Сваре Медведь Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Пойду обкурю их благовониями. Авось поможет? обязательно благовониями по кодексу БТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 обязательно благовониями по кодексу БТ А ведь ты, пожалуй, прав! Пойду бахну святую гранату Антиоха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Спасибо всем сокомандникам за классные игры а Сове и Дэдди за организацию классного эвента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogiman Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Всем огромнейшее спасибо, изначально команда с не турнирными ростерами, и играть ради фана, вытянуть 2 место это круто. Всем огромное спасибо ребята, и установка к следующему турниру подготовится по полной программе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Граждане мы супер молодцы что взяли второе место =) начинаем готовится к команднику на 1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Готов учавствовать - нужны идеи что делать с ростером - и нужно ли платунное ИГ на 1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Готов учавствовать - нужны идеи что делать с ростером - и нужно ли платунное ИГ на 1850 Очень нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 НУ да, всегда приятно иметь в составе стабильную армию. Всегда знаешь, что проиграет, бгг.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Всегда знаешь, что проиграет, бгг.:D Неправильно говоришь. Правильно "всегда знаешь, кого можно слить на хреновый парринг". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) У меня было заблуждение что армии надо не "сливать на неудобный парринг" а создавать ими неудобный парринг оппоненту, но я старомоден и не в курсе новых тенденций :rolleyes: Изменено 10 февраля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Мы делали фестеру самые удобные паринги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Нам открыли собственную командную тему! Участников прошу подтягиваться. Сову большое спасибо за гостеприимство. Да! Самый напряжённый паринг был когда Спирт опаздывал в начале второго дня на первую игру. Бггг... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Мой косяк, я с недосыпа метро перепутал, ехал вверх, потом станцию метро трусцой к экспоцентру бежал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Граждане мы супер молодцы что взяли второе место =) Сваре хотел поинтересоваться, как сорк в термоброне с 3 левелом? Тебе понравилось как он играет? В общем опиши как они играл, плз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Сваре хотел поинтересоваться, как сорк в термоброне с 3 левелом? Тебе понравилось как он играет? В общем опиши как они играл, плз :rolleyes: маг реально тащил, ну кроме первой игры где он мисханулся, во второй игре был щас зарубить эльдарского кнайта форсой, но ни разу не пробил, в третей игре он приманил вместе с хавоками на себя ДП, ДП его чарджнул, сразу же всех убил и остался стоять в голом поле, в четвертой игре он псишрейком нанес 7 дыр в кризов с командером, а в последней игре держал 3 хода на себе 3-х колобков и тигурия, и если бы не мои затупки типо позволение денаить мою форсу, и забывание бросания обязательного челенджа тигурию, то зарубил бы их к чертям, кпд его было сильно выше чем у лорда. а стоил он дешевле очков на 50, хотя лорд то пользу приносил, его все очень боялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Ок спасибо, мне он тоже очень понравился когда ты со мною играл ;) Да, еще вопрос про лорда со скалотраксом, как скалотракс себя показал? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем HG ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ок спасибо, мне он тоже очень понравился когда ты со мною играл ;) Да, еще вопрос про лорда со скалотраксом, как скалотракс себя показал? а никак, в первой партии меня ева почарджила и забила смешом, во второй такая же драка была, в третей он стоял на бастионе и плевался в стоящего под ним ДП т.к. тот его почарджить не мог места просто не было =) в четвертой он пожег кризов а потом с рипом бодался и даже забодал его =) тот провалил лидак и убежал, а в пятой он пожег колобков но так как сила всего 4 эффект был не большой да и второй сейв их спас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну в общем как я и предполагал, не очень. Я тоже его как то брал лорду на байке, так он там тоже мало что сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти