MrPepper Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 нашел там макрос. может есть у кого опыт заказа с японских магазов? поделитесь. напрямую цена вкусная, а на ебее мало, так еще накрутка в полтора раза + доставка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 http://www.hlj.com посмотри здесь, вроде видел что-то похожее. я на днях оттуда как раз посылку заказываю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) отлично, хоть хасегавы там фиг и нифига - всяко лучше чем ничего, спасибо! UPD. более детальный поиск показал что все что нужно там есть. ваще супер Изменено 14 января, 2014 пользователем MrПерчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 HobbyLink - хороший магазин. Главное ни в коем случае не заказыавть доставку EMS, даже если так кажется выгоднее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 HobbyLink - хороший магазин. Главное ни в коем случае не заказыавть доставку EMS, даже если так кажется выгоднее. почему? и чем заказывать? простой без трекинга? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Из японских с HLJ заказывал аэр, с cd-japan литературу всякую (самой дешевой доставкой). Что там, что там, 3 недели и посылка у меня (при этом, не Москва). Отмечу, однако, что одна из посылок превысила 2 кг веса (2,014 вытянула), так сказали доплатить за доставку 500 руб. плюсом к изначальной стоимости, не уверен, правда, что это взаимосвязано. Изменено 14 января, 2014 пользователем halaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 EMS работает ужасно. Я заказывал, в Москву посылка пришла за четыре дня, а вот курьер мне привез ее только через две недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 EMS работает ужасно. Я заказывал, в Москву посылка пришла за четыре дня, а вот курьер мне привез ее только через две недели. ну это фигня. можно самому забрать если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.