Allies

HQ1: Chief Librarian Tigurius - 165

Troops1: 5 Scouts (Boltguns) - 55

HS1: 3 Centurion Devastators (Grav-Cannons&GravAmps; Omniscope; Missile Launcher) - 270

Models in Army: 28

Total Army Cost: 1500

Изменено пользователем c2h5oh

Водка спасибо. Письмо сформировал, отправил для регистрации. Ждём.

АПД:

приветствую.

заявка принята.

Список зарегистрированных команд в первом посте темы.

Ну, с самым трудным мы справились! :)

Сегодня встречаемся в условленном месте. Приносим по 500 рублей взносов на турнир.

Я работаю в соседнем здании, поэтому готов с 16-00, если будут желающие. Если нет, то к 17-45 приду и буду всех встречать оркестром и хлебом солью.

Если кому надо сориентироваться на местности - пишите в личку, кину свой сотовый. Буду косплеить Сусанина. :)

Водка был затянут на полпути университетскими делами. Как все прошло?

Без водки было отвратительно...

Мы с Джеймсом обсудили как лучше воспитывать детей, а Бугимен прикинувшись дефендером вынес под ноль атакера Сваре. Ну, по крайней мере всё к тому шло, когда я убегал...

Бугимен хорошо владеет своими некронами. А Сваре пришлось атаковать вдоль по столу, при игре на две башни.

В общем и целом всё понятно, единственно чего никто не понимает, включая меня, как мне показалось - это что делать с Тиранидами. Стрельбы нет, скорости нет, сейвоф нет... В общем если хоть кто-то добежит до хтх, будет уже лютый вин и праздник!

А ростер менять поздно? И еще, я бы встретился в единороге в чт-пт, отдал бы взнос, сыграли бы, подумали над тиранидами.

А ростер менять поздно? И еще, я бы встретился в единороге в чт-пт, отдал бы взнос, сыграли бы, подумали над тиранидами.

По поводу взносов. Сваре достал пачку пятитысячных, помахал ею и сказал что мельче нет. Бугимен сказал что у него платиновая карта, а рядом нет банкоматов... В общем деньги сдаём непосредственно перед началом.

Касательно подумать над тиранидами - давай целится на день пятницы?

Ростер менять поздно.

2 джеймс

в течение следующего дня, думаю.

К вопросу о ростерах и дате их появления.

В таком случае предрекаю боль и страдание. Будешь ловить паринги, неудобные всем, тащить, сейвить очки и превозмогать. :image155:

Изменено пользователем c2h5oh

В таком случае предрекаю боль и страдание. Будешь ловить паринги, неудобные всем, тащить, сейвить очки и превозмогать. :image155:

Мвухоха! Я собираю БТ с 2006! Ты МНЕ будешь рассказывать про боль и страдание? Да я профи в этом! :P

Ко всему что ты перечислил - я готов!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...