c2h5oh Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 До турнира еще месяц. Можно привести армию в порядок. nnamed1500 Pts - Chaos Marines Army 1 Daemon Prince - Warlord (HQ) @ 250 Pts Burning Brand of Skalathrax; CCWeapon; Daemon of Tzeentch; Power Armour; Wings 1 Daemon Prince (HQ) @ 275 Pts The Black Mace; Daemon of Tzeentch; Gift of Mutation; Power Armour; Wings 9 Chaos Cultists (Troops) @ 50 Pts Autopistols 1 Cultist Champion @ [14] Pts 9 Chaos Cultists (Troops) @ 50 Pts Autopistols 1 Cultist Champion @ [14] Pts 1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts Baleflamer 1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts Baleflamer 1 Imperial Bastion (Fortification) @ 95 Pts Comms relay 2 Obliterators (Heavy Support) @ 158 Pts Mark of Nurgle; Veterans of the Long War 2 Obliterators (Heavy Support) @ 158 Pts Mark of Nurgle; Veterans of the Long War 4 Havocs (Heavy Support) @ 115 Pts Autocannon (x4) 1 Aspiring Champion @ [23] Pts CCWeapon; Bolt Pistol; Boltgun Models in Army: 34 Total Army Cost: 1491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Как вам вариант собраться в воскресенье обсудить роли (атакер\дифендер) и ростеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 я только за только у меня партия по рпг 40 так что надо и туда успеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 С2Н5ОН не айс когда на 1500 2 трупсы всего надо 3 это наиболее балансно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Кто убьет 2, убьет и 3 без проблем. Этож культисты. Так что просто не нужно платить за них лишних очков. Еще в 1 миссии скорят обли, в другой - драконы. Изменено 14 января, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Кто убьет 2, убьет и 3 без проблем. Этож культисты. Так что просто не нужно платить за них лишних очков. 3 пачка сидит в резерве и выходит когда надо, с ком релеем это можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну выйдет она на 4 ход автоматом. Ты или и так всех убил, или она уже не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну выйдет она на 4 ход автоматом. Ты или и так всех убил, или она уже не спасет. как показывает лично моя практика она может и спасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Добрый день всем сокомандникам немного о себе - играю в ваху очень давно еще с 3 редакции но был большой перерыв в игре по 5 редакции сыграл десяток игр отсилы по 6 не играл вообще по наличию моделей ИГ есть дофига всего ( единственное что вендетт в наличии всего 2 и те пока не крашенные) из ДА есть куча байков (штук 30) 3 атак байка Саммаель так же есть ЛРК и штук 10 термосов ХТХ есть пятерка скаутов со снайперками прошу помощи в составлении ростера - исходя из моделей и нужд команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Как вариант Azrael - Warlord (HQ) @ 215 Pts 2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 100 Pts Bolt Pistols; Meltagun (x2) 1 Ravenwing Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Twin Boltgun 2 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 100 Pts Bolt Pistols; Meltagun (x2) 1 Ravenwing Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Twin Boltgun 4 Company Command Squad (HQ) (GU) @ 110 Pts Lasguns; Vox-caster 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 1 Infantry Platoon (Troops) (GU) @ 505 Pts 4 Platoon Command Squad @ [50] Pts Flamer (x4) 1 Platoon Commander @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 45 Combined Infantry Squad @ [405] Pts Vox-caster (x1) 5 Sergeants @ [120] Pts Close-combat weapons; Power Weapon (x5); Laspistols 5 Heavy Weapons Teams @ [100] Pts Lascannon (x5) 6 Special Weapons Squad #1 @ [50] Pts Flamer (x3) 1 Inquisitor Coteaz (HQ) (IQ) @ 100 Pts 1 Ordo Xenos Inquisitor (HQ) (IQ) @ 109 Pts Force Sword; Bolt Pistol; Psychotroke grenades; Rad grenades; Liber Heresius; Servo-skull (x3); Carapace Armour; Psychic Communion 1 Vendetta Squadron (Fast Attack) (GU) @ 260 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 1 Vendetta #1 @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) Models in Army: 73 Total Army Cost: 1499 Или так Unnamed1500 Pts - Imperial Guard Army 2 Company Command Squad (HQ) @ 150 Pts Lasguns; Vox-caster 1 Astropath @ [30] Pts 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Veteran Weapons Team @ [22] Pts Autocannon 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 100 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Infantry Platoon (Troops) @ 445 Pts 4 Platoon Command Squad @ [50] Pts Flamer (x4) 1 Platoon Commander @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 45 Combined Infantry Squad @ [395] Pts Vox-caster (x1) 5 Sergeants @ [110] Pts Close-combat weapons; Power Weapon (x4); Laspistols 5 Heavy Weapons Teams @ [100] Pts Lascannon (x5) 1 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 1 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 1 Manticore (Heavy Support) @ 160 Pts Heavy Bolter 1 Azrael (HQ) (DL) @ 215 Pts 4 Scout Squad (Troops) (DL) @ 60 Pts Boltguns 1 Scout Sergeant @ [12] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Ordo Xenos Inquisitor - Warlord (HQ) (IQ) @ 109 Pts Chainsword; Bolt Pistol; Psychotroke grenades; Rad grenades; Liber Heresius; Servo-skull (x3); Carapace Armour; Psychic Communion Models in Army: 76 Total Army Cost: 1499 Изменено 15 января, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Есть некоторые проблемы 1. нету инквизитора от слова совсем 2. на счет 5 лазок надо глянуть но тоже не факт ( а надо ли столько лазерок то?) 3. нету миньки азраеля - спрошу у оргов пропустят ли стартерного кэпа как азраеля ( варгир один в один) PS и огромная просьба давайте сразу писать ростеры в ЕТЦ формате ибо так читать пипец как не удобно PPS а ДА равенвинг не лучше ли будет для команды? Изменено 15 января, 2014 пользователем James Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Инквизитор собирается, по визивигу этож просто парень с книжкой, мечем и гранатами Т3 в 4+. Лазки нужны. Азраэля тоже можно собрать, ничего хитрого там нет. Ростера буду делать читабельней) И байки у нас уже есть, а азраэля с платуном - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А нужен ли Азраель с платуном? под кого его ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Водка - connecting people! генератор ростеров! И это прекрасно. Платун нам нужен для дефа, если я правильно уловил суть. Байки и колобки будут атаковать. Насчёт ЕТЦ формата, согласен, так как армибыдлер выдаёт подробное, но не всегда очевидное для восприятия. Не зная нюансов армии, я например, заблудился в двух платунах... ;) Насчёт собраться - у меня двое мелких детей, поэтому или на неделе (желательно вообще днём!) или могу виртуально присутствовать. 2 Джеймс - если был долгий перерыв, то лучше начать с дефа. Иначе ты лезешь в атаку, и натыкаешься на пару спец правил, о которых тебя естественно уведомят после объявления чарджа! ;) Ну либо учить все кодексы... Сам я много играл в 4-ку, почти не играл по 5-ке и два турнира прошёл по 6-ке без подготовки к ним вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 В субботу на "Игроконе" буду в апок играть, если вдруг кто будет подходите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 В субботу на "Игроконе" буду в апок играть, если вдруг кто будет подходите) У тебя какие пожелания и хотелки по некронам? Летающий цирк? Прыгалки? Пауки мозгоё... с мозгоклопами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да без разницы, пауков только нету. Вообще предпочтение отдаю пехоте с двумя боингами. Ну а вообще все зависит от остальных ростеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ориентировка на универсальный деф, скорее все го будешь 2м дефендом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Водка - connecting people! генератор ростеров! И это прекрасно. Платун нам нужен для дефа, если я правильно уловил суть. Байки и колобки будут атаковать. Насчёт ЕТЦ формата, согласен, так как армибыдлер выдаёт подробное, но не всегда очевидное для восприятия. Не зная нюансов армии, я например, заблудился в двух платунах... ;) Насчёт собраться - у меня двое мелких детей, поэтому или на неделе (желательно вообще днём!) или могу виртуально присутствовать. 2 Джеймс - если был долгий перерыв, то лучше начать с дефа. Иначе ты лезешь в атаку, и натыкаешься на пару спец правил, о которых тебя естественно уведомят после объявления чарджа! ;) Ну либо учить все кодексы... Сам я много играл в 4-ку, почти не играл по 5-ке и два турнира прошёл по 6-ке без подготовки к ним вообще. ок завтра выложу свой вариант деф ростера - а дальше бум дорабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Окей. Я тогда буду атакером (так как Тираниды не могут сейчас деф ну никак) вместе с хсм, а чемпионом у нас будет Водка. :image205: Я прикинул нечто, что как мне кажется сможет атаковать из новых нидов. "Нечто"ХаКу Одноглаз Прайм с десспитером и Облитераксом. Элита Два по два Зоа. Трупс Три воина - один с двумя талонами, один с десспитером и мечами, один с барбедом и рендинг клавсами. Пять воинов - пять мечей, четыре десспитера, один барбед. Семь генестилеров Фаста А тут никого нет! :183_posteroops: ХС Два мавлока Карни с двумя косами, биоплазмой и спинными банками. Идея такая: Прайм в пятёрке - идём, стреляем, доводим прайма до хтх, далее тушим свет и молимся, чтобы он сожрал всех быстрее, чем ему всадят форсу в брюхо... Воины молятся на шестёрки. Одноглаз топает сам в ближайшее хтх с кем угодно. Вторая пачка воинов - это такой хоум-скоринг-античардж. Может всё но по чуть-чуть. Гены - либо инфильтра, либо аутфланк в зависимости от террейна и расстановки. Зоа - плывём вперёд, бафаем либо стреляем. Подрабатываем скрином и фаермагнитами. Мавлоки идут впереди всех давая кавёр карням. На второй ход если живы закапываются. На третий бомбят и т.д. Карнь - идёт с Одноглазом за Мавлоками в ближайшее хтх. Да, с быстрыми армиями куча проблем, да, до тау могут доехать только уши... Но как показала практика, на 1500 многовундового монстра стрельбой всей армии нужно снимать фазу. Даже если и не всей, то двух точно не снять, а у меня таких 4. Даже если их всех застрелить - остаётся неприятная больно стреляющая элита и пулемётно хтх-шная трупса, плюс гены. Набегаю всем. Стараюсь получить ФБ за счёт стрельбы Зоа. Стараюсь вырезать всё что есть на земле под ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 2фестер Крыланов бы. В идеале - два. Или хотябы одного. Забор с релеем. Войны никуда не прийдут, а если прийдут - упрутся в 2+, отказать. Найти еще парочку веномтропов, отлично будут всем кавер давать. + будешь ли ты покупать новые леталки, кронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Player1: Sergey "James" Egorov Army Description: DA +IG HQ1: Azrael 215 pts HQ2: Librarian in Terminator Armour, 95 pts Troops1: 5 Scout Squad, Camo Cloaks x5 70 pts Troops2: Ravenwing Attack Squadron, Meltagun x2 100 pts HQ3: Company Command Squad, Meltagun x4 90 pts Troops3: Infantry Platoon 390 pts Platoon Command Squad, Flamer x4 50 Infantry Squad [Guard] 5 Heavy Weapons Team, Autocannon 4 Sergeant, Power Axe 10 1 Sergeant FA1: Vendetta Gunship Squadron, 260 pts 1 Vendetta [Guard], 130 pts 1 Vendetta [Guard], 130 pts HS1: Manticore Rocket Launcher, 160 pts Fortification: Aegis Defence Lines, Quad-gun 100 pts Total [1480pts] В данный момент ростер взят из того что есть в наличии ( кроме Азраеля) готов к осуждению и допиливанию Изменено 16 января, 2014 пользователем James Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Либра, аегис, камоклоки лесом. Взять лазки, инква, платун в 50 рыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Либра, аегис, камоклоки лесом. Взять лазки, инква, платун в 50 рыл. Платун и так 50 рыл - я ошибся при наборе ростера Камоклоки приклеяны и лесом никак не пойдут на счет Либра и Аегиса а так же лазок - обоснуй пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Капитан набегает: зачем аегис? С Азраилом там и так 4++, а залегать ты не сможешь, т.к. фирлесный. Либр за 95 очков дает 1 ролл дивинации и все, своим 2+ он не потанкует, просто трата очков. Инкв за 110 даст 3 черепка, хересус, дающий скаутмув/контратаку и кучу всего, 2 важные гранаты, усиливающие хтх потенциал от 50% до бесконечности и тот-же каст. Пока платун будет заниматься своими делами, хвтшки в жопе будут стоять и постреивать, 90% что с рерллом от дивиниции, в идеале, еще бы и с приказом. 5 линкованых незатыкаемых лазок, это уберштука, 5 таких же автопушек не особо напрягают, это чуть больше стрельбы 1 серпента. Здесь было что-то про опыт и спортодроч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти