Kimver Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вообще, цена такого трейта - это сквадрон из вендетт - неудобная до чертиков штука. учитывая что за трейт можно взять фнп в 3 от обжектива например (а 50 моделей могут достаточно комфортно тянуть колбасу до точки)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ФНП от инсты не спасет. А бедных гвардейцев инстит все, что угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 найти бы там еще клуб, на новослободской. Давай у метро встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 да я по карте поглядел уже, это же там раньше магазин "настолкин" был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Один из вариантов живучего ростера, очень неплохо показывает себя в боях почти с любой армией. Проблемы возникают с ХСМ и волками на подах с пастями, но опять же все зависит от расстановки. Жду Ваших предложений, замечаний, пожеланий и советов. 1 Imotekh the Stormlord - Warlord (HQ) @ 225 Pts 1 Nemesor Zahndrekh (HQ) @ 345 Pts 1 Vangard Obyron @ [160] Pts 1 Royal Court (HQ) @ 100 Pts 1 Harbinger of Eternity #1 @ [40] Pts Aeonstave; Chronometron 1 Harbinger of Despair #2 @ [60] Pts Abyssal Staff; Veil of Darkness 1 Royal Court (HQ) @ 130 Pts 1 Harbinger of Eternity #1 @ [40] Pts Aeonstave; Chronometron 1 Necron Lord #2 @ [90] Pts Warscythe; Mindshackle Scarabs; Resurrection Orb 15 Necron Warriors (Troops) @ 195 Pts 10 Necron Immortals (Troops) @ 170 Pts Gauss Blasters 5 Necron Warriors (Troops) @ 65 Pts 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Tesla Cannon 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Tesla Cannon 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Tesla Cannon Models in Army: 40 Total Army Cost: 1500 Изменено 20 января, 2014 пользователем Boogiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 да я по карте поглядел уже, это же там раньше магазин "настолкин" был. он там и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Фнп не действует на платун :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ждем ответа от Капитана - завтра встречаемся все или как? Всем привет. Завтра в 18-00 в Единороге. Сам постараюсь прийти пораньше. 2 c2h5oh Я могу завтра рассказать как бы я играл против наших дефендоров. Можем пробочное сражение устроить на скорую руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вы регистрацию главное не пропустите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Всем привет. Завтра в 18-00 в Единороге. Сам постараюсь прийти пораньше. 2 c2h5oh Я могу завтра рассказать как бы я играл против наших дефендоров. Можем пробочное сражение устроить на скорую руку. Граждане а давайте по раньше если можно, а да и такой вопрос мы обсуждаем или тестовые игры будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я думаю одно другому не мешает. И обсудим и поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Осталось в реге последнее место, тащемта. Так что или регайтесь, или можно уже и не тренироваться особо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Тренировки важнее какого-то там турнира. Слаженность! Командный ДУХ! Тим билдинг! Коучинг и прочее... :D Изменено 20 января, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Тренировки важнее какого-то там турнира. Слаженность! Командный ДУХ! Тим билдинг! Коучинг и прочее... :D Фигня война главное маневры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Фестер, регай, там прорвемся. Все равно хочу 2 крылана, 2 3ки войнов большой пак горгулий 1 зоа 2 веномтропа, тиранофекса набигающего, на остатки комби-гаунтов. может крона сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Граждане а давайте по раньше если можно, а да и такой вопрос мы обсуждаем или тестовые игры будут? Я готов пораньше. Готов тестовые игры провести. Напишите кто и насколько пораньше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) действительно регай прорвемся как-нибудь PLAYER Заитов Роман Svare ARMY DESCRIPTION: Csm HQ1: Daemon Prince - Warlord [355] The Black Mace; Daemon of Tzeentch; Power Armour; Spell Familiar; Wings; Mastery Level 3 Troops1: Chaos Cultists [50] Autopistols Troops2: Chaos Cultists [61] Autoguns, shotgun FA1: Helldrake [170] Baleflamer FA1: Helldrake [170] Baleflamer HS1: Havocs x 5 [115] Autocannon HS2: Obliterators x 3 [237] Mark of Nurgle; Veterans of the Long War HS3: Obliterators x 3 [237] Mark of Nurgle; Veterans of the Long War Frt: Imperial Bastion [95] Comms relay TOTAL [1500] Изменено 20 января, 2014 пользователем Сваре Медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я готов пораньше. Готов тестовые игры провести. Напишите кто и насколько пораньше будет. готов хоть с утра у меня просто партия ролевая по фб наклевывается хотелось бы по раньше поэтому чтобы там и там успеть, могу хоть с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Да вы зарегайтесь главное, ростеры ведь можно до 26 отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Савре, что опять за угар и содомия?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Савре, что опять за угар и содомия?) без дп нечем монстру убиватьа если он не укачан так то хрен чего сделает, если брать лорда и колдуна эффективность ниже, завтра сам увидишь а да я еще бастион с ком рилеем забыл написать Изменено 20 января, 2014 пользователем Сваре Медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Народ. Для регистрации команды мне нужен от каждого ростер в ЕТС формате. Присылайте в личку, либо пишите здесь. Чем быстрее тем лучше, ибо осталось последнее место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Народ. Для регистрации команды мне нужен от каждого ростер в ЕТС формате. Присылайте в личку, либо пишите здесь. Чем быстрее тем лучше, ибо осталось последнее место. у меня норм или что-то поправить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а разве ростеры не до 26 января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Любого монстра уберают 3 обля+шрейк. + ДП сам имеет все шансы умереть от смеша. Изменено 20 января, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти