Цезарь Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Привет из соседней темы - последние тесты показывают, что на инкве не нужны психотропные гранаты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Психотропы это на 4+/5+ автовыиграть комбат. И когда любой отряд, на сколько крут бы он ни был, чарджит в платун с психотропами, он не может быть уверен в результате. Это еще и психологическое давление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Психотропы это на 4+/5+ автовыиграть комбат. И когда любой отряд, на сколько крут бы он ни был, чарджит в платун с психотропами, он не может быть уверен в результате. Это еще и психологическое давление. За генеральский командник реально хорошего эффекта не дали ни разу. Регулярно выпадала годная вроде бы тройка, но платун и так под примарисом дивинации в основном гуляет. Опускал иню ДП, но это ровно также сделали бы и вшитые по базе псайк-аут гранаты, опускал иню врейсам (вот уж достижение), опускал лидак до второго фирлессным врейсам. Реально годны там 2 и 6, но их ещё нужно наролять. А большую часть остального противник может в принципе не бояться. Изменено 16 января, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 15 очков за психологическое давление - ну не знаю =) В общем, наш ИГшник после командника в Г. их убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Азраил Скоты в плащах со снайперками 3 мотоцикла с 2 мельтами Компани командник с 4 мельтами (груз вендетты 1) Платун командник с мортирой (прячется в деплое, дает на всякий случай FRF SRF и GO GO GO, пугает всякую мелочь мортиркой, вторая трупса в деплое, прячется в платуне, позволяет растягиваться ему, чтоб заскорить дальние точки) Платун в 50 лиц 4 огнемета 4 шашки 5 лазерок (все уже расписывал) СВТ в 3 огнеметами ( груз вендетты 2, скорят, имеют 3 огнемета, стоят копейки) Сквадрон из 2х вендетт Мантикора Инкв, 3 черепа, хересус, рады, психотропы, хамерхенды (очень крут, лучший друг платуна, читать что дает его варгир, до просветления) 1499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Хинт - психотроки нужны только в те отряды, которые в хтх не могут ничего. Пример - инкв в колобках с психотроками и чмом, который почти всегда уходит в челлендж. Если вы берете отряд, который сам может хоть как-то настучать в морду без крутого перса - берите рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Там же и то и то. Просто некоторое ребята могут если не снести платун, то рыл 20-30 за фазу с делать. А платун пойдет в деф и не должен бояться ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 2фестер Крыланов бы. В идеале - два. Или хотябы одного. Забор с релеем. Войны никуда не прийдут, а если прийдут - упрутся в 2+, отказать. Найти еще парочку веномтропов, отлично будут всем кавер давать. + будешь ли ты покупать новые леталки, кронов? Крылан есть, но смысла не вижу. Сначала его сбивают с небес какими нибудь болтерами, а потом добивают фокусом. В итоге пятая часть армии, синапс и бафы уходят отдавая ещё ФБ. Он будет явно фаермагнитить на фоне всего остального. Забор. Зачем? У меня нет адских девастаторов, лазплазов и прочих хавоков с автопушками. К тому же я типа в атаку иду, не? Релей? А у нас что, кто-то идёт в резерв? Тогда точно армию будут отстреливать по частям... Веномтропы - две лазерки и прощай кавер. Плохой план кмк. Можно наизвращаться пряча их от ЛОСа за карнями, но миллеметровый дроч это не путь самурая. Кроны - их очевидная полезность для ростера не очевидна для меня, уж простите за каламбур. То что в мудрых идеях стоит визг на тему того, что они чудо как хороши, обусловлено тем, что они нашли способ купить левак за не дорого. Я не думаю что два выстрела за ход по БС3 это прямо чит и полом и то это только на два хода. Огнемёт без торрента. Векторстрайки хороши как бэ, но я тут же вспоминаю что ЭТО может упасть и тогда ЭТО будут карать кто угодно, с таким то сейвом... Не авточёйс. Поэтому пока воздержусь и играть буду тем что есть на полке. Жаль что я своими БТ не могу пойти. У меня там летающий цирк собран... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Азраил Скоты в плащах со снайперками 3 мотоцикла с 2 мельтами Компани командник с 4 мельтами (груз вендетты 1) Платун командник с мортирой (прячется в деплое, дает на всякий случай FRF SRF и GO GO GO, пугает всякую мелочь мортиркой, вторая трупса в деплое, прячется в платуне, позволяет растягиваться ему, чтоб заскорить дальние точки) Платун в 50 лиц 4 огнемета 4 шашки 5 лазерок (все уже расписывал) СВТ в 3 огнеметами ( груз вендетты 2, скорят, имеют 3 огнемета, стоят копейки) Сквадрон из 2х вендетт Мантикора Инкв, 3 черепа, хересус, рады, психотропы, хамерхенды (очень крут, лучший друг платуна, читать что дает его варгир, до просветления) 1499 проблемы в следующем НЕТ инква - вообще нету мортиры (у меня не кадианцы, а талларн - они железные и мортиру сделать сложнее будет) и книги инквизиции тоже нету на счет лазок гляну - наверное 5 найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Инквизитор это 1 модель пехотная, уберактуальная и полезная, до турнира месяц. Собрать и покрасить ИГшника с мечем, связкой гранат и книгой - малое дело. Книга инквизиции есть в интернетах "codex: inquisition". Мортирка очень классная за 5 очков может подгадить и можно спокойно держать пацанов вне лоса. Если совсем никак не получится - скидываем 1 огнемет в платуне - получаем автопушку. Просто барраж очень крут для убийства актуальной нынче трупсы. 2 фестер, Если с остальными все +/- понятно, то нидов надо яростно тестить, я пока не в зуб ногой. Пробуй рассказывай, будем изучать твой и чужой опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 1 Chaos Lord - Warlord (HQ) @ 190 PtsBurning Brand of Skalathrax; Chainfist; Mark of Nurgle; Sigil of Corruption; Terminator Armour 1 Sorcerer (HQ) @ 125 Pts Spell Familiar; Terminator Armour; Psyker (Mastery Level 2) 9 Chaos Cultists (Troops) @ 61 Pts Autoguns Shotgun 10 Chaos Cultists (Troops) @ 50 Pts 10 Chaos Cultists (Troops) @ 50 Pts 2 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts Baleflamer 5 Havocs (Heavy Support) @ 115 Pts Autocannon (x4) 3 Obliterators (Heavy Support) @ 237 Pts Mark of Nurgle; Veterans of the Long War 3 Obliterators (Heavy Support) @ 237 Pts Mark of Nurgle; Veterans of the Long War 1 Imperial Bastion (Fortification) @ 95 Pts Comms relay Models in Army: 46 Total Army Cost: 1500 как вам такой расклад? сегодня на 1к погонял мага с с биомансией вмести с облями показали себя не плохо, буду еще тестить, при таком раскладе влезает 3 по 3 обля влазит к ним как раз маг с лордом и джойняться на след неделе еще будут тесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А не интересней будет подрезать мага до 1 уровня с комбимельтой, а лорда сменять на тифуса, культистов, соответственно, на зомби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) А не интересней будет подрезать мага до 1 уровня с комбимельтой, а лорда сменять на тифуса, культистов, соответственно, на зомби? тогда это деф расписка получиться и надо зомбей максить, а так лорд со скалатраксом много чего у врага в деплоее поломать может, а магу 2 лвл очень нужен ибо 1 каст может хрень дать , а так вероятность норм каста выше а так там магу можно даже 3 лвл дать при желании Изменено 16 января, 2014 пользователем Сваре Медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Скалатракс мне тоже нравится, разве что сложно с облями цели сочетать. Лорду нужен фист. И магол лучше в телепатию ходить, там очень много вкусностей и шикарный примарис точно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 у лорда и чайник просто тот же фист токо с техникой лучше борется, а биомансией можно проклясть, понижив тафну а обли заинстят да и себе можно не плохо накидать атак или там фнп или еще чего вксного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Обрати внимание на телепатию. Там полезно все, кроме 2 и шикарная сигнатура. В биомансии 2.5 спела, менше шансов что-либо нароллять. Я бы сделал так: Лорд, нургл, тда, чейнфист, скалатракс, блаинд, тда, ветераны - 175 Сорк, ТДА, фамильяр, 3 уровня, варлорд - 150 И ходил бы сорком в телепатию Изменено 16 января, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Вот только с сорком есть маленькая затычка, что при выходе из резерва в этот ход он не сможет ничего скастовать. Соответственно по большей части сорк смертник. ;) Так что 150 очков на него тратить это слишком. Зачем тут лорд? Тогда лучше взять 2 сорков в тда 2 уровня, это уже будет серьезнее. Изменено 17 января, 2014 пользователем HG ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Нам стало скучно, потому что мы уже отправили заявку нашу, и решили завалитсья к вам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Про ничего это вы, батенька, загнули. Блессинги и маледикшены - не сможет. А вичфаеры - только в путь. И еще 1 маленькая тайна, облей можно бросать так, чтобы они не загнулись на след. ход. Там же 8 Т5 2+ 5++ ран. Лорд это скалатракс и относительно автономная единица во вражеском деплое. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) С этим согласен, но 150 очков с 2 ранами 2+ 5++ как то не особо. Тут стрелять то особо не куда, вот только и будут обли с сорком, да обли с лордом, так что вся стрельба полетит в них. 5++ далеко не панацея при засилии сейчас ап2, ап1. Изменено 17 января, 2014 пользователем HG ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Эти парни первые стреляют, т.к. сами приходят из дипстрайка и могут вышибать самые опасные цели. Сорк вроде танковать не собирается, там обли есть. Хотя, да что я вам объясняю, потестит наш хаосит и расскажет, как оно, и что ему больше понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 граждане кто хочет завтра собраться и потестить/обсудить ростеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Где, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) можно в единороге после часа Изменено 18 января, 2014 пользователем Сваре Медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 я завтра никак не смогу готов на неделе в том же единороге после 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти